ID работы: 5900704

Ночные вылазки.

Гет
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночные вылазки.

Настройки текста
Примечания:

***

«Отлично. Спит *мертвым* сном», — довольно отметил для себя пришелец, ощущая долгожданное спокойствие. Кто знал, что Кишу каждую ночь вот так вот пробирается в комнату своего врага? Да никто. Это секрет Кишу Икисатаси и только его.

***

Месяц назад в этой же комнате (комнате Ичиго).

***

«Нужно осмотреть ее комнату. Я точно знаю — эта штука должна быть где-то здесь, » — напоминал самому себе Кишу, стараясь не отвлекаться на спящую носом к стенке Кошечку. А ведь так хочется! Когда еще такой шанс выпадет? Нет, в принципе, он может себе позволить быть здесь каждую ночь, но… Так и окончательно с ума сойти можно! Кишу искал везде: в ящиках стола, в шкафу, в комоде (не забыв, впрочем, похихикать над бельем с кошечками, мишками и другими картинками) и, наконец, под кроватью. Стоило пришельцу вылезти из-под кровати, сесть на пол и тяжело вздохнуть, как Ичиго вдруг зашевелилась. Замерев, Икисатаси прислушивался к любым звукам и шорохам. Но все закончилось так же быстро, как и началось. Кишу, вытянувшись, посмотрел на девчонку — спит. Лицо ее оказалось так близко, что парень, пытаясь не смотреть на желанные губы, легко смог почувствовать аромат ее волос — клубника с молоком. «Что ж, у клубники не только внешность аппетитная, но и аромат», — решил Кишу, тихо вставая и направляясь к дверям балкона. Однако, протянув руку к ручке, пришелец вдруг замер, — «А на вкус?». Как ни странно, но именно эта мысль создала трещину в его трезвой оценке ситуации. Именно из-за этой трещины Кишу и вернулся назад — к кровати девушки. «Хочу попробовать». Облокотившись о край кровати, пришелец наклонился к Ичиго так, чтобы между их телами оставались лишь жалкие двадцать-тридцать сантиметров. Сначала Кишу лишь наблюдал за ней, скользя жадным взглядом янтарных глаз по расслабленному телу, спокойному лицу. Лишь только осознав до конца что этого слишком мало, он наклонился ниже, слегка коснувшись носом шеи Момомии. Вдох — сердце забилось еще быстрее. Затем Икисатаси нежно, едва уловимо, поцеловал нежную девичью кожу. В этот момент Ичиго глубоко вдохнула и выдохнула — прямо в шею Кишу, отчего тот слегка вздрогнул, охнув. Немного осмелев (куда дел свои привычные смелость и упорство?) парень прошелся языком от самой ключицы до уха. «Как сладко». Затем, убедившись что Момомия все еще спит, чуть прикусил мочку того же уха, в ответ получив от своего Котенка какой-то мурлыкающий звук. Искренне довольный собой, Кишу стал снова и снова целовать, прикусывать и вылизывать доступный участок шеи. «Моя!», — возбужденно заявил самому себе Кишу. Оставляет пару крупных засосов повыше, — «И никакой Аояма к моей Ичиго больше не подойдет!». Отстранившись, довольно рассматривает свои метки, чтобы затем, уже со спокойной душой, нежно припасть губами к губам желанной Токийской Кошечки. — … Уммм… — промычала Ичиго, перевернувшись с бока на спину. Кишу, уже находящийся у противоположного конца комнаты, облегченно выдохнул — быть пойманным ему точно не хочется. Пришелец, прекрасно осознавая что вот-вот — и он окончательно перестанет контролировать себя, решил возвращаться в свой временный дом. Однако не удержался и таки поцеловал Кошечку в щеку, чтобы затем исчезнуть во тьме города.

***

Настоящее время.

***

С того самого первого дня прошел месяц. Кишу стал чуть более аккуратным (еще бы: Ичиго засыпала позднее, чем раньше, из-за того что волновалась, так как не понимала происхождения алых пятен на шее, которые Кишу через каждые четыре дня оставлял снова). Знакомые и друзья Ичиго заметили, что Ичиго стала немного спокойнее, а вот пришельцы и Кошечки заметили еще кое-что: Кишу стал менее беспокойным в отношении к Ичиго и намного более жизнерадостным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.