ID работы: 5900860

Promise me NO promises

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги никогда не любил давать обещания, а выслушивать их в свой адрес еще больше. Клясться и умолять, обещать нереальное и внушать веру во что-то. Что может быть хуже?       Мин непростой человек, договориться с которым задача уровня hard, однако пустые слова, сказанные в его сторону, лишь усложнят задачу, а точнее сделают ее невыполнимой. Он пишет музыку, за которую его боготворят миллионы людей, в то время как сам готов посылать эти миллионы на американский мотив, лишь бы не остаться с лапшой на ушах.       Таков он сам.       Просторная студия, в которой парень буквально живет — его собственная святыня. Приглушенный свет, кожаный диван и рабочее место. Ничего лишнего. Все именно так, как любит только он. Однако в какие-то моменты чего-то не хватает. А точнее кого-то.

«Ладно, пора сворачиваться».

      Ведь на часах без нескольких минут три.       Ночи.       Но и это для великого Мин Юнги не помеха, если волшебный кофе под рукой. Он всегда спасет от сонливости и придаст бодрости, только вот…

«Юнги-я, ну сколько можно торчать в этой дыре???»

« Пятые сутки ты не появляешься дома »

«Может ты мне там изменяешь направо и налево?»

«Эй!»

«МИН ЮНГИ, ты игнорируешь меня?!»

«Ну все, ты труп»

«Даже не прочитаешь?»

«Ну тебя к черту, Юнги, обещал он…»

«Придурок»

      Он задремал прямо перед тем, как собирался уходить. Вроде бы просто прикрыл глаза на пару секунд, а оказалось, что на пару часов. На настенных часах пять утра, за окном начинает светать, а Мин читает входящие сообщения и понимает, что естественной смертью ему не умереть.

***

      Да-да, это тот самый человек, который ненавидит обещания и всё связанное с ними. Сварливый Мин, готовый плеваться в подобных случаях и валить в эту же минуту куда подальше. Он не любит пустых людей вокруг себя, а его любят все. Любят и боготворят. Молят хотя бы об одной минуте с ним. Только вот у вселенной другие планы. А еще парочка исключений припасенных для звездной персоны.       Пак Чимин, например.       Этот парень и есть вселенское исключение номер один, или, как говорит Юнги, сбой в его жизненной программе. Именно он каждый день ждет Мини в их небольшой квартирке, вкусно кормит и любит всеми фибрами души, в то время как Юнги обещает. Фразы, от которых обычно выворачивает, превращаются в душевный бальзам при виде Чимина. Обещать только ему и никому больше. Это бесит и греет одновременно. Но Юнги нравится этот контраст и от этого хочется обещать еще больше, одновременно строя неприступную стену перед клятвами других людей.

Парадокс, не правда ли?

***

      Шоркая по асфальту в сторону дома, Юнги никак не мог продумать план действий, дабы хоть как-то загладить вину перед Паком, который так преданно ждал и не дождался. В кармане жалких пятьсот вон, которых хватает только на два чупа чупса из круглосуточного. Хотя, это уже лучше, чем ничего. Осталось только продумать речь и подняться на седьмой этаж.       — Я дома, — устало говорит Мин, переступая порог квартиры. Он ждал чего угодно: криков, истерик, просьб расстаться или же просто жгучую пощечину, но не получил ничего, только внутренний знак вопроса в голове.       — Чимини, я вернулся…       В голове сотни мыслей, а тишина напрягает еще больше. Юнги чуть ли не молится и с каждым шагом вперед готов на все развития событий, но резко улавливает шуршание в стороне кухни, а потом и пьяный голос Пака.       — И что мне блять, на потолок от счастья залезть, раз ты явился?       Чимин кричит громко, матерится и проклинает Юнги, а потом резко отрубается и падает прямо на офигевшего парня, обеспечивая себе мягкое приземление.       — Вечером я похороню тебя, Пак Чимин, — шипит придавленная жертва, решая, что неплохо было бы дотащить их обоих до кровати. — Сколько ж ты весишь?!       — Юнги-я, — зовет сквозь сон Чимин, пока его безжалостно тащат по полу, ударяя всем, что попадётся на пути.       — Что?       — Обещай мне ничего не обещать, — пробубнил Пак напоследок, а потом с концами потерял связь с реальностью.       А Юнги еще долго кряхтел и матерился, чтобы закинуть неподъемного Пака на кровать. Развитие такого сценария он не предугадал, а жаль. Ведь пьяный Чимин радости не приносит. Лишь расстройства, психи и всякие щепетильные темы, над которыми придется ломать голову еще долгое время.

« И угораздило же меня встретить это ходячее НО в моей жизни».

      А за окном уже светло. Режим сна сбит и в норму он не придет еще долгое время. Чимин тихо посапывает, обняв уголок одеяла, а Юнги, пристроившись сзади, заключил в теплые объятия Пака.       Великий создателей и его исключение. Чимин попросил ничего не обещать, пускай и заплетающимся языком. И Юнги пообещает. Расшибется в лепешку, но не нарушит клятву. Будет готов на все, лишь бы Чимин улыбался.       Пак — его драгоценное НО, то самое вселенское исключение номер один, которое необходимо для существования. Им всегда было и будет хорошо вместе.        Потому что они любят.       Искренне.       И им не нужны клятвы.       Ведь вселенная не ошибается даже в исключениях.

Никогда.

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.