ID работы: 590087

Сая и Хадзи

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
M.12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу прощения за ошибки. Ищу бету, чтобы помогала мне)))       Ночь. Тихая и спокойная. Хадзи стоял у окна, смотрел вдаль, и вспоминал те слова, что Сая ему сказала перед сном: - Хадзи, ты никогда ничего о себе не рассказываешь! Ты постоянно молчишь! Я даже толком, не могу узнать, что тебе нравится! Я даже... - тут она немного растерянно опустила глаза, словно ища что-то. - Даже не могу узнать твои истинные чувства ко мне. - Но, Сая... - хотел было протестовать шевалье, с присущей ему сдержанностью. - Молчи и слушай! - девушка сжала кулаки. - Хадзи, разве ты не видишь, что этим, ты причиняешь мне боль? Хадзи, ты такой эгоист!       После этого девушка развернулась и убежала в комнату. - "Я... Я причиняю ей боль? Я причиняю ей боль... Как я могу? Как я могу причинять боль той, ради которой живу?!" Шевалье сел на стул и положил руку на голову - Сая...       Сама девушка лежала на левом боку, и мирно посапывала. Хадзи встал с кресла, и посмотрел на неё. Такая милая и такая беззащитная... А ведь она - королева рукокрылов. - "Но она совершенно на неё непохожа," - подумал шевалье и вновь устремил свой взгляд в небо за окном. - Хадзи, я проснулась!       Парень резко обернулся. Сая уже встала с постели и начала расчесываться. - Ты... Уже проснулась? - Да, а что? - Сая округлила глаза. В этот момент, Хадзи понял, что он готов. Готов ей всё рассказать, и поведать о своих чувствах. - Сая, послушай... Послушай меня... - тихо начал он.       Сая перестала расчесывать волосы. Она положила гребень на столик и встала, так что оказалась спиной к своему шевалье - Говори, - тихо прошептала она. Хадзи подошел к Сае, и аккуратно, нетвердо, взял её ладони в свои. - Сая, я всю жизнь тебя любил. - Л... Любил? - Сая слегка задрожала, и тогда, Хадзи слегка обнял её и продолжил: - Да. С самого первого дня. Я всегда жил только тобой. И... Я конечно понимаю, что недостоин твоей любви, но всё же... Позволь мне хотя бы быть рядом.       Сложно перечислить всё то, что творилось в душе этих двоих в этот момент.       И любовь, и страдания, и счастье.       Причем все три чувства были в душе каждого.       Сая набрала в грудь воздуха, и резко развернувшись, прижалась к Хадзи и закричала, словно боясь, что её не услышат, или что иначе у неё не хватит смелости: - Я тоже тебя люблю! Люблю! Люблю больше всего на свете! - произнесла она с искренними чувствами. - Ч... Что? - теперь уже Хадзи не мог поверить своим ушам. Он взял девушку за плечи, и посмотрел ей в глаза. - Сая, ты... Ты правда меня любишь? Ты мне не врешь?       Сая улыбнулась, и провела рукой по лицу возлюбленного. - Да, Хадзи. Я тебе не вру. Я... Действительно тебя люблю. Люблю всем сердцем! И я... Очень ждала, когда ты скажешь мне эти слова! - Сая... - только и смог почти беззвучно прошептать шевалье. Он мягко притянул Саю к себе, заглянул ей в глаза, и прочитал в них любовь и привязанность.       Хадзи немного наклонил своё лицо, и приблизился к губам Саи. Брюнетка встала на носочки и тоже приблизилась к губам парня. Поняв, что она согласна, Хадзи нежно коснулся губ своей возлюбленной.       Сердце Саи заколотилось еще сильнее, чем прежде, и она, ответив на поцелуй, крепко прижалась к его груди. Хадзи и Сая не могли поверить своему счастью! Наконец-то, они во всем друг другу признались! Наконец-то, они могут быть вместе! - Хадзи, я люблю тебя! - прошептала Сая, когда Хадзи оторвался от её губ. - Я тоже тебя люблю! - Хадзи крепко прижал девушку к себе. Сая погладила черные волосы своего шевалье и сказала: - Я всегда дышала только ради тебя. Только ты всегда был нужен мне. Ты и твоя любовь, - добавила она искренне, и по-детски спросила: Скажи мне, Хадзи, мы ведь всегда будем вместе?       Девушка смотрела в глаза своего шевалье. Увидев в них радость, Сая нежно обняла его и поцеловала в щечку.       Тут, Хадзи увидел падающую звезду за окном, и посмотрев на Саю, сказал: - Давай, загадаем желание? Сая сцепила свои ладони с Хадзи и прошептала: я хочу... И Хадзи продолжил:..быть всегда рядом с тобой.       Сая и Хадзи слились в поцелуе, и в этот момент, оба поняли что их желание сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.