Я думал ты любишь девушек...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

()

Настройки текста

***

Блондин тихо сказал мне: - Тебе что, нравится Каё? Он сказал это хоть и тихо, но, чёрт возьми, так, чтобы все услышали. Я чувствовал, как румянец заливал мои щёки, часть ушей и кончик носа. Твою мать... - Ч-ЧТО?! Н-НЕТ! - я старался выглядеть более спокойным, но получилось так себе. Мне не нравилась Каё. Меня смутило лишь то, что он меня об этом спросил. Кобаяши Кэнья... Засранец! Я застыл в полном смущении. Моя компания что-то говорила на этот счёт, но я не слышал. Точнее, не слушал/ Я смотрел на Кэнью. Ухмылка, слегка нахмуренные брови, бледная кожа, боже мой, в детстве в нём меня сводило с ума просто всё. Всё, начиная с его взрослого, слегка надменного характера, и заканчивая его запахом карамели. Странно, что я чувствую тоже самое чувство сейчас... Я имею в виду... Во время возрождения.

***

- Сатору... Выйдем на минутку? - голос Кэньи слегка дрожал. - Нужно поговорить. - О'кей. Мы захлопнули двери в класс и вышли на лестничную клетку. Почему то было очень тихо и холодно. Не могу сказать, что меня это насторожило, но заметил я это сразу. - Что ты хотел, Кэнья? - я грохнулся на ступень. Чёрт, задница будет болеть. Неважно. - Сатору. Позволь скажу, - он тихо начал, оперевшись спиной на стену. Я кивнул, предвещая, что разговор близится длинный. - Я наблюдал за тобой какое-то время. И знаешь, я заметил одну вещь... - он посмотрел мне прямо в глаза, - ты безразличен к людям. Ты пытаешься выражать к ним сочувствие, переживать за них, но... На самом деле ты просто притворяешься, Фуджинума. Я ведь прав? Я... Я даже не знаю что сказать... Этот засранец всегда был умён. Что ответить?.. Сказать правду, или солгать? - Д-да... Как всегда ты п-прав... - я пытался скрыть волнение. - Тогда, я хочу задать тебе вопрос, Фуджирума Сатору. Кто ты такой? Ч-что? Кто... Кто Я такой?! - Именно, Сатору. Кто ты такой? Признаюсь честно, ты мне понравился, Сатору. Но... "Да? - я слегка удивился. - А я думал, тебе нравятся девушки..." - Я усмехнулся от собственной мысли. Но заметив, что мой собеседник, покраснев, посмотрел на меня безумными глазами, я всё понял. - Я... Я ч-ч-что... В с-слух с-сказ-зал? - О чёрт... О нет. Нет-нет-нет. Твою мать! - Ты что, совсем умом тронулся? - он чуть ли не прошипел. То ли от смущения, то ли от злости. - И-ИЗВИНИ! Я Н-НЕ Э-ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!!! - твою мать, только бы не догадался! Пожалуйста! Он отвернулся. Румянец покрывал его щеки и кончик носа. Волосы неровно лежали на его лбу, а ресницы дрожали. "Ты такой милый, когда смущаешься, Кэнья!" - подумал я про себя. Его взгляд не изменился... Так, стоп. Твою мать.... Он покраснел ещё больше. Кобаяши вскочил, закрыв лицо ладонями, и побежал в сторону класса. ДА ЕБАТЬ! - Я с-снова в-в сл-лух с-сказал? - прошептал я. Видимо он услышал. Я понял это, когда он мне крикнул из-за дверей: - ДА, ТУПИЦА! Стыдно-то как... Так, нужно успокоиться, перестать краснеть и пойти в класс... Слава богам, я не успел! - В наказание - принесите воду из школьного колодца, Фуджинума Сатору, - громко сказал мне учитель, слегка улыбнувшись. Все в классе засмеялись, даже Каё посмотрела на меня. Только Кэнья, сделав вид, что зарылся в тетрадь, не обернулся. Кончики его ушей всё ещё были красными. Твою ж.... - И, Фуджинума, приведите себя в порядок. Вы похожи на свежий помидор, - Яширо улыбнулся. Только бы он не понял! Я кивнул. Спустя минут двадцать я уже был чист и свеж, а ещё через некоторое время я уже вернулся в класс и начал заниматься математикой. Мне уже 29, и я понимаю этот предмет, но тогда... Найти радиус было не выносимо тяжким трудом для меня. Я даже не обращал внимания на доску. Нужно сосредоточиться на Каё. Чёрт... В голову не лезет ничего, кроме того разговора с Кэньей. Твою мать... Как стыдно-то... извиниться перед ним за это, что ли. Чёрт, надо бы прояснить, любил я его не понарошку, и далеко не как друга. Да и сейчас люб... ТАК, СТОП! МНЕ 29! Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК! Хотя... Да ну в пизду. Я его люблю. Нужно признать этот факт. Я оглянул класс. Я заметил на себе чей-то сверлящий взгляд, но никто на меня не смотрел. Показалось? Да, думаю так и есть. Нужно отдать должное этому засранцу, он покорил моё сердце своей милотой. Мне кажется, я теперь никогда не забуду его реакции. - До свидания, дети! Не забудьте сделать домашнее задание! Я хотел уже подойти к Каё, но учитель меня остановил. - Сатору, останься. Чёрт... Ладно, до дня Х ещё есть время... - Каё... Извини, сегодня не получится тебя проводить... - Ничего, - лицо Хинадзуки не изменилось. - Я пойду с Хироми. - Хорошо... Ещё раз извини. Она мне слегка улыбнулась и удалилась из класса. - Сатору, - вновь обратился ко мне учитель. - Д-да? - Я бы хотел удостовериться в том, что ты понимаешь тему, которую мы проходили! Не помню, чтобы он мне говорил такое 18 лет назад. - Х-хорошо... Я быстро - удивительно, как это я так! - решил примеры. Яширо хлопнул меня по плечу и сказал: - Отлично, Фуджинума. Не видел, чтобы ты так когда-либо работал. Хвалю. Ну, ты можешь идти, Сатору! Я махнул рукой, схватил портфель и крикнув: "До свидания, учитель!" выбежал из класса. Ф-у-х. "Обошлось!" - подумал я, но сразу же опровергнул свои домыслы тем, что прямо передо мной стоял, - давайте угадаем кто? Правильно, - Кэнья, во всей красе. - И снова привет, Фуджинума. Я слегка покраснел, но со словами совладать мог. - П-привет, Кобаяши. - Ты домой? - Да... Ты тоже? - Ага... - он отвел взгляд. - Ты не против, если я составлю компанию? Я улыбнулся: - Нет. Не против.

***

Четверть пути мы шли молча. Я взглянул на блондина - он шёл спокойно, - видимо обдумывал сказанное мной на лестничной клетке. Я попытался разрушить тишину: - Т-ты, это... Извини за те слова... - Всё нормально, Сатору. Я... должен сказать спасибо, наверное? - Хм? За что? - Ну... - мне показалось, или его волосы шевельнулись? - Ты ск-казал... Н-неважно. Я понял. В ушах эхом прозвучала моя фраза: "Ты такой милый, когда смущаешься!" И тут, я понял что сам того не осознавая выпалил: - За правду не благодарят! Я чувствую, как неловкое напряжение растёт. Его лицо залилось краской. ДА ЕБ ТВОЮ КОЛЕННУЮ ЧАШЕЧКУ! Стоит вызвать пожарных, а то я что-то слишком горяч, как бы не зажечь окончательно какой-нибудь глупостью! - И-извини! Я... - Лучше промолчать... Кэнья просто уставился в асфальт ни сказав ни слова. Вдруг он промолвил: - Ты... Ты читал "Летящего" Хая Минаяши? Ха! Ловко отвёл тему. - Не-а. А о чём эта книга? - О двух сёстрах, которые болели лейкмией... Наш разговор пошёл о любимой книге Кэньи. Честно говоря, я не слышал то, о чем он говорил. Точнее, не слушал. Я смотрел на лицо Кобаяши. На то, как его глаза бегали туда-сюда, на то, как его тонкие слегка алые губы мягко шевелились, на то, как он становится румяным от холода, на то, как седые клубы дыма вылетали из его уст с еле слышимыми словами. - Фуджинума! Ты меня вообще слушаешь? - я расслышал только это из всего диалога. - А? Да, слушаю. Что дальше? - А, ну так вот... Этот молодой человек... Он снова начал рассказывать о книге. Всё, что я понял из его рассказа: две девушки больные лейкмией влюблены в одного парня, которого вскоре убивают. Две сестры ищут убийцу, но в итоге умирают, так и не найдя ответ. Правда, в последнее мгновенье, Элиз (старшая сестра) говорит: "Это была я! Я убила его!" Как такое могло понравится Кэнье? Я знаю, он ненавидит романтику, но... Ладно. Это его выбор. - А ты? У тебя есть любимая книга? У меня... - Я люблю Зинадзуки Аситаё. Книга: "Бездна". Читал? - Да, читал. Люблю её. Ну всё, вот мой поворот! Я выпалил: - Ты не против, если я провожу? - Э-э, что? А-а, н-нет, конечно. Мы завернули в сторону его дома. Как же он вкусно пахнет! Он тихо прошептал, когда мы уже подходили к его дому: - Х-хочешь, я угощу тебя к-карамелькой? ОН ЧТО, МЫСЛИ ЧИТАЕТ?! - А? А... Спасибо, не откажусь! Он высунул из кармана руку с тремя разноцветными шариками карамели. - Бери все, у меня дома много таких! - он отвёл взгляд, слегка нахмурив брови. Я медленно взял шарики. - Спасибо! Ну, пока, Кэнья! - я было махнул рукой и хотел обернуться, как блондин сказал мне: - Подожди. - Э?! К-Кобояши?! - Ты можешь ответить на один мой вопрос, Сатору? - Да! - Почему ты стал меня избегать? Какой же ты бараааан.... - Почему ты стал меня избегать, Фуджинума Сатору? - он повторил вопрос. Что делать? Сказать правду, или солгать? - Правду, Сатору. " Какой же ты тупиииица... Да люблю я тебя, тупой!" - подумал я. Надобы придумать как дотолковать этому идиоту... - Эм... Ч-ЧТО?! - он залился краской. Весь. Даже руки... Я вздохнул: - Я что, снова в слух мыслю? - я уже привык... ТАК СТОП, Я ЧТО, СУКА СНОВА ВСЛУХ?! Блондин смущённо кивнул, закрыв лицо ладонями. - ДА ЧТОБ ТЕБЯ... - я хотел было ругнуться на всю Ивановскую, но вспомнил, что мне 10 лет, и в таком возрасте ругаться нельзя. - Извини, Кэнья... - То, что ты сказал, это правда?! ЭТО ПРАВДА, САТОРУ?! Я чувствую, как краска начинает и меня заливать. Неловко вышло. - Кобаяши... ...Д-да. И-извини... Я было обернулся и ускорил шаг, как блондин схватил мою руку, притянул меня к себе и... .... Что, простите? Нет, не так: ЧТО, БЛЯТЬ?! Я почувствовал, как его тёплые влажные губы слегка накрыли мои. Его холодные руки сначала сжимали мою ладонь. Затем схватили за плечи, а в конце и вовсе легли на лицо. Наши носы едва соприкасались, но я чувствовал его тепло. Да неужели?! Этот (фу, даже назвать противно) поцелуй длился около пяти секунд, пока Кэнья медленно не оторвал свои губы от моих. Мы смотрели друг на друга минуты три, пока блондин не сказал мне: - Ты учись язык за зубами держать, Фуджинума. - Он слегка улыбнулся и направился в сторону дома. - Встретимся завтра в школе. Он махнул мне рукой, и вошёл в дом. Я всё ещё в состоянии шока обернулся и поплёлся домой. - Нифига себе... - подумал я. Думаю, мы оба будем ждать завтра, да, Кобаяши?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.