ID работы: 5901004

Счастье, которое он чуть не сшиб на мотоцикле

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор "Ну и козёл он. Не хотел по-хорошему, пусть теперь со своей Катей мотается. Обезьяна идёт, крокодила ведёт называется. Как говорится какой парень, такая и девушка. Пусть теперь живёт и радуется существу которое рядом с ним ошивается" - обитавшая в своих мыслях Евгения Ковалёва, не заметила как чуть не налетела на едущий мотоцикл. -Ты шо, красопета! Дорогу уступи! - за рулём сидел симпатичный парень лет девятнадцати, его лицо показалось девушке очень уж знакомым. Она посмотрела на него и увидела что тот смотрит на неё удивлёнными глазами. -А ты что, бабушка-инвалид чтобы я тебе дорогу уступала? - придя в себя ответила девушка скрывая растерянность сарказмом. -А шо это мы шибко умные? - парень находился в состоянии лёгкого шока. -Умные, особенно по сравнению с некоторыми, - с этими словами Ковалёва решила сбежать с места преступления. Сказать что Женя понравилась Лёше это ничего не сказать. Он был восхищён ей и обернулся, смотря вслед уходящей девушке. На минуту ему показалось очень знакомой эта походка, и манера говорить. Он резко спрыгнул с мотоцикла: -Женька! Девушка остановилась как вкопанная и медленно обернулась. -Не имею чести вас знать сударь, - ледяным голосом ответила Ковалёва и продолжила свой путь. -Ну Женька! Не помнишь? Жужа! Ну... планетарий! Курили вместе! -Лёшка?! Ты что ли?! - удивлённо воскликнула девушка и подойдя к другу детства обняла его. -Ну ты конечно, - рассматривая девушку с головы до ног и улыбаясь говорил Алексей, - такая стала... -Какая? - кокетливо спросила Женя и подняла подбородок. -Нуу, такая... - почесав голову, парень ответил, - может сходим сегодня на танцы?

***

Подойдя к зданию "Кучугурского клуба", Евгения улыбнулась. Вспомнила как они с Лёхой в детстве обрывали цветы с этих клумб, бегали вокруг здания играя в догонялки, а сейчас Лёша уже не тот маленький мальчик. Настоящий парень, взрослый человек, но такой же родной. -Ну что Евгения, добро пожаловать! - он открыл перед ней дверь и жестом пригласил вперёд. -Не думала что когда нибудь ещё раз здесь окажусь, - засмеялась девушка и Лёша тоже улыбнулся, смотря на неё. -Может потанцуем? - начался медленный танец и они закружились, растворяясь в нём. Всё было хорошо до определённого момента. Пока Евгения не почувствовала ладони на своей попе. Оттолкнув Долдонова, девушка вышла из клуба. -Жень ну ты чего? - следуя за Ковалёвой спросил Алексей, за что получил звонкий удар по щеке. -Чтобы руки не распускал! - закричала Женя и решительным шагом отправилась домой,оставляя Долдонова на едине с мыслями.

***

Утром Женя проснулась в плохом настроении. В голове крутились мысли, что она снова поверила мужчине, и снова напоролась на тот же камень. Со словами "Все мужчины одинаковые", девушка спустилась вниз. -Доброе утро бабулечка, - чмокнув бабу Валю в щёчку Женя села за стол. -Доброе утречко, Женечка! Может позаутракаешь в беседке? - странно спросила бабушка. -Мне без разницы, - ответила Ковалёва-младшая и направилась на улицу. Подойдя к беседке, она увидела сидящего Алексея с букетом полевых цветов. -Чего вам надобно сударь? - сдерживая слёзы спросила девушка скрестив руки на груди. -Жень, я извиниться хотел. Я правда... Я не подумал, ты прости меня дурака. Он стоял смотря в пол как нашкодивший котёнок и Женя не смогла сдержать улыбки. -Всё хорошо Лёш. Я просто бурно среагировала. -Тогда, будь готова в 8, я заеду за тобой, - обрадовавшись сказал Долдонов и пошёл на выход. -Что, опять пойдём на ритуальные кучугурские танцы? - усмехнувшись спросила Ковалёва. -Нет, есть получше идейка...

