Потерянная

PG-13
Заморожен
4
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 937 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Глава 1.

Настройки

Гори твоё фото, Гори всё, что ты мне дарил, Я не буду скучать… Гори твоё фото, Гори всё, что ты мне дарил, Я хочу закричать!..

      Небо затянуло серыми тучами, в некоторых местах уже слышались раскаты грома. Ветер небрежно колыхал золотистые, а на некоторых ветвях и огненные, листья осенних деревьев.       От этого одежда растений осыпалась и деревья оставались совсем-совсем голыми. А на земле оставалась дорожка, можно даже сказать одеяло для планеты, из огненно-золотистого одеяния «лёгких» земли и грязи, которая оставалась после каждого дождя.       Со стороны белоснежного коттеджа шагала невысокая, сероглазая девушка. Её белые, мягкие и приятные, хоть и короткие, волосы «поддались» осеннему ветру, щекоча лицо.       Белоснежные кроссовки девушки стали грязновато-серыми из-за той грязной листвы, по которой она шла. На её худых ногах были тёмные джинсы, а на белую футболку она накинула тёмно-зелёную куртку. На спине у девушки был болотно-зелёного оттенка рюкзак, в котором лежало всё для школы и немного больше…

***

      Когда девушка вошла в школу, она заметила, что совершенно никого в коридоре не было, а за дверьми классов на первом этаже грубым, строгим голосом новую тему рассказывали учителя.       В один из таких кабинетов направилась блондинка. Она аккуратно раскрыла дверь, и, надеясь, что никто не заметит, направилась к партам. Но не тут-то было. Увы, учитель был в силе заметить, хоть и худую, но ученицу.       — Мисс Лефевр. Куда Вы направились? Причина Вашего опоздания?       — Эм… Ну… На своё место… Простите за опоздание…       — Ах так? Ну идите!       В ответ габаритная женщина с морщинами и тугим пучком услышала только недовольное бурчание, и не обратила на это совершенно никакого внимания. Но зато «порадовала» ученицу новостью:       — Кстати, должна вас предупредить! Думаю вы не заметили, что у Вас новый сосед по парте!       — И кто же?       — Твой одноклассник. Я не обязана вас друг другу представлять!       Негромко хмыкнув, девушка гордо направилась на своё место, топая по кедровому полу белыми кедами. Дойдя до дубовой лакированной парты, она охнула и глаза её наполнились слезами.       Словно ватными ногами она неохотно подошла и присела, доставая учебники и стараясь не смотреть на правую сторону парты. Ведь там сидел тот, из-за кого её жизнь была сломана… Тот, кто испортил всё… Тот голубоглазый брюнет, который предал её.       Внезапно с другого конца парты послышался голос, полный отчаяния.       — Ви… Прости меня…       — Не называй меня так. Ты не достоин этого, — кратко, сказала, словно отрезала, девушка       — Хорошо… Так ты меня простишь?       — Предатель! — дрожащим голосом произнесла девушка. Ей было грустно, стыдно смотреть в эти глубокие, небесные глаза, зная, что их обладатель предал её самым ужасным способом…

***

      Урок прошёл вроде бы хорошо, но у Верлорен жутко болел живот. То ли там померли все бабочки, которые были до предательства, то ли она отравилась той ветчиной, которой ей впихивал какой-то незнакомец за малую цену.       Когда звонок уже наконец прозвенел, Лорен сорвалась с места и выбежала из кабинета, не записывая домашнее задание. Зачем оно нужно? Сейчас этом меньшее, что её тревожило. Больше девушка волновалась на счёт того, что он, тот брюнет с тёплой улыбкой и голубыми, словно небо, глазами попросил прощения. Разве он способен на такое? Нет. Это точно не он. Может быть это какое-нибудь задание в игре? В «Правде или Действие», например. Или ему что-нибудь понадобилось. Хотя, возможно он и в правду сожалеет о том, что случилось несколько лет назад.       Но даже если так — Лорен всё равно не простила бы его. Никогда.

***

      Белые кеды, хоть и не громко, стучали по мраморным плитам нежно-персикового оттенка. В дверь туалета кто-то ломился. Но все их надежды обернулись бы неудачей — Лора всё закрыла. Ей требовалось побыть одной. Выплакаться, привести себя в порядок.       Но почему-то не плакалось. С чем это могло быть связано? Ведь в душе Ви бушевал ураган грусти, сердце наливалось водой из океана печали.       Может, она вспоминала все радостные моменты? Может она вспомнила ее первый день знакомства с младшим Ваубом? Может быть она вспомнила о том, какой он сделал ей подарок на день рождение? Ведь не каждый додумался бы сделать такое.       Хоть девушка и понимала, что он предатель, она не могла забыть счастливые моменты...
Примечания:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)