ID работы: 5900831

Бумеранг от судьбы

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
— Нет, ты не можешь меня бросить! — девушка кричала на всю улицу, разрывая гланды от боли. Это боль не может заглушить внутреннюю боль, я боюсь не получится. Слишком глубоко в сердце она. — Я не могу. Я ухожу! — это было отчеканено дома близ зеркала, смотря у глаза самому себе он врал, произнеся раз за разом эти слова « в самый нужный момент», самые решающие, они позабыл. Голова затуманено мыслями о ней. Ради которой он бросил, оставил эту влюбленную девушку, готовая пожертвовать собой. Ради него? Ради той, что просто нравится? Но любовь жестока, она готова влюбляться людей, разлучать, сводить, шутить, испытывать их. Кто же эта «та». Спросите вы? Это девушка, которой нужны лишь деньги, власть, слава, игры и удовлетворения своих потребностей. Купидон ошибся? Думаю, ответ очевиден. — Ты не можешь? Ты…ты же любишь меня! Она уйдет!!! А, я,…а, я останусь! — она взяла его руку и накрыла своими ледяными пальцами, замершими от холода на улице, мороза, который щиплет щёки.- я,…я люблю тебя! — слезы, тёплые слезинки текли по замершими щекам. Вырвав руку из ее холодных рук, он поправил шарф и, отвернувшись от её слов, пошел к остановке. А ради чего она пошла за ним? Тогда год назад, уйдя от семьи, бросив человека, любящего её. Зачем? Зачем взяла его руку, шагнула в автобус, бух вещей, бух шанса на возвращение, имея только в кармане mp3, наушники, 48 рублей и маленький телефон. Зачем поверила его обещаниям?! — Улыбнись, поверь в мечту! — сказал он тогда ей. Он свёл ее с ума. Влюбляются и любит лишь раз, дальше ищут лишь похожих. Бумеранг вернулся и ударил больнее. От удара бумеранга горит рука…или сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.