ID работы: 5900826

как защитить себя

Гет
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

что же было дальше?

Настройки текста
Сегодня Дженна на потеху своим зрителям решила снять новое видео на свой канал, а именно: "Мой парень учит меня джиу-джитсу". Видео с её мужем Джулианом уже никого не удивляют, Дженна не скрывала его и частенько записывала видео с ним. В процессе съёмки девушка очень устала. Джулиан учил её всяким трюкам из джиу-джитсу, а Дженна их повторяла. Ну как повторяла, пыталась... На удивление всё было отснято достаточно быстро. Дженна уже начала снимать жутко не удобное одеяние, которое предназначено для разных боевых искусств, но, к её сожалению, ничего не выходило. - Джулиан, помоги мне снять этот плащ, у меня не получается. - ныла девушка. - Это не плащ, а кимоно, - подметил Джулиан. - Кимоно или плащ какая разница? В этой штуке очень не удобно. Тебе что, трудно помочь? - Ладно-ладно, - он всё таки сжалился над своей женой и начал ей помогать, - тебе только кимоно снять или со всем помочь? - спросил Джулин, его ухмылка показалась Дженне какой-то странной. - Остальное я и сама смогу снять не маленькая... Хотя погоди-ка, зачем мне снимать остальное? - в недоумении спросила девушка. - Ну-у, как ты сказала, ты уже немаленькая, должна поминать, на что я намекаю... - Джулиан уже успел снять с неё кимоно. - Видишь, ничего сложного не было. Дженна уже поняла к чему клонит её муж и, если честно, была не против его идеи времяпровождения, но решила немного поиграть с ним. - Не понимаю о чём ты говоришь, - сказала она, пытаясь встать, как вдруг её ноги резко заболели, и она повалилась обратно на пол. Всё таки занятия джиу-джитсу давались ей не так легко. - Дженна, ты в порядке? - спросил Джулиан, ибо волновался за свою жену. - Да, просто хотела выключить камеру, но ноги заболели, - пояснила она. - А-а, для занятий спортом это обычное явление. Ну ничего, зато у тебя есть я. Я могу носить тебя на руках всё это время, пока боль не пройдёт. - Джулиан похлопал жену по больным ногам. - За это я тебя и люблю, - девушка опять попыталась встать и выключить камеру, ведь запись всё ещё шла. - Да стой ты, ноги ведь болят. - Джулиан схватил Дженну за руку. - Но камеру то выключить надо. - Думаю это не обязательно... - он опять странно ухмыльнулся, подаваясь вперёд к девушке, отчего она легла, и Джулиан смог нависнуть над ней. - Ты что творишь? - Дженна делала вид, как-будто не понимает его действий. - Не спорь, что сама этого не хочешь. Поцелуи пошли чередой, и Дженна потеряла осознание происходящего. Джулиан единственный человек, который мог довести её до этого состояния, состояния блаженства. Сейчас его прикосновения провоцировали кучу мурашек по всему телу. Сказать, что Джулиану нравится такая реакция жены на его действия, не сказать ничего. Ему приносили удовольствие её судорожные извивания под его телом, а стоны окончательно срывали крышу. Он всегда запрещал Дженне сдерживать свои стоны, так как хотел видеть результат, видеть как ей хорошо от его махинаций над её телом. Одежда как по щелчку полетела в разные стороны. Хоть для них это и не в новинку, но каждый раз они занимались любовью, как первый. Их тела слились в едином танце, который прекратится не скоро, это точно.

***

- Хм... Пожалуй не буду это удалять, вдруг пригодиться, - сказала Дженна, когда монтировала отснятый материал. Эта часть их семейной жизни останется где-то в недрах памяти её компьютера, и возможно будет пересматриваться в те времена, когда её супруг будет далеко от неё, и ей будет не хватать его ласки. Например, когда он уедет на соревнования по тому же джиу-джитсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.