ID работы: 5900946

Самый лучший день смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Не в то время,я родилась.весна

Настройки текста
🌿Все было как обычно, я ехала с квартиры Ако на автобусе. За окном был дождь, капли которого капали По стеклу автобуса. Я облокотилась на седушку сиденья, она была твердым и не комфортным. Мокрые волосы, капали на пол, а мое усталое лицо было бездвижным, я из последних сил держала сумку, котороя падала на пол. В салоне было пусто, только Я. Автобус подскакивал и капли дождя вместе с ним. Было холодно и сыро… Приехав, к назначиному пункту, водитель небрежно разбудил меня. Я проснулась и ушла под косым взглядом водителя. Который ворчал и что-то бормотал под нос, но мне было все равно. Дождь лил как из ведра. Все листья на деревьях повисли под тяжестью капель. А ямы в асфальте наполнялись водой. На улице не было никого, только одна я. Вся мокрая, уставшая, я пришла домой. Открыв квартиру, меня никто не встретил, даже не заметили что кто-то пришел. Войдя в помещение Я почувствовала ужаснознакомый запах, он исходил из кухни. Поставив мокрые сумки на пол, я пошла на этот запах. мои волосы и одежда были насквозь мокрыми, с них капала вода. При каждом шаге оставались мокрые следы. Оперевщись на двернную раму, я косо посмотрела на отчима. Который сидел на кухне, закинул ногу на ногу и глатал таблетки. — Что ты делаешь, ИДИОТ?! -Закричала я -А вот твое приветствие, неблагодарная! -Возразил отчим. Он подошел и схватил меня за волосы. -Больно! Ты уже под кайфом?! Ты не боишься что мать узнает?! -держа руки отчима, Из последних сил сказала я. — не смеши меня! — поднес к моему рту таблетку. — Не хочешь?! Ведь я знаю что ты хочешь — Нет, не хочу! -взглотнув слюну, и закрыв глаза сказала я. — как хочешь. -отпустил волосы. Я упала на пол и уползла в конец соседней комнаты. Оперевщись на быльце дивана, я закрыла глаза. Перед погружение в сон я произнесла: « Я же говорила. » ~2 года назад.16 мая. весна~ 🌿Птицы все так же шебетали, а ветер развивал волосы. Я сидела у окна и плакала, мои слезы уносит ветер, и становилось все холоднее… Вдруг послышался звук ключей и дверь отвалилась. Это была мама, она поправляла уже растрепавшую прическу и снимала разношиные туфли. Как только она вошла в квартире раздался резкий запах дешевой пудры. Мать зашла в мою комнату. Она облакотилась на дверь и улыбнулась. Её помада была стерта, а стрелки потекли. -Привет, как ты? -спросила она посмеиваясь. — А как я еще могу быть? — я слоложила руки и положила на них голову — не груби мне! — ее лицо резко изменилось. — я же твоя мамочка! -она сама посмеялась с того что сказала. — мамочка-шлюха?! -сказала шепотом я В комнате несколько секунд стояла тишина.мать долго ничего не могла сказать. Она молча подошла ко мне и схватила меня за челюсть, повернув мое лицо я увидела её натянутую улыбку — чего ревешь? -все так же с улыбкой сказала она — ты не помнишь? — с недоумением спросила я — нет. Мои зрачки сузились, а рот приоткрылся. Я смотрела ей прямо в глаза в них было легкое недоумение. С моих глаз выступили слезы. Я была достаточно взрослым ребенком, мне было 14. Поэтому я никогда не плакала, а если и плакала только один раз в год… она явно это знала. мать наклонила голову, отпустила мою челюсть…и дала со всего размаха пощечину… Я приняла удар, щека покраснела. Мать сложила руки в кулак, она еле сдержалась, чтобы не ударить меня. -ТЫ ОПЯТЬ ПЛАЧЕШЬ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ?! — закричала она- ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! ТЫ НЕБЛОГОДАРНАЯ, МРАЗЬ! БЕСИШЬ! БЕСИШЬ! — У нее началась истерика, она орала и била стену. — Ну, видно это наследственное. -сказала я про себя. Потом она упала от отчаяния и била пол, в конце концов она перестала избевать пол, и села сложа руки. А я сидела и смотрела на её страдания, но не было жалости или сострадания, я это точно помню как слепо смотрела на её выходки и ничего не делала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.