ID работы: 5900314

- Мне не нравится твоя фамилия!

Гет
G
Завершён
332
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже вечер вошел в свои права. А солнце медленно клонится к горизонту, да луна проявляется в небе. Нагиса сидит у окна. Вот уже несколько лет прошло, как они закончили школу. Потом была встреча выпускников. Впервые за все прошедшее время, Шиота смогла встретиться с Кармой и нормально пообщаться. На том же вечере они обменялись номерами, а потом вместе с бывшим классом убийц сыграли в бутылочку. Никто бы не согласился, если бы был трезв, но какая же вечеринка без алкоголя? Правильно, никакая! Итог игры вышел такой, что все перецеловались, но чаще всего попадалась парочка Карма/Нагиса. Интересно почему?.. После этой вечеринки никто ничего не помнил, ну кроме Акабанэ - иммунитет к алкоголю. Но рассказывать, что произошло, не собирался. Вот проходит еще год. За это время Шиота и Карма часто переписывались и созванивались. Даже иногда встречались. Нагиса стала вспоминать тот вечер…

Flashback

Она шла на встречу со своим парнем. Настроение было хорошее и казалось, что его ничто не испортит!.. Но… Нагиса уже подходит к парку, заворачивает к арке — вход в парк… Увы, картина, открывшаяся ей, была не очень. Возле скамейки стоял ее парень и целовался с другой девушкой, одетой слишком откровенно. Шиота застыла на месте, а потом быстро побежала домой. Ноги сами вели ее, ведь глаза застилала пелена слез. Когда она оказалась возле квартиры, то пыталась унять дрожь в руках, так как ключ не хотел вставляться в скважину и открывать дверь. Кое-как, но Нагиса открыла вход в жилище, зашла и захлопнула дверь. Сняв обувь, но не переодевшись, Шиота свалилась на диван, обнимая подушку, которая в скором времени намокла от слез. Вскоре вместо эмоций осталась пустота. В тишине квартиры раздался звонок телефона. Достав его, она ответила на вызов. — Алло… — она старалась сделать голос хоть немного нормальным, но, увы, актриса из Шиоты никакая. — Нагиса? Ты в порядке? Что случилось? — на том конце связи послышался голос Кармы. — Что? Да, конечно, все просто супер! Можешь не… — Голос предательски дрожал и все что она говорила было пропитано фальшью. — волноваться… Под конец фразы голос вообще сорвался и она заревела. — Карма… Мне плохо… — стон… Души и тела. — Жди, я сейчас приеду!.. Акабане сбросил вызов. Нагиса свернулась калачиком. Волосы небесного оттенка, нет, даже светлее, разметались по дивану. Некогда нежно-голубые глаза, светящиеся мягким светом, покраснели. Из них двумя кристально-чистыми дорожками текли слезы. Не знаю сколько она так пролежала, но Карма приехал быстро. Подошел к двери, хотел постучаться, но заметил, что дверь не сильно прилегала к стене, как если бы она была закрытая. Поэтому, занервничав, открыл ее и вбежал в гостиную. На диване лежала, свернувшись, Шиота. Акабанэ присел рядом с ней, бережно усадил Нагису на свои колени и обнял, прижимая к себе. Она только сильнее прильнула к нему. Его голос успокаивал, как и слова, что он произносил… Слезы кончились. И снова пустота окутала Шиоту. Впрочем для нее это сейчас лучший вариант… — Он мне изменил… — тихо сказала Нагиса. Кто — Карма знал. Они часто созванивались и из новостей он узнал, что голубоглазая начала встречаться. Конечно ему это не было по вкусу, ведь Нагиса нравилась ему, даже больше — он любил ее! Теперь же, узнав, что Его любимую обидели, он готов был растерзать того, кто это сделал. — Он тебя не достоин! Вот увидишь, кто-нибудь обязательно тебя полюбит!.. — как же больно это говорить, ведь не он будет этим кто-нибудь. — Да кому я такая нужна?.. Мелкая, слабая, ни на что не годная… Теперь Карма разозлился. Да как она может говорить о себе такое?!. — Мне нужна!.. И не смей говорить, что ты слабая и ни на что не годная! — он повернул ее лицом к себе за плечи, заставляя смотреть в глаза — Может ты и низкая, но твой характер перекрывает это, для тебя это даже плюс, как врага тебя недооценят, а значит, что ты сможешь нанести сокрушительный удар по ним. Слабая говоришь? Да ты меня легко смогла бы убить во время того поединка команд «красных» и «синих»! Никчемная? Кто знал почти все слабости Коро-сенсея и помогал его убить, причем весьма успешно? Так что успокойся из-за того придурка, Нагиса! Тебе больше идет улыбка! — Карма… Ее глаза широко открыты, а сама она находилась в шоке. Она ему дорога?.. Она нужна ему?.. Улыбка появилась на ее лице, а из глаз снова брызнули слезы, но теперь от счастья…

End Flashback

Кажется, что это было только вчера, а на самом деле прошло два года… Когда прошел год с того происшествия Карма предложил ей встречаться. Тогда она чуть в обморок от счастья не упала, но ее придержал Акабанэ… — Сколько всего произошло!.. — Снова вспоминаешь те дни?.. — на кухне появился красно-волосый. Его фирменная ухмылка, красивые золотистые глаза… — Конечно! Мне нравится это вспоминать! — мило улыбнулась Нагиса. — А мне нравишься ты!.. — воскликнул Акабанэ — Ну кроме твоей фамилии… Шиота удивленно на него посмотрела. — А что с ней не так? Карма усмехнулся, а потом, наигранно надувшись, выдал. — Она не моя!.. Сначала Нагиса стала обдумывать, что же он имел в виду? А когда до нее дошло, то… — Т-ты с-серьезно?.. — заикаясь от волнения, спросила Шиота (но не надолго)). Кивок со стороны Кармы и ухмылка говорили лучше любых слов! — Я согласна! — рассмеялась Нагиса и обняла своего, теперь, жениха. Карма рассмеялся и, подхватив на руки девушку, закружил по кухне…

***

В спальне спят двое влюбленных, а на руке девушки находится обручальное кольцо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.