ID работы: 5900866

Поцелуи по-лексиански-2 или любовь до гроба

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В криопалате Кай выставил перед собой несколько баночек с полиролью для скобы. Ксев же улеглась в открытую криокамеру Кая: - Хм... Не думала, что тут у тебя так удобно лежать, - задумчиво произнесла она. - Ксев, вылезай... - не поворачивая голову в ее сторону, сказал Кай. - А вот и не вылезу, - она показала Каю язык, следя за тем, как он полирует скобу, сидя на полу. - Ксев... в конце-концов здесь есть еще несколько криокамер, занимай какую хочешь. - Попробуй вытащи меня, - игриво предложила Ксев, - или присоединяйся. Кай издал мучительный вздох, вставая с пола. Похоже, сегодня придется обойтись без полировки с алмазным напылением... - Теперь я понимаю выражение "любовь до гроба", - ошеломленно произнес Стэн спустя полчаса, когда пришел разыскивать пропавших куда-то друзей. Он обнаружил их в одном криогробу, тесно прижатых друг к другу. - Помолчи, Стэнли, - угрожающе произнесла Ксев, стоило крышке приподняться. - Кай вообще-то показывал мне, как надо целовать Принца. - Ну да, ну да, - произнес недоверчиво капитан, - конечно... - Спроси у Кая, если не веришь, - ответила Ксев, поправив прическу себе и Каю. Стэн сразу воспользовался щедрым предложением: - Кай, а у тебя женщины вообще были? - Были, - ответил мертвец в черном, - как и мужчины. Ксев выразительно посмотрела на Стэна, тот сделал вид, что все в порядке. - Но они быстро становились мертвыми, - договорил Кай. - Так ты что, их всех убивал? - спросила Ксев, подойдя к нему в раздумьях, чтобы такого сделать с прической Кая. - Сперва они были живыми, но я убивал их всех на службе Божественному Порядку. Я вообще за равноправие... - Странно, - произнесла Ксев, - не вертись! - Что в этом странного? - не понял Стэнли, - подумаешь, убивал он. Ты и потом не бросил это занятие... - Почему я должен не вертеться? - Каю не нравилось, что Ксев стоит у него за спиной, это немного нервировало. - Прическу испортишь, - ответила Ксев, - а я очень хочу посмотреть пойдут ли тебе дреды, чтобы потом самой сделать такую же. - Ксев, я должен тебя предупредить... - начал говорить Кай, но его перебил Стэн. - А зачем ты вообще решила поменять Каю прическу? - Знаешь, Стэнли, хочется чего-то нового, а то ходит с одной и той же прической... - Я тоже хожу с одной и той же, - Стэну показалось обидным такое игнорирование и он добавил, - и могла бы меня попросить научить тебя целовать Принца. - Есть такая примета: был бы гроб, а кого в него уложить, всегда найдется, - сказал Кай, показав Стэну скобу. Капитан Лекса решил не нарываться и поскорее оставил Ксев доделывать прическу Кая. Когда же она наконец довела дело до конца, то Кай признался: - Я старался не заводить романов на рабочем месте... - Ты что, считаешь Лекс местом работы?! - Стэн здесь капитан и следовательно работодатель, ты - пассажир... - А зарплата? - Мне хватает оплаты протокровью, да и привык я к ней, - Кай попытался объясниться. Именно что попытался... - Но ты же завел роман со мной! - Все, что было в Вегасе, остается в Вегасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.