ID работы: 5900793

Синий кролик.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Резкая мелодия ударила в голову, немного навязчивая, но знакомая. Этот звук девушка и ненавидела, и жутко обожала. Такой уж она была.        И так, время не ждёт. Быстро поднявшись с кровати, она сразу схватила свою розовую заколку-бантик, с помощью неё убирая непослушную чёлку. Чёрные волосы, что еле доставали до середины шеи, а в них пару белых прядей. Уныло взглянув на гребень, девушка всё же немного уложила причёску, а сама принялась за одежду. Футболка, практически белая, не считая чёрной звезды на груди, и шорты, слегка поношенные, но вполне удобные - идеально для прогулки. Дополнив образ кедами девушка вышла из домика, но тут же вернулась, торжественно неся под мышкой скейт. На улице стояла по-истине весенняя погода. Солнце нежно согревало полянки, а море трепетно пускало волны на песчаный берег, выбрасывая мусор и различных морских обитателей, не переживших зиму. Иногда казалось, что вот она - природа. А после найдешь под ботинком безжизненную рыбку, и вдвойне убедишься в своих мыслях. Облако закрыло небо лишь тогда, когда голубоглазая добралась до нормальной дороги. Она небрежно поставила свой транспорт на землю, а после запрыгнула на него и медленно поехала к дому своей подруги, изредка отталкиваясь ногой. Как-никак, каталась она давно, и сейчас могла спокойно развивать скорость лишь правильно направив вес на доску. – Пандик! - откуда-то спереди послышался крик, и девушка остановилась, растерянно глядя по сторонам. Впереди, примерно в двадцати метрах от неё стояла полная девушка с розовой косой, довольно прижимая к груди ведро конфет. На ней была красная кофта и джинсы, а резинка в волосах имела форму цветка. Как ни странно, розоволосая всегда носила её, так что удивляться было, как минимум, глупо. Рядом с ней, чуть позади, находился парень. Выглядел он ещё страннее, чем его спутница. Кудрявые волосы белого цвета, но к концам они приобретали нежно-фиолетовый оттенок. Глаза серые, а лицо слегка вытянутое и худое. Парень был самым высоким из них троих. Пальцы рук в мозолях, а сам одет в бордовый свитшот и чёрные брюки, что с виду показывало творческую личность. – Привет, Нюш, привет, Рашик. Черноволосая улыбнулась, тормозя рядом с парой. Она заметно повеселела и теперь вопросительно взирала на обоих. – Мы идём гулять ,- будто прочитав мысли, ответил сероглазый. Он посмотрел на небо, демонстрируя свои скулы. – Опять смотреть на горы... Нюша засмеялась и счастливо улыбнулась, разглядывая повседневную заколку девочки. – Тогда я не буду вам мешать, лучше поишу Кроша и Ёжика! Не дожидаясь ответа, Панди рванула дальше, снова радуясь порыву ветра. Немного разведя руки в стороны, девушка скатилась с холма и сразу же заметила две фигуры, увлеченно обсуждающие что-то. Она сразу узнала, кто это. Сложно с кем-то спутать. – Привет, ребята, как жизнь? - Пандочка резко свернула на поле, останавливаясь рядом с двумя парнями. – Привет, мелкая ,- ответил тот, что повыше. По одной причёске его можно было узнать, ибо синие пряди, как всегда, хаотично торчали в разные стороны. Светлые глаза, зелёной голубого оттенка, что походил на цвет морской волны. Добродушная улыбка, прекрасно сочитаемая с его телосложением. Одет в легкую майку, открывающую широкие плечи, и шорты темно-синего цвета. Тут же был второй, не менее интересный персонаж. Яркие фиолетовые волосы, подстрижены и идельно уложены. Синие глаза и футболка, а на курносом носике красовались круглые очки. – Доброе утро, Панди. Ёжик поправил очки, смотря куда-то в сторону. В воздухе повисла странная, неловка пауза, а после синеволосый спортсмен запустил мяч в девушку, заставляя ту отпрыгнуть от неожиданности. Хитрая улыбка, и она уже бежит к металлическим воротам, а за ней, с очаровательной ухмылкой рванул Крош. Он немного поддался, давая голубоглазой немного расслабиться, а после прыгнул на неё и потянул за ноги, поваливая девушку на траву. В следующее мгновенье по поляне прошлась волна раскатистого смеха, а Ёжик невольно улыбнулся, наблюдая за друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.