ID работы: 5900243

Heathens

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Grapesil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Я шёл по холодному, грязному коридору. По сторонам стояли железные, ржавые камеры, в которых сидели заключённые, некоторые кричали, другие смирились. Я же был одет в желтую тюремную форму, как и все другие заключенные.Рядом со мной шли тюремщики, одетые в чёрную форму. Их было немного, всего три. Работники остановились.Видимо пришли к «моей» камере.Я огляделся. Рядом с камерой было множество других давно заржавевших камер, но одна выделялась. Нет, выделялась не камера, а заключённый в ней. С виду я бы дал ему лет двадцать пять. Чем он выделялся я сам не мог понять, может потому что его камера была напротив меня, может потому что он лежал на грязном, холодном полу, а не на кровати,почти ничем не отличавшейся от пола. Это было странно. Я наконец отвёл взгляд от этого парня и услышал скрип двери. Меня зашвырнули в камеру и захлопнули её.

***

Как я сюда попал? Сам не понимаю. Всё промчалось так быстро, не понятно откуда взявшийся кокаин, полиция, суд, и вот я здесь. Ебаный Брэндон! Он пришёл на вечеринку с какой-то подозрительной сумкой, я даже пошутил на эту тему. Вскоре заявились копы.Сумка удачно лежала рядом со мной, а Брэндона и след простыл. Меня повязали за хранение наркоты, и никто не хотел меня слушать. В суде все прошло так быстро, что я не успел ничего понять. Теперь мне здесь долго гнить.Почему жизнь так несправедлива Я пнул по железной балке и заплакал. -Эй пацан, че шумишь? -спросил меня кто-то за стенкой. Голос был грубым и хриплым, видимо ему было лет 45-смотри не разбуди психопата. А то опять будет бубнить про своих безбожников. -Честное слово, сколько можно?-подцепил разговор кто-то за другой стенкой. У этого же голос был более живой, значит ему где-то 30.Впрочем мне самому было 29.Вдруг стало очень интересно кто-же этот «психопат»? -Эм… О ком вы говорите? -осторожно спросил я. -Да тот, кто в камере напротив тебя.-послышался голос слева. -Да-да-продолжал справа.-Как там его зовут? -Не помню, Таймер? Тайгер? -Может Тайсер? -Нет что-то другое. А пофиг, как тебя зовут, новенький? -Джош. -Джош, лучше не разговаривай с психопатом. -А что он сделал? -спросил я. -Да, это долгая история. Пришёл он сюда из-за убийства семьи. -Представляешь зарезал всех до единого. Ужас. -А сейчас бубнит что-то про себя, нагоняет страх. А тебя чего провязали? Тоже убил кого? -Нет. Наркотики.-задумавшись сказал я. -Наркодилер? -Нет, мой друг, я здесь не при делах.-с грустью в голосе рассказал я. -Ну ладно уже поздно.-с двух сторон послышалась тишина и я тоже затих. Лег на кровать и погрузился в кромешную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.