ID работы: 590073

Купи мне душу.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь добр глупый человек, Мои желанья столь странны. Но я попробую спросить, -Купи мне душу? Будь милостив ко мне, прошу. От холодности моей души, мне нет спасенья Пока мы говорим с тобой, я заморожу чью-то душу. Я поселю туда унынье Я вторгнусь в сердце, все сломаю. Вести столь печальны, твоя душа Прогнить готова тут же И не кинусь я её спасать, я буду молча наблюдать. Прощай. Будь добр, умный человек, -Купи мне душу? Почему нет? Ну, хочешь ты отдай свою. Что? Пропадет? Отнюдь. Она не станет для меня еще одной, очередной. Я буду жутко обходителен Я буду потыкать её прихотям. А что? Как ты, и без души? Я расскажу тебе, постой. Сначала, просто будет больно, Но ты же умный человек? Ты должен пережить мгновенья, тянущиеся сквозь крик, и боль Ты должен выжить и забрать, чужую душу. Поверь, Ты сможешь, я не совру Как жаль, что ждет тебя забвение. Будь добр милостивый человек, -Купи мне душу? Иль открой свою? Взглянуть на столь прекрасный свет. Тебе ведь жалко, ты же хочешь, Помочь мне, избавить от мучений? Я жду - и я дождусь, поверь. Хочешь поменяемся с тобой? Тебе понравится игра. Как говорил тебе я верно Взамен отдам тебе свою. Я щедр, мне ничто не жалко Я как и ты люблю людей (Но тут я признаю, слукавил) Какая шутка - это время. Какая жалость, стать жестоким. Твоя душа, моя, родные. Что ж, поздравления мои прими. Я рад. Прощай мой милостивый странник Вот мой прогноз: "Не сможешь ты нести сей груз. И сгинешь ты один, и пусть" Ну здравствуй друг, дошел я до тебя. Что можешь ты сказать мне? Постой не говори. И я не буду. Просить тебя не в чем не буду - Я знаю, сотворишь ты то, Что так бездумно вырвется из уст моих Но подожди, постой, не надо Не лезь ко мне ты в душу, стой Спасибо, ты со мной. Ты слушаешь меня? Исполни просьбу милый друг. Теперь готов. Убей меня. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.