ID работы: 5900146

Письмо на розовой бумаге

Гет
R
Заморожен
24
автор
sweet beaches бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

***

      Маринетт не понимала почему она плачет.Слезы просто катились по её пухлым щекам и разлетались на тысячи маленьких капелек о кафель,а её небесные глаза стали темнее. Как будто небо затянуло тучами перед началом дождя.

***

      Алья,как победитель по жизни пролила на себя утренний кофе,когда пыталась проснуться после бессонной ночи из-за "Ледиблога".Ей конечно безумно нравилось его вести и она засиделась,пока писала новую статью об очередной победе над злодеем героями Парижа,что и не заметила,как наступило утро.Девушка буквально улетела в школу и со скоростью Флеша забежала в женский туалет,но увидев свою подругу смотрящую в пол со слезами на глазах остановилась и совершенно забыла о испорченной рубашке. Это был первый раз,когда шатенка увидела слезы в глазах Маринетт,но Алья,как хорошая подруга решила попробовать успокоить подругу. -Девочка,-начала Алья и стала поглаживать подругу по спине при этом не слильно обнимая-все будет хорошо... Но лучше не становилось.Если до этого Мари смотрела вникудаи не издавала ни звука,а слёзы просто капали на пол,то сейчас она начала всхлипывает,а позже и вовсе зарыдала в голос.Сказать,что мулатка удивилась это ничего не сказать.Пока девушка прибывала в полнейшем шоке Мари начала обнимать подругу крепче стараясь успокоиться и унять дрожь во всем теле,а Алья не смотря на ступор всё ещё поглаживать голубоглазую по спине.       Спустя некоторое время,когда Маринетт успокоилась не без помощи Альи,которая взяла себя в руки и стала припоминать смешные истории за то время,которое они провели вместе,говоря приободряющие слова.Девушки вышли из помещения и направились в сторону класса мадам Бюстье.Адриан в это время обсуждал с Нино их планы на предстоящие выходные. Естественно без Альи здесь не обошлось.Она хотела,чтобы ее Мари была счастлива с тем,кто ей нравится,но она не догадывалась,что голубоглазка поняла,что Агресту совсем нет дела до настоящей личности его идеала...Ледибаг.

***

      Внутри девушки что-то переломилось.Как будто нечто дорогое,ценное и важное в один момент кануло в небытие. Она хочет плакать,кричать,рвать и метать все,что видит на своем пути.Но вместо этого Мари не плакала и не кричала,а просто смотрела на учителя или в одну точку пустыми и болезненными глазами. Её даже хотели пару раз отпустить домой из-за её бледного лица. Даже колкие фразы Хлои не взбесили её как это было раньше.Сейчас же Мари их просто проигнорировала.       Адриан в свою очередь замечал на себе взгляды одноклассницы,но они были явно не такими как раньше.Будто девушка просто смотрела в пустоту,а не на любовь всей своей жизни,коим она считала блондина...       спустя несколько уроков прозвенел долгожданный для всех учеников звонок с уроков,а это значит,что можно со спокойной душой идти домой.       Адриан решил дождаться свою однокоассницу и выяснить в чём дело.Почему она странно себя ведёт? Но вдруг он вспомнил о своей леди...Почему он вспомнил о ней только сейчас?Спустя такой большой промежуток времени. Или это все из-за того,что он все это время не мог выкинуть из головы Маринетт?Неужели он чувствует что-то к Мари?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.