ID работы: 5901032

(Не) любимый препод

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, почему учеба в академии такая сложная? Да еще и этот новый препод, будь он не ладен! Забыл представиться я-Филип Джон Олдридж студент второго курса Нью-Йоркской академии визуальных искусств, а неладный препод это мистер Албертсон, он перевелся работать преподавателем истории искусств в этом году. Мистер Албертсон на вид приятный молодой мужчина лет эдак 25-30, с тёмно-каштановыми волосами и зелеными глазами. Как раз в моем вкусе. Но вот незадача: он меня ненавидит. С чего я это взял? А с того, что во-первых: на паре первым спросит он именно меня. Во-вторых: если во время устного ответа я сделаю хоть одну ошибку, то мне сразу поставят F, а если ошибется кто-то другой, то его просто поправят. И в-третьих мистер Албертсон дает дополнительное домашнее задание только мне. О Боже, есть ли справедливость в этом мире?! *** На часах 8:15 утра и я опаздываю в академию, хах, это уже не новость я часто опаздываю. Но сегодня первая пара у мистера Албертсона и если я опоздаю, то он будет опять гонять по всем темам! 8:17 я вскакиваю с кровати и бегу умываться. 8:19 умываюсь и чищу зубы. 8:24 одеваю первые попавшиеся под руку вещи. 8:32 выскакиваю из квартиры и несусь к станции метро, благо оно не далеко. 8:50 нахожусь у входа в универ, весь красный и потный. Мне требуется еще 5 минут, чтобы найти нужную аудиторию. 8:55 я стою у входа в аудиторию. 8:56 захожу туда 8:58 я сижу за партой. Ура! Я успел! *** На паре после часа нудной лекции мистер Албертсон дал тест. Тест оказался достаточно простым, но в тоже время большим, сдал я его за 10 минут до конца пары и был одним из первых, видимо мистеру Албертсону это не очень понравилось. Он сказал, чтобы я зашел к нему после пар. Черт! Оставшиеся три пары пролетели незаметно, притом, что я пытался как можно сильнее оттянуть время. Вот он, роковой момент. Я стою перед входом в аудиторию, медленно открываю дверь, вхожу. Когда я вошел, то увидел пустые парты и мистера Албертсона сидящего за своим столом. -Здравствуйте, мистер Албертсон, я Филип Вы просили меня зайти после того как закончатся пары — мои коленки немного подрагивали ведь в голову этому преподу может взбрести всё, что угодно. -Здравствуй, Филип! Я ждал тебя, подойти к моему столу, я хотел у тебя кое-что спросить — я на еле гнущихся ногах подошел к краю его стола. -Филип, я всё хотел тебя спросить, что обо мне думают в группе и, что обо мне думаешь лично ты. — когда он это говорил он обошел меня и встал сзади, шепнув последнюю фразу мне на ухо. -О… о вас? О вас все отзываются хорошо, д-да. -А что обо мне думаешь ты, — мистер Албертсон придавил меня к столу — Я тебе нравлюсь? -Н-нет! — сам не понял, что ляпнул с дуру. -Пра-авда — протянул с иронией мистер Албертсон — А как же твои пошлые взгляды, которые ты на меня кидаешь — он начал постепенно меня раздевать (а на мне всего лишь футболка, джинсы и кеды, да-а-а разденет он меня быстро) — взгляды, которыми ты меня раздеваешь — с меня сняли футболку — взгляды, которыми ты меня поедаешь — меня поцеловали за ушком и расстегнули джинсы. -М-мистер Албертсон… -Просто Адам. -Адам… Что делаешь? — после этих слов мои джинсы оказались на полу. -Вот скажи, Филип, ты меня любишь — я кивнул — Адам достал из ящичка в столе крем для рук — тогда ты будешь не против если я сделаю это. Он смазал палец кремом, аккуратно погладил мою дырочку пальцем и вставил его. Я застонал. -Н-нет, я… я не против… Адам стал меня растягивать сначала одним пальцем, а потом добавил второй. Когда мистер Албертсон добавил второй палец я его не заметил, почувствовал я его только тогда когда он стал разводить их на манер ножниц, чтобы получше расстянуть меня. -Аа… А… Адам, трахни, трахни меня.  — Ты действительно этого хочешь? -Да-а…  — Хочешь? Получишь! Мистер Албертсон приспустил свои брюки до колен и смазал свой колом стоящий член кремом. Спустя две-три секунды Адам вошел в меня и остановился давая мне привыкнуть, а потом сорвался на бешенный ритм. Первым кончил я даже не прикасаясь к себе, следом за мной кончил и Адам прямо в меня. Минут 15 мы не могли отдышаться после такого бурного секса. Я лежал грудью на столе, а Адам на мне. После этого мы протерли стол и сели на него. -Тебе понравилось — начал Адам -Да-а — еле воговорил я. -Повторим? -Конечно! -Оставь мне свой номерок. Адам чмокнул Филипа в нос и в лоб, после этого каждый отправился по своим делам: Филип домой делать домашку и отдыхать, а Адам доделывать работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.