ID работы: 59006

Every second

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твою ж мать!

Настройки текста
Вечеринка была многолюдна. В довольно – таки большом зале не протолкнуться, музыка орёт, сотни полутрезвых тел прыгают, орут что-то невразумительное оглохшему диджею, остальные, те, в числе которых находился и я, пребывали у барной стойки. Я уже напрыгался на танцполе и осушал, наверное, третий бокал некой зелёной дряни, которая никак не хотела вышибать мне мозг. Внезапно я ощутил на себе чей-то пристальный взгляд, прожигающий меня насквозь. Что за?.. Я обернулся и встретился глазами с парнем в толстовке с капюшоном, скрывающим лицо. Он был высокий, с широкими плечами, собственно, мечта девушек. Парень стоял, прислонившись к стене. Я осушил ещё один стакан коктейля и, взяв рюкзак, направился к выходу. Оглянувшись, я отметил, что парень идёт следом. -Твою ж мать…— прошептал я и буквально «дал дёру». Как и следовало ожидать, парень догнал меня и окликнул. Я развернулся и, нечаянно споткнувшись, распластался на его накачанной груди. Он странно посмотрел на меня. А ведь во мне ничего такого не было, мне в детстве даже не врали, что я красавец. Но вот сейчас я, почему подумал, из-за чего он, собственно палится? Меня серые глаза и светлые волосы в восторг не приводили. Больше всего я ненавидел свой нос. Ладно, что я курносый, но в дополнение к женскому носу у меня ещё и довольно пухлые губы. Да, я похож на женщину. Может он ошибся с полом?.. Но пора было уже вернуться в реальность, и я попробовал выпрямиться. Почему только попробовал? Качок и не думал отпускать меня, даже обнял, кажется. -Эм…Мистер, Вы не могли бы…— Я заткнулся. Просто потому, что из темноты капюшона на меня смотрели два светящихся глаза. Может, я пьян?! Если это так, то я просто в стельку пьян! -Что не мог бы? — Глубокий, завораживающий, дурманящий голос…Райаян! Очнись, Макфферсон!!! Я всё — таки нашёл в себе силы пискнуть: -Отпустить меня?.. Парень замер спокойно произнёс: -Нет. -Чего-о-о-о??? За спиной парня раздались спасительные для меня шаги: -Шейн, пусти парня. Шейн обернулся и сообщил: — Денни, я его первый увидел! Меня вдруг осенило: а не лишний ли я здесь?.. -Шейн, твою ж мать! Если Винс узнает, что ты творишь на его территории, нам крышка будет! Пусти парня. – Повторил Денни, уже жестче. В голосе Шейна послышались обиженные нотки, он прижал меня к себе ещё сильнее, да так, что я лишился всего своего скоммунизденного воздуха: — Думаешь, Винс узнает? -Шейн. Включи. Мозг. – Сухо сказал Денни и, обойдя Шейна, предстал передо мной: это был высокий, аристократичный брюнет с тонкими чертами лица. Цвета глаз я не разобрал.— По – твоему такого – Денни указал на меня. – Мальчика Винс пропустил? Шейн пожал плечами и отпустил меня. Я же, сев на асфальт, подскочил, и побежал, прихватив сумку. -ШЕЙН! КАКОГО ЧЁРТА?— Раздался вскрик позади меня. -Ты сам сказал, что его надо отпустить! – буркнул качок, видимо закатывая глаза. -ИДИОТ! Он же может всё рассказать! Вот что-что, а шкура мне дорога, я выскочил на дорогу перед такси и, хлопнув дверью, сообщил офигевшему таксисту: -Гони! Меня послушались, я откинулся в кресле и, когда мы таксист переспросил, куда я всё-таки еду, назвал свой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.