***

-Лёш, а если засекут! - шептала Ковалёва пробираясь к зданию сельского магазина. -Не засекут, не бойся, - ответил её сообщник и прошёл к задней части магазина, - вот, смотри. На стене было нарисовано огромное граффити в виде жар-птицы и валялись балончики из-под краски. -Лёха, ничего себе! - удивилась Женя прекрасным способностям Лёши рисовать и портить государственное имущество. -Нравится? - довольно спросил Алексей смотря на свой шедевр. -Очень!- ответила Женя и тут послышались шаги. -Так! Я не понял! А что вы здесь делаете? - Алексеич, местный милиционер, появился из неоткуда. -Ничего! - уверено ответил парень и посмотрел на Женю, - а теперь бежим! С дикими криками они бросились бежать, а так как Алексеич был не в очень хорошей форме ребята быстро оторвались. -Фух, чуть не попались! - пытаясь отдышаться сказала Женя и посмотрела на своего... друга? Их лица были слишком близки друг к другу чтобы избежать поцелуя, поэтому Лёша положил ладонь на щёку девушки и нежно прикоснулся к губам, которые он хотел ощутить с момента их встречи.

***

-Женька! Женя! Ты шо спишь что ли? - Долдонов по-хозяйски вошёл в дом Ковалёвой, потому что знал что "бабушки-дедушки" уехали на несколько дней, - Ковалёва! Пройдя в её комнату парень увидел что Евгения спала непробудным сном. Он тихо подошёл и поцеловал девушку. -Лёш? Привет, а что ты тут делаешь? - улыбнувшись она притянула его к себе и обняла за шею. -Собирайся принцесса, мы едем купаться! - с этими словами он чмокнул Женю в щёку и пошёл вниз готовить кофе. Ковалёва встала и сладко потянулась. Никогда она не чувствовала себя такой счастливой. Взяв купальник и одежду из шкафа девушка пошла в ванну. Уже через час они прибыли в уютное местечко около озера и разложили вещи. Ещё через час должны приехать их друзья, а сейчас у них есть время побыть на едине. -Ну шо красопета, пошли купаться? - радостно сказал Алексей снимая майку. Женя молчала и смотрела вдаль, такую красоту она видела впервые и поэтому не могла оторваться. -Ну ты как хочешь, а я погнал. Эээх! Там где клён шумит! Эх! - сделав сальто Долдонов с криками "та рата та та та" побежал в воду. Женя смотрела на него и смеялась над этим зрелищем. Лёша нырнул под воду а девушка всё наблюдала. Вдруг её охватила паника, слишком уж долго он не выныривает. -Лёх! - нервно крикнула Ковалёва, - Лёш, не шути так! Неожиданно парень всплыл на поверхность вниз лицом. Не теряя времени Женя разделась и быстро побежала к нему. -Лёша! Лёшенька, что с тобой? - чуть ли не плача кричала она вытаскивая парня на берег, - Лёш! Ну Лёша, что с тобой?! Она побрызгала водой на его лицо и увидела что он не очнулся. Оставался один выход, искусственное дыхание. Через несколько попыток он зашевелился. -Класс! - открыв глаза сказал Алексей. -Ты что живой? - ошарашенно спросила Женя смотря на парня бешеными глазами. -А ты шо не рада? - ответил Долдонов и истерически засмеялся. -Ах ты скотина! - закричала Ковалёва и начала бить его, - ну ты и придурок Лёха! Парень вскочил и побежал в воду, Женя бежала за ним пытаясь ударить. -Куда ты бежишь, обманщик! - девушка догоняла его а Лёша смеялся. Она прыгнула ему на спину и повалила в воду. Они выглядели как маленькие дети, но им было плевать. Прижав к себе Алексея, Женя всё ещё продолжала говорить какой он дурак. А он сидел и счастливо улыбался. Страстный поцелуй заставил забыть всё происходящее.

***

Выходные выдались удачные. Ребята хорошо провели время на озере, и приехали домой раньше бабушек и дедушки. Этот день Женя посветила учёбе, ведь скоро поступление. Она сидела в беседке и в наушниках читала книгу. Бабушки варили варенье, а дедушка мыл клубнику. -Женёк, ну как успехи? - подойдя к столу спросил Иван Степаныч отвлекая девушку от книги. -Нормально. Завтра хореография, - ответила Женя, пытаясь сосредоточиться на чтении. -Хареография это хорошо, - задумчиво сказал дедушка, - ну давай, показывай. -Что показывать? - удивлённо спросила девушка и вытащила второй наушник. -Шо танцевать будешь! - Иван выразительно посмотрел на бабушек и те согласились. -Да Женечка, тем более репетиция никогда не помешает, - согласилась Ольга Николаевна. -Вы серьезно?! - насмешливо крикнула Женя обводя всех взглядом. -А шо? Я известный соловей, - сказал дед и все засмеялись, - баба Валя до 30 лет в хоре пела, ну а потом ломка голоса, мутация! Поздняя. А за Ольгу Николаевну Фиджиральд, я вообще молчу! -Иван Степаныч! - сердито сказала бабушка Оля, но всё-таки согласилась. -Ну хорошо! - Женя захлопнула книгу и встала, - вы сами напросились.

***

Пока девушка переодевалась, её любимые родственники сделали импровизированную сцену на заднем дворе. И вот Женя подходит. Одетая в топ, короткие шорты и прозрачную юбку она вставляет пластинку и начинает танец. Ковалёва же не знала что в этот момент проедет Лёха на мотоцикле и засмотревшись на свою девушку врежется в дрова! Резко встав он снова смотрел на Женю пока не закончился танец.

***

-Здрасте Валентина Петровна, дядя Ваня, - на следущее утро пришёл Лёха, - а Женёк дома? -Здарова Лёха, дома, а чего хотел то? - поинтересовался Иван Степаныч. -Да мы хотели с ней и Катюхой на речку смотаться, - честно ответил Долдонов. -А, ну это дело хорошее, вон какая жарюга. Женёк иди сюда! - заорал Иван и девушка выглянула из окна. Увидев парня она улыбнулась. -Женёк собирайся на речку! Через 10 минут я за вами заеду! - улыбнувшись крикнул Лёха. -Хорошо Лёш! - ответила Евгения и пошла собираться.

***

-Лёха ты идиот! - кричала разъярённая Катя, стоя она обочине с ребятами. Их кабриолет, который Лёша свистнул у директора на выходные, забрали, и теперь они стоят полуголые посередине дороги. Женя с ним вообще не разговаривала. Она молча прошла до середины дороги и сексуально встав начала ловить машину. Катя последовала её примеру а Алексей ошарашено смотрел на них. -Девчонки, ну простите, я же не знал что так получится, - виновато сказал парень, - можно немного пройтись тут недалёко автобусная остановка. -Лёш, ты издеваешься? - серьёзно спросила Ковалёва и он опустил взгляд, - но так как кроме этого больше ничего не остаётся, то прошу вперёд! Добравшись до остановки они поймали автобус и добрались до дома. Ничего не сказав парню Женя ушла, громко хлопнув калиткой. Вечером Лёха пришёл извиняться. Оставив их наедине, родственники ушли в гости к Буханкиным. -Жень, прости меня пожалуйста. Я правда не знал что так получиться. Я просто хотел обрадовать вас, - виновато оправдывался Долдонов. Ковалёва снова сдалась. Она подошла и прижавшись к нему обняла за шею. -Я прощаю тебя Лёш. Но только обещай что это был первый и последний раз! - пригрозила девушка и Алексей улыбнулся. -Обещаю... Они лежали у Жени в комнате и смотрели фильм. Ковалёва мило спала у него на плече и парень тоже сладко заснул. Бабушки решили их не будить, тем более у Жени завтра день рождения, пусть порадуется.

***

Бабушки на цыпочках пробирались в комнату к Евгении. В руках Валюхи торт, в руках Ивана шарики, а у Оли Николаевны и Сан Саныча подарки. Вот они открывают дверь и видят... Ничего. И никого. Кровать заправлена, признаков пребывания нет. -А я шото не понял, а где юбилярша? - растерянно сказал Иван Степаныч осматривая комнату. Зазвонил телефон. Обнаружив телефон на столе, родня взяла трубку. -Женечка? - взяла трубку бабушка Оля. -Алло баб, включи громкую связь, - ответила Евгения и после выполненного указания продолжила, - Всем привет, я так понимаю вы уже пришли меня поздравлять? -Да! - хором ответили родственники. -Ну тогда отдёрните занавеску и посмотрите в окно, - продолжила именинница. Валюха отдёрнула занавеску и семья увидела стоящих вдалеке Вику, Никиту и Женю в военной форме. -Уважаемые бабушки и дедушки! Извините за то, что нарушила ВАШИ планы по поводу празднования МОЕГО дня рождения. Сегодня имею право. Точный адрес празднования торжества все желающие могут найти в беседке. Время пошло! - с этими словами Женя бросила трубку и они с близнецами убежали в глубь леса. Через час все родственники собрались на лесной опушке, которая была оборудована вышками, рвами и щитами. Построив родню Евгения начала дискуссию: -Товарищи призывники! Вы были призваны на эту лесную поляну, чтобы отпраздновать шестнадцатый день рождения вашей внучки, Евгении Ковалёвой. Вопросы есть? Вопросов нет! -Я извиняюсь - начал Иван Степаныч но был перебит. -Разговорчики! - сурово сказал Женя. -Не, вообще то можно было бы и посоветоваться! - договорил Иван Степанович. Женя подошла вплотную к деду и сказала: -Фамилия? -Будько... Иван, - не понимающе ответил Степаныч. -Так вот, Будько Иван! Дело в том, что я очень люблю своих бабушек и дедушек. И во всё стараюсь им подражать. Но к сожалению, умение советоваться с кем либо, не входит в число их достоинств. Стыдно правда? -Есть чуть-чуть, - виновато сказал деда. -Но есть возможность искупить, - предложила Евгения. -Что?! Опять баттл что ли?! - воскликнул Иван и Женя снова подошла к нему. -А тебе что, слабо что ли? - усмехнулась Ковалёва-младшая. -Мне слабо?! -Да! -Мне?! -Тебе! -Да легко! На раз, два, три! Делай раз! - команда Ивана одела каски. -Делай два! - скомандовала Женя и Катя, Лёша, Кирилл и близнецы одели каски. -Делай три, - заключил Иван и ударившись касками с внучкой, команды разбежались по разным сторонам. Началась ожесточённая битва. Игроки бегали, стреляли друг в друга... красками. Никто не хотел проигрывать. Вот стоит Женя, и прямо в неё целится Иван Степаныч. Лёша подбежал к девушке и повалил на землю, уворачиваясь от выстрела. Одна секунда и Женя лежит на Лёше. Она сняла с него каску и парень притворно застонал. -И что это было? - спросила Ковалёва и Алексей приоткрыл глаз. -Я тебе тока шо жизнь спас, - ответил Долдонов и подставил губы для поцелуя. -Вот дурак! - засмеялась Женя и стукнув парню по губам, побежала дальше. Через пару минут они встретились за одним из щитов. -Ну так шо, не хочешь отблагодарить своего спасителя? - сказал Лёха. Женя притянула его к себе и поцеловала. Довольный Алексей снова побежал на тропу войны, а Ковалёва прикрывала его. Война закончилась с победой команды Жени.

***

После жаркой битвы на день рождения Жени, Кирилл снова объявился. Евгения, проклиная свою подругу Екатерину, за то что его пригласила, отшивала его. Но как его избегать если они оба работаю в лагере, в одном кружке по игре на гитаре. Как то раз, бабушки не смогли отвезти Женю в лагерь, поэтому её повёз Лёша. Остановившись недалеко от сцены, на которой играл Кирилл, она слезла с мотоцикла. -Ладно Лёш, спасибо что подвёз. До вечера, - улыбнулась девушка. -Для тебя всё что угодно, - просиял Долдонов. Увидев что Кирилл смотрит на них, Женя поцеловала парня сначала в губы, потом чмокнула в щёку и прошла к месту работы. А Лёша ещё несколько минут стоял и смотрел на своё счастье, которое он чуть не сбил на мотоцикле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.