ID работы: 5900385

Новый облик Гермионы Грейнджер

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гермиона открыла глаза. Слипшиеся ресницы прилипали к глазам и не давали в полной мере оглядеть комнату затуманенным взором темно-карих глаз. Наконец поднявшись на локтях и снова обессилено упав на белоснежную подушку, Гермиона уставилась в точно такой же белоснежный потолок. Но глядя в потолок, Гермиона не видит белоснежную гладь с едва заметной трещиной поперек. Нет. Кровь. Летящие повсюду заклинания. Трупы. Смерти невинных. Окровавленный Хогвартс. Ученики, убегающие от пожирателей Волан-де-Морта. Силуэт вышеупомянутого существа, который заливается холодным и скрипучим смехом... -Гермиона! Чей-то оклик выдернул Гермиона из ее размышлений. Резко выдохнув застоявшийся воздух, девчонка с копной непослушных волос тяжело поднялась и уставилась в окно. За окном яркий свет, предвещающий раннее утро. "Гермиона"- женщина лет сорока пяти в легком домашнем платье в горошек стояла в дверном проеме и с любовью глядела на Гермиону. "Мам"- Гермиона встала с кровати и подбежала к матери -"Что случилось?". Женщина нежно погладила по щеке дочери и позвала завтракать. Идя вслед за любимым человеком, Гермиона искренне и незаметно для себя улыбалась. После окончания война и долгих восстановлений после больших потерь Гермиона и Рон отправились на поиски ее родителей в ***. Найти из не составило труда. Найдя их, Герми смогла вернуть им память и ей на всю жизнь запомнится тот день, наполненный слезами и объятиями. Никаких вопросов, никаких слов. Просто наслаждение моментом воссоединения единственной дочери и любящих родителей. Они возвратились в Англию и купили новый дом, чтобы начать новую жизнь и смыть с себя все мрачное, грязное прошлое, наполненное страданием и болью. - Доброе утро, мам. - Доброе утро, солнышко. - Что на завтрак? - Твои любимые блинчики с медом. - Ты самая лучшая мама в мире! Прости, что наложила на тебя с папой Обливиэйт. (Залинание забвения) - Ничего страшного. Ты же сделала это для нашего блага. Кстати, раз уже у тебя последний год обучения, не хочешь удивить своих сокурсников? - Как? - Давай покрасим тебе волосы. - Серьезно? - Почему бы и нет. - Ладно...давай тогда в красный? Это точно всех удивит. - Давай. Через 2 часа Гермиона стояла перед зеркалом и смотрела на свое отражение. Ее волосы были красными, как кровь. Ей шел этот цвет. До отъезда поезда оставалось пару часов, поэтому Гермиона решила пойти в косой переулок и купить себе одежды. - Если меняться, то меняться полностью - сказала она себе.

***

Косой переулок - Сколько здесь магазинов! - думала Гермиона.

***

Спустя 3 часа - Черт! Я же опаздываю на поезд! Она побежала с огромной скоростью. И тут как на зло она врезалась в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.