Твою ж мать!
12 сентября 2011 г. в 21:09
Вечеринка была многолюдна. В довольно – таки большом зале не протолкнуться, музыка орёт, сотни полутрезвых тел прыгают, орут что-то невразумительное оглохшему диджею, остальные, те, в числе которых находился и я, пребывали у барной стойки.
Я уже напрыгался на танцполе и осушал, наверное, третий бокал некой зелёной дряни, которая никак не хотела вышибать мне мозг.
Внезапно я ощутил на себе чей-то пристальный взгляд, прожигающий меня насквозь. Что за?..
Я обернулся и встретился глазами с парнем в толстовке с капюшоном, скрывающим лицо. Он был высокий, с широкими плечами, собственно, мечта девушек. Парень стоял, прислонившись к стене. Я осушил ещё один стакан коктейля и, взяв рюкзак, направился к выходу.
Оглянувшись, я отметил, что парень идёт следом.
-Твою ж мать…— прошептал я и буквально «дал дёру».
Как и следовало ожидать, парень догнал меня и окликнул. Я развернулся и, нечаянно споткнувшись, распластался на его накачанной груди.
Он странно посмотрел на меня. А ведь во мне ничего такого не было, мне в детстве даже не врали, что я красавец. Но вот сейчас я, почему подумал, из-за чего он, собственно палится?
Меня серые глаза и светлые волосы в восторг не приводили. Больше всего я ненавидел свой нос. Ладно, что я курносый, но в дополнение к женскому носу у меня ещё и довольно пухлые губы.
Да, я похож на женщину. Может он ошибся с полом?..
Но пора было уже вернуться в реальность, и я попробовал выпрямиться. Почему только попробовал? Качок и не думал отпускать меня, даже обнял, кажется.
-Эм…Мистер, Вы не могли бы…— Я заткнулся. Просто потому, что из темноты капюшона на меня смотрели два светящихся глаза. Может, я пьян?! Если это так, то я просто в стельку пьян!
-Что не мог бы? — Глубокий, завораживающий, дурманящий голос…Райаян! Очнись, Макфферсон!!!
Я всё — таки нашёл в себе силы пискнуть:
-Отпустить меня?..
Парень замер спокойно произнёс:
-Нет.
-Чего-о-о-о???
За спиной парня раздались спасительные для меня шаги:
-Шейн, пусти парня.
Шейн обернулся и сообщил:
— Денни, я его первый увидел!
Меня вдруг осенило: а не лишний ли я здесь?..
-Шейн, твою ж мать! Если Винс узнает, что ты творишь на его территории, нам крышка будет! Пусти парня. – Повторил Денни, уже жестче.
В голосе Шейна послышались обиженные нотки, он прижал меня к себе ещё сильнее, да так, что я лишился всего своего скоммунизденного воздуха:
— Думаешь, Винс узнает?
-Шейн. Включи. Мозг. – Сухо сказал Денни и, обойдя Шейна, предстал передо мной: это был высокий, аристократичный брюнет с тонкими чертами лица. Цвета глаз я не разобрал.— По – твоему такого – Денни указал на меня. – Мальчика Винс пропустил?
Шейн пожал плечами и отпустил меня. Я же, сев на асфальт, подскочил, и побежал, прихватив сумку.
-ШЕЙН! КАКОГО ЧЁРТА?— Раздался вскрик позади меня.
-Ты сам сказал, что его надо отпустить! – буркнул качок, видимо закатывая глаза.
-ИДИОТ! Он же может всё рассказать!
Вот что-что, а шкура мне дорога, я выскочил на дорогу перед такси и, хлопнув дверью, сообщил офигевшему таксисту:
-Гони!
Меня послушались, я откинулся в кресле и, когда мы таксист переспросил, куда я всё-таки еду, назвал свой адрес.