ID работы: 5900775

Колеса

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коврик

Настройки текста
Жыла бiла Аня и было у нее 3 собачьеллы 1 СОбакен - Темур 2 собакен - 3 собакенчиха - Эля После этиъ собак появилось 11 кошек 1кошакелла - Саня 2кошакелла - Саня 3кошакелла - Саня 4кошакелла - Саня 5кошакелла - Саня 6кошакелла - Саня 7кошакелла - Саня 8кошакелла - Саня 9кошакелла - Саня 10кошакелла - Саня 11кошакелла - Лера \_____________________________/ Потом прилетел новогдняя лодка и унесла всех кошек позже выяснилось что Лера является Мусей но дерево не имееет к этому никаких притензий поэтому утащил Элю Мимо проходил Темур И решил превратиться перевоплотится перезаспавнится изменится на гепарда. И побежал на 3 ногахх и 6 руках 3 лапах 1 хвостом за деревом которому было насрать на Муську. ИЗ могилы вылез Оксимирон , а за ним умершие мемы, педобиры майнрафтеров отряды, копатели.Танки онлайн превед медведы,и напали на Муську которая была в дереве утащившее Элю бежавшево за ним Темура. Но тут раздалась песня из 2006 и на горе вышел архимаг Димон и начал он кричать Реп из 2005 танцуя тиктоник из 2007 И подкатывая к десятилетней Полине из 5а Высвятилсоь сообщение на все небо Balance was destroyed И появились твари ( в семье не без урода ) Заиграла трагическая музыка стим панков Димооооооооооооооооооооооооооооон Все Коты и собаки сдохли ( ани ) Кроме Тимы и Эли Дерево к сожалению засохло,выкинув к сожалению Муську Элину Спустя время, Дима вырос и понял что любит вик из 10 классов ( уже 11) В итоге прошло еще время,и пошел димоон в армейку , за ним пошел хохол и Тимон Элья родила пятерню пушистых пород ( Тмиа нп ушистый и эля тоже на паффи) в Итоге Аня завела новых личинусов ( котов) 1-В 2-Л 3-А 4-Д 4 кошки быыло и были они в очках ( хз почему бы и нет) и каждая из ни была по своему уникальна ( смекаешь?) 1 любила казено 2 лебило Клубнику с Малинкой 3 лебил в доут ебошыт 4 любил спать и ПРишел Дима посел восстания и соедин всех котов в Хохла который был в линзах 2 МЕТРА РОСТОМ, в темных очках и необычайной красоты. Крч поженились Аня и хохол и были все счастливы кроме Тимы, которого брсоила Элья и Ани .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.