ID работы: 5901141

Гермиона 6

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гермиона 6

Настройки текста
Гермиона 7 Зуд во влагалище выводил Гермиону из равновесия. Если хотя-бы час она не испытывала оргазма её всё вокруг начинало бесить. Гарри ее раздражал, Рона она просто ненавидела. Братья Уизли драли её на переменах в школьной подсобке и она была им за это благодарна. Но их силы тоже таяли. - прости, Герми... Фред и Джордж растерянно отстранились когда она в очередной раз плотоядно улыбаясь приблизилась к ним. - фу, слабаки! А ещё Уизли! - ты нас замучала... - пойду к Дамблдору, он гораздо мощнее вас! Гермиона развернулась и пошла своей гордой походкой прочь. -_--------------------------------------------------- За одним из поворотов коридора она неожиданно столкнулась с профессором Макгонагл. - куда это вы так стремитесь, милочка? - пустите меня... Меня всё раздражает. Я не могу спокойно учиться... - ооо! Мне знакомы эти симптомы! Идёмте со мной, я вам кое-что покажу... Макгонагл повернулась и, оглянувшись через плечо, повела Гермиону. Та, опустив глаза, последовала за профессоршей. - входите, милая, мисс! Я постараюсь вам помочь. В комнате Макгонагл было очень уютно. Мгновенно вспыхнул камин и запахло ясеневым дымом. Свечи осветили небольшой альков на одного. Два кресла, низкий столик для напитков, рабочий стол и жёсткий табурет перед ним. Ковры на полу, тёмные гобелены на стенах. - садитесь, милая. Я, когда-то, была такой как вы. Фанатично училась и так и не вышла замуж. Но, плоть требует своего. Не правда-ли? - да... Гермиона потупилась. - все мы, в сущности, теплокровные животные. Недаром я так люблю превращаться в кошку... Тебе знакомо выражение - "ебаться как кошка"? Гермиона потупилась и покраснела. - не смущайтесь, милая мисс. Выпейте это. И Макгонагл плеснула в стаканы зелёное зелье. Себе и Гермионе. Профессорша взглянула в глаза ученицы и опрокинула напиток в свой рот. Мгновенно она превратилась в кошку. Герми тоже выпила и стала стремительно уменьшаться. Её ногти наоборот выросли и загнулись хищными когтями, из кожи полез волос, уши сместились на верх головы, а сзади распушился хвост. - теперь идