ID работы: 59011

Расплата

Джен
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять, этот холодный свет от лампочки освещает пустые стены подвала и единственный предмет интерьера, двуспальную кровать с остатками спекшейся крови. Который день, меня держат здесь и издеваются. Зачем, зачем всё это, почему меня мучить? Лучше убей сразу, без промедления. Хотя нет, я хочу в последний раз увидеть его, перед смертью . Но я, уже понимаю, что никто не придет меня спасать, да и не спасет. Я, как поломанная кукла, лежу на кровати, вся в крови. И, с замиранием сердца вспоминаю прошлое, хотя мне уже кажется что это не воспоминание ,а не сбыточный сон, который я когда-то видела. Мне вспоминается, как Нейро с недовольным лицом плелся со мной в кино. Как в последнее время, часто заходил ко мне, после работы и долго сидел на софе с задумчивым лицом. Но мне, даже этого, было достаточно. Он всегда был рядом, и я от этого становилась счастливее. Но всё рухнуло, когда я встретила тебя, Сай. Ну почему— почему, я тогда не пошла домой, а решила прогуляться и в итоге оказалась здесь! Мои размышления прерывает тихий скрип двери. И я замечаю его, моего мучителя во всей красе. Стоит и с довольным лицом смотрит на содеянное. А посмотреть была на что: я вся в крови голая лежу на окровавленных простынях, всё тело усыпана кровавыми ранами. Тело неестественно изогнулось, хотя я его вообще не чувствую только редкие движения приносят нестерпимую боль и доказывает что я ещё жива. Вот он медленно наклоняется ко мне и с наслаждением наблюдает страх в моих глазах. Нет я уже не кричу и не молю о пощаде, это бессмысленно. Можно сказать, что это его возбуждает ещё сильнее. Я уже не могу терпеть, это ежедневное насилие и прошу только об одном, убей меня. Но он ещё не получил того чего хотел больше всего….. Нейро. Я то, знаю что он не придет и не спасет. Зачем я ему и от этих мыслей, мне становиться плохо. Все— таки, я его люблю. Но вот, Сай уже приготовился к очередной игре, как дверь резко распахнулся и в дверях стоит он, тот кого мы оба ждали. Резким движением, Нейро, отшвырнул Сая к противоположной стене. И тут начался безумный танец, монстра и демона. Я боялась увидеть не тот конец этим событиям. Но вот их движения замедлились и я замечаю, как мой мучитель тихо сползает по стене. И он со странной улыбкой смотрит на меня и говорит: — Ну вот, он пришел, а ты не верила,— над ним нависает Нейро и говорит. — Ты же хотел увидеть, что-же у тебя внутри, да? -Да ,— с надеждой, прошептал Сай. И тут Нейро с блаженной улыбкой распорол ему живот и вынул оттуда внутренности, показывает их ошарашенному Саю. А я в свою очередь смотрела на это с чувством глубокого безразличия, эмоции давно покинули меня и это тому доказательство. Нейро ещё долго над ним издевался и мучил, пока не понял что он горит в предсмертной агонии. И сказав что это расплата за то что он причинил мне, Нейро повернулся ко мне. В его глазах я прочла страх, ужас и вину передо мной. Он бережно берет меня на руки и я начинаю погружаться в темноту, но все таки я заметила остекленевшие и пустые глаза Сая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.