ID работы: 590025

Over again

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
POV Лиам Я не понимаю, зачем он до сих скрывает от меня это. Ну или они скрывают от меня это. Почему никто мне не сказал, что Дани здесь? Я пребывал в шоке, в ярости, растерянности, да и вообще я был очень грустным сейчас. - Луи,- я перехватил друга в коридоре Нью-Йоркского отеля. - Да, что-то случилось?- немного помолчав, он добавил: - Выглядишь неважно.- Томлинсон был прав, ибо я чувствовал себя действительно ужасно. - Да, наверное случилось… Мне надо с тобой поговорить,- твердо ответил я. Никаких соплей, Лиам. - Конечно, Ли. Я тебя слушаю.- Луи искренне заглянул мне в глаза. Так, отступать уже нельзя. - Может, мы пройдем ко мне в номер? Или ты куда-то спешишь?- я знал, что его ждет Эль, и было бы неуважительно заставить ее ждать. - Я напишу смс-ку Элеонор, что я задержусь. Ты знаешь женщин, они всегда себя накручивают,- парень закатил глаза а-ля-ты-понял-меня, заставив меня на секунду улыбнуться. Я кивнул. Луи достал из кармана брюк белый iPhone 4S и быстро набрал нужный набор символов. В ту же минуту он получил ответ от нее, так как широко улыбнулся. Ох уж эти Луанор! - Все готово,- проговорил шатен. - Идем,- я кивнул в сторону своего номера. Пропустив Томмо вперед, я прошел за ним. - Присаживайся. Выпьешь что-нибудь?- я был вежлив как всегда, поэтому я чуть отвлекся от разговора. От очень важного для меня разговора. - Да, морковный сок пожалуйста,- ох, Луи такой Луи.(прим. автора: не знаю есть ли в отелях морковный сок, но мне захотелось добавить немного любви Луи к морковкам ^^) - Хорошо, я сейчас приду. Я пошел в сторону маленького холодильника. Осмотрев содержимое, я нашел сок. Но мой взгляд так же остановился на некоторых спиртных напитках: виски, мартини, коньяк… Водка?! «Ммм, встретимся с тобой, если ничего не выйдет.- подумал я, потом сразу же встряхнул головой, дабы отбросить плохие мысли.» Сосуд с жидкостью был холодный, и я приложил его к горящим щекам. Зачем судьба играет со мной? Что на этот раз она задумала? Ведь все уже решено за нас… - Вот, возьми, - я протянул напиток другу. -Спасибо,- он отмахнул челку и открыл бутылку. Сделав пару глотков, он спросил: - Так о чем ты хотел поговорить?- не знаю почему, но в животе появилась легкая истома. Бабочки, вы то тут что делаете? - У меня к тебе пара вопросов, не более,- соврал я. На самом деле я хотел знать все, что происходит. - Да, конечно спрашивай.- проговорил он. Луи, ну почему ты так спокоен как никогда?! Я лично весь на нервах и, кажется, еще немного и я взорвусь! - Итак, я видел фотографию в твиттере,- я говорил быстро, но четко. Луи прищурился, чтобы понять о чем идет речь. Затем я добавил: - Короче, Даниэль здесь? Вот проснулся смелый Лиам. Теперь все позади. Осталось только узнать, что она тут делает… - Кхм,- откашлялся Луи. Он закрыл глаза и сделал еще один глоток своего любимого сока. - Да она здесь. И тебе скажу больше, она внизу с Элеонор.- Томлинсон выпрямился и посмотрел мне в глаза. - Так почему ты мне не сказал раньше?- я встал своего места и начал мерить шагами пространство от своего кресла до окна.- Она поднимется сюда? Она ведь просто так тут? - Да, Лиам сядь.- Луи говорил все так же спокойно, нет, ну точно подменили! Хотя я знаю, что когда речь идет об отношениях, Луи и Зейн - самые лучшие помощники. Я послушно уселся на край недавно согретого мной кресла. - Она хочет с тобой поговорить… Просто Дани не уверена, что ты хочешь этого. Прости пожалуйста, что я не сказал раньше об этом. Я вообще то шел уговорить ее подняться к тебе и раз и навсегда обо всем поговорить…- шатен снова поправил свою челку. Вот черт, волнуется. - О. Боже.- выдохнул я. Только сейчас понял, что все это время я не дышал. Она здесь. Она хочет поговорить со мной. И снова: о Боже! - Я не знаю, Луи…я так ждал этого момента, чтобы поговорить с ней. Посмотреть в ее красивейшие глаза и увидеть ее нежную улыбку… Но сейчас понимаю, что поджал хвост. Что мне делать? - Лиам, ты сильный. Я знаю, сколько ты переживал по поводу вашего…расставания… И я уверен, что самое худшее уже позади. Поверь мне, все будет хорошо. Пожалуйста, будь с ней помягче…- Томмо положил свою свободную руку на мое плечо. Я опустил голову. Скорее всего она потяжелела от мыслей, которые атаковали ее. - Нет, я должен. И я смогу.- я резко поднял голову и взглянул на Луи. Он слегка улыбнулся. - Я позвоню Эль?- шатен поставил пустую бутылку на журнальный столик и достал телефон. - Да.- я задержал дыхание снова. POV Луи Я отошел к окну, все еще чувствуя на себе пристальный взгляд Лиама. Я знаю, как страдал наш «папочка». Бедные Даниэль и Ли. Столько всего пережить и начать все снова… Нужно быть очень смелыми и сильными, и, слава Богу что эти качества шли с ними в комплекте при рождении. Я мысленно улыбнулся мысли, что Пейзер еще живы. На самом деле, я был удивлен, насколько он был очарован этой девушкой… Он расцвел на глазах. Стал веселее и живее. Но когда Даниэль и Лиам расстались, все изменилось. Лиам переживал за Дани, боялся, что ее будут так же преследовать папарацци и говорить всякую чушь. Этого он не хотел больше всего. И только в последнюю очередь он думал о себе. Мне было стыдно, что я не сказал раньше Лиаму, о том, что Даниэль хочет поговорить с ним. Я очень долго обсуждал это с Эль, потому что не хотел снова видеть боль в глазах нашего Пейна. Но сейчас мне нужно сделать звонок, а дальше все в их руках. - Алло, милая,- проговорил я нежным, но слегка напряженным голосом. Хоть бы не заметила… - Что-то случилось, Лу?- ну конечно же, она как всегда преувеличивает. И вообще как она узнала, что я взволнован? Моя девочка. - Все у нас хорошо. Дани в порядке?- Эль, говорила мне, что когда они выходили из ее отеля, она была очень нервной. Еще бы… - Да.-молчание. - Точно? - Да, я же сказала. Ты поговорил с Лиамом? Я посмотрел на парня, который уже распластался в кресле и закрыл глаза. - Да поговорил, я думаю, что еще не все потеряно…- я говорил тихо, дабы не разрушать надежды парня. - Ок. Мы уже поднимаемся. - Хорошо.- оу, по коже пробежались мурашки. Надеюсь все к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.