ID работы: 5900184

Письмо

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, отец. Это тебе пишет твой сын. Не знаю, ответишь ли ты на это письмо, ведь прошло уже столько лет… Но я всё же надеюсь, что твоя обида уже прошла и ты прочтешь мое письмо, в нем то, что я так долго хотел тебе сказать… Знаешь, без вас я чувствовал себя подавленным, одиноким, вина за мое решение тяготила меня с каждым днем сильнее. Я думал, что и дальше просто буду существовать. Но меня спасла Она. Она появилась неожиданно, и у меня было чувство, что именно эта девушка сможет вытащить меня из бездны, в которую я упал. Она отличается от многих людей, в ней есть загадка, которую я до сих пор не могу разгадать. Вначале мы просто общались, позже часто прогуливались в парке. Однажды в кафе мы просидели несколько часов, спорили о том, какие фильмы лучше. В итоге её не пустили в общежитие и я предложил ей гулять всю ночь. Мы вместе встретили рассвет. Видя первые лучи солнца, которые полностью окутали её силуэт, я понял, что влюбился. А ты помнишь это чувство, папа? Когда думаешь, что больше никто не нужен, кроме неё. Ты рассказывал мне, что чувствовал это, когда встретил маму. Мы венчались в маленькой церквушке на окраине города, и это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Со временем мы обустроили наш дом, в котором воспитываем нашу пятилетнюю дочь. Твоя внучка очень красивая. Такая же как и её бабушка- любопытная и неусидчивая. Во дворе моя жена развела прекрасный сад, где растет очень много цветов. Мы часто встречаем рассветы и закаты, в такие моменты мир кажется добрым и светлым. Прощаюсь с тобой. Надеюсь, что всё же когда-нибудь мы сможем увидеться. Твой сын. * * * На письмо падали крупные капли слёз, стекая с морщинистых щек. Мужчина, державший его, чувствовал, как у него в горле поднимается ком и что-то тяжелое ложится на сердце. * * * Молодой мужчина рассматривает фотографии, на которых запечатлены счастливые улыбки его семьи. Он поднимает голову, смотря на заходящее солнце, и видит, что к их дому приближается человек. Различает лишь силуэт мужчины, позже вглядывается в пожилое лицо. Слёзы начинают застилать его глаза. От трепета и волнения он может прошептать лишь одно слово: -Папа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.