ID работы: 5900605

Лавандовое небо.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это лавандовое небо, касающееся краями губ и ресниц юноши, прикасаясь к каждой его родинке на щеке, оно сегодня по-особому прекрасно, спокойно. Бросив мимолетный взгляд на вереницу перистых облаков, ползущих медленно и нехотя, Стилински мотнул головой, отгоняя ниточки мыслей, что пытались зацепиться за любой выступ его желания, его раздумий и его слов. Поправив лямку рюкзака, юноша спустился по лестнице пружинными шагами. Последний урок был невыносимо скучным, поэтому Стайлзу сейчас хотелось лишь добраться до дома и завалиться спать, провести этот день без каких-либо передряг, в которые он обычно попадал благодаря Скотту.       Погрузившись в свои мысли, школьник уже почти добрел до своего старенького джипа, как вдруг из цепей раздумий его вырвал терпкий и достаточно громкий сигнал машины. Сверкнув глазами, Дерек глубоко вдохнул и, выйди из машины, с первых же шагов начал отчитывать невнимательного подростка. Его слова лились единым громким потоком, меняя значения и тембр голоса, мягкого и сладкого голоса. И почему Стилински раньше не замечал этой харизмы в грубом выражении лица оборотня. Его глаза будто наполнялись чем-то живым и бодрящим, будь то злость или всего лишь недовольство — это было прекрасным. — Еще раз, и я тебе глотку перегрызу, — рыкнул мужчина, возвращаясь в машину.       Так и оставшись стоять на месте, Сти не сразу смог разобрать весь тот поток, что только что был вылит на него, да и саму причину грубости не замечал за пеленой лавандового неба. Глупо улыбаясь Дереку, который уже успел вернуться в машину, юноша отшагнул в сторону, давая ему проезд. Тихий ветер, срывающий последние признаки пробуждения с деревьев, шептал что-то невнятное, подгоняя подростка к его джипу.       Камаро, издав звуки рычания самого дикого в мире зверя, сорвалась с места и скрылась за первым же поворотом, оставляя юношу наедине с собой и его желаниями. В голове витали образы и фразы оборотня, потихоньку создавая примерный образ того, что было брошено Стайлзу в лицо. Нахмурив брови и сглотнув этот тягучий привкус, Стилински сорвался с места, направляясь к джипу, мешая в голове услышанное с желаемым, создавая очертания, что должны были стать действительным. Когда-нибудь обязательно должны...       По стеклу стекали противные капли дождя, а подросток все сидел, не желая покидать машину и выходить под дождь. Откинувшись на спинку водительского кресла, он прикрыл веки, закусывая губу и вслушиваясь в звуки дождя — тот тихо тарабанил по стеклам и крыше, успокаивая и юношу, и все вокруг. Улыбаясь собственным мыслям, брюнет приоткрыл глаза, и медовая радужка наполнилась еле заметными лучиками света. Глубокий вдох вновь погрузил его в грезы мечтаний о сказке, что должна была стать былью, просто обязана. Ведь все происходит, когда ты так сильно хочешь этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.