ID работы: 5900348

Крошка Джей Би

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А теперь выберите себе напарника для нового испытания. На панели перед агентами возникло восемь фотографий с кратким описанием личного дела предлагаемых кандидатов. — Аналитик-координатор — это типа как в «Матрице», да? — не понятно к кому обращаясь, спросил Эггси. И едва Рокси успела выдавить неуверенное «Да», парень ткнул пальцем в экран и сказал: — Тогда я выбираю ее. — Главное, чтобы голос был не как у Бэтмена, — некоторое время спустя говорил он идущему рядом Мерлину. — Это же как «Секс по телефону». Мерлин молча покосился на него, оставив замечание юного новобранца без комментариев. С голосом оказался полный порядок. С чувством юмора, кстати, тоже. — Мне уже не терпится заняться с тобой словоблудием, сладенький, — с порога заявило маленькое и с виду совершенно безобидное существо с большими серыми глазами. Очарованный Эггси тут же выдумал ей прозвище — «Крошка Джей Би». Кстати, весьма безосновательно. Мерлин поспешил ретироваться, не забыв напомнить про новое испытание. Джейми Бэйл давно бы могла занять место за Круглым столом, если бы не ее хромающая на обе ноги физподготовка. В Kingsman она задержалась исключительно из-за умственных способностей (теория давалась ей легко, а практику она заваливала систематически) и была определена в группу агентов второго класса, как проект с очевидным, но не до конца раскрытым потенциалом. Мерлин никогда не выпускал ее из виду, мечтая в один прекрасный день доказать в первую очередь ей самой, что рожденный ползать, должен быть готов и взлететь, когда потребуется. Однако он понимал, что профессионального коммуникабельного агента сделать из нее никогда не получится. Она была рождена стать бойцом невидимого фронта. Позднее это хорошо уяснил себе и Эггси. — Ну же, Джей Би, идем! Ты слишком упряма для заложника. — Ни шагу больше не ступлю! Я чертов координатор-аналитик, а не гребанный спринтер. И вообще, я высоты боюсь, так что дальше ты как-нибудь сам. — Я тебя пристрелю сейчас, — пригрозил ей автоматом Эггси. — Сделай одолжение. Она устроилась на земле в позе лотоса и, щурясь от солнца, воззрилась на него снизу вверх. — Черт! Мерлин запретил любые телесные контакты с заложниками. — Ну-ка, иди сюда. Эггси присел, подставляя ей спину. — Залезай и поживее. — Скажешь, когда глаза открыть. Она вскарабкалась ему на спину, и Эггси рассудил про себя, что у этой белобрысой пигалицы недостаток роста и веса предприимчивая мать-природа компенсировала тяжелым характером и острым языком. А иначе как выживать в этом жестоком мире?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.