ID работы: 5900629

Любовь—Вечна, а Жизнь— Нет

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
А знаете ли вы что такое когда вас выгоняют из Рая? Нет? А вот Урушихара Ханзо прекрасно это знал. Его выгнали из Рая и прозвали Падшим Ангелом. Его все призирали и у него не было никаких шансов вернуться обратно. Думаете легко ли так жить? Через некоторое время найдя своё пристанище у Сатаны он стал ему служить. Он был одним из главных Гениралов Сатаны, а всего их была четыре. Вы представляете как он изменился? Он был Ангелом, но потом злоба заполнила всё его тело и душу. В один "прекрасный" день какой-то старик из Рая сказал ему: "если ты убьёшь Сатану то получишь право вернуться в Рай." Конечно Ханзо очень хотел вернуться туда, что был готов предать своего "короля". Но что делать если ты поподаешь в мир где обычные люди живут обычной жизнью? И твой "король" попал сюда вместе с тобой. Урушихара попытался убить Сатану, но потом Сатана и его верный слуга открыли Ханзо глаза. Всё что сказал тот старик было обманом. И Ханзо им поверил. Ханзо и его друзья — Мао Садао( Сатана), Широ Ашия (Альсиэль) и Эмми Юза ( Эмилия, Герой) живут обычной жизнью. Ханзо целыми днями сидит в интернете, Мао работает в Макдаке, Эмми в агенстве связи, а Ашия просто делает дела по хозяйству. Вот так и живут наши друзья. Вроде бы всё прекрасно, но вдруг в интернете Ханзо знакомится с девушкой. Не то что бы Ханзо не интересовался девушками. Он просто не собирался строить личную жизнь. Он считал это бессмысленным занятием. Но что-то в этой девушке Урушихару зацепило. Он писал ей каждый день и вот так они узнали друг друга гораздо лучше. Все очень удивлялись замечая изменения в Ханзо. Он чаще бывал на улице и стал намного общительнее. Со временем он узнал что эта девушка Ангел, как он тогда удивился. Он думал что она сможет ему помочь вернуться на небо, но оказалось что она в этом бессильна. Ханзо понял что даже если она ему не поможет, он не хочет её терять. Он решил что всеми силами будет её защищать. Они начали встречаться. Друзья Ханзо были очень рады видеть его радостным и эмоциональным, а не за маской безразличия. Всё бы ничего но когда совет узнал, что дочь одного из главным председателей встречается с Падшим Ангелом то решили избавится от Падшего. Во время нападения что бы спасти Ханзо Ангел закрыла собой Ханзо тем самым попав под стрелу. Ханзо долго не мог опомниться после её смерти, из его глаз лились слёзы и склонившись над её телом прошептал: Ты была моим светом во тьме. Ты освободила меня от злобы и показала новое мне чувство — Любовь. Без тебя я бы его никогда не познал. Ты спасла мне жизнь пожертвовав своей. Я люблю тебя и буду любить. Прости меня, Скарлет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.