ID работы: 5900991

Беги, Аомине, беги

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Е~есть! - кричал Аомине во всю глотку, - Мы выиграли, а значит первыми идем в душ! Ха! - а затем пулей убежал в душевую. - Глупое животное - произнёс Мидорима, поправляя очки. - Надеюсь, ты это не из-за проигрыша говоришь? - задал риторический вопрос уходящий Акаши. - Мы вас ещё сделаем! - пригрозил Кисе кулаком - Ну вот, теперь сиди и жди, пока они там все дела сделают... Долго скучать парню не пришлось, ибо к нему подбежали его многочисленные фанатки, стараясь развеселить бедняжку. - До завтра, - поклонился Куроко - Момои-сан, сегодня я не смогу тебе помочь, прошу простить. - Ничего страшного, пока. - помахала рукой я, покидающего спортзал, юноше - А пока их нет, - повернулась к оставшимся парням - помогите убраться. - Нет-нет, - сделал шаг назад Мидорима, - в гороскопе написано избегать розоволосых женщин, - а потом тише добавил - наверно, из-за тебя мы проиграли... Поэтому, я буду сидеть во~он в том углу, подальше от тебя - убежал. Убежал! - Чта? Ну и пожалуйста, халявщик, без тебя разберёмся! Да? - посмотрела я в сторону Мурасакибары, но он исчез! Понимаете? Он куда-то исчез такой громила! - Пфф, ну и без вашей помощи справлюсь! - в гордом одиночестве я пошла собирать мячи, как вдруг в зал прибежал довольный Аомине и направился ко мне. - Моя мама сказала проводить тебя до дома, потому что уже вечер, так что быстрее давай тут заканчивай. - А ты помоги мне и через пару секунд пойдем. Эй, это что ещё за рожа такая? Мячик в руки и идем - вручила ему вещицу, и мы направились в инвентарную. - А ты сама не можешь все это сделать? А то я устал - заныл этот лентяй. - Нет, не могу. Дома отдохнешь. - я зашла внутрь, а Аомине где-то потерялся, но я пока этого не заметила - Ижь, какой дело... - Апчхие! - чих раздался такой, что дверь захлопнулась. Я даже вздрогнула, а потом решила разобраться, но... Но ручку, е мае, заклинило! - Аомине! Твою за ногу! Открой меня! - Не получается, - стал дергать ручку он с другой стороны. - я сейчас учителя позову, подожди! - И...смылся. - Аомине! Только попробуй уйти без меня, я тебе это ещё припомню, чихун ты хренов! - Не кричи. Вдруг послышалось сзади меня. По спине пробежал холодок. Значит, я здесь н-не одна? Медленно я начала поварачиваться и увидела: - Мурасакибара? - серьёзно? Я меня чуть инфаркт не случился - Ты чего тут делаешь? - Спал, пока ты не пришла, и видимо уже не засну - печально вздохнул он и сел на лавку. В полном каком-то ауте я тоже решила присесть. Так вот куда он тогда запропостился. Это все объясняет. Спустя, наверно минут двадцать, я не знаю, я ведь не ношу часы, но прошло довольно много времени, я мысленно молила Аомине придти: - Ну, давай, Аоминушка, открой дверь, я не буду тебя ругать, честно. Только открой дверцу, делов то! - вдруг я услышала шуршание обертки от батончика - Проголодался уже? - Нет, я не голоден, но мне скучно, поэтому я должен поесть. - Логика зашкаливает! Наверно, поэтому так много и жрёт сладкого, просто следуя этому принципу - пронеслось у меня в голове. - Хочешь? - Нет, спасибо - замахала я руками. Через какое-то время я решила немного разбавить обстановочку. - Что-то долго Аомине, да? - Угу. - Ты, случаем, дверь выбить не хочешь? - Попробовать можно - он встал, направился к ней, а потом резко вниз дернул ручку, от чего та осталась лежать у него в руке, но дверь, слава богам, отворилась. Так что это не столь важно! - Мурочка, спасибо! - не удержалась я и обняла его...получается пузо? Или это бедра? Выйдя из злаполучной комнаты, мы увидели Аомине, спокойно заходящего в спортзал и читающий свой очередной глупый журнал... И да, никого учителя и в помине нет. - Зараза... - злобно проговорила я, но синеволосый так увлёкся журналом, что не услышал меня. - Я так понимаю, сейчас будет драка? Я, пожалуй, пойду, - сказал Мурасакибара - до завтра. - Да-да, иди... Аомине! - закричала я, на что парень все же решил уделить мне чуточку внимания. - Откуда. У тебя. В руках. Журнал? - Выражение его лица моментально поменялся с заинтересованности журнала на заинтересованность поскорее удрать отсюда - Мм? - Момои, я.. - Беги, Дайки, беги до самой Индии, - говорила я устрашающе спокойным голосом, - но даже там тебе не избежать своей участи - сверкнув глазами, я ринулась за ним - Ушлепок ты бесчеловечный, не смей удирать от меня! Я все равно догоню! - Спасите~е!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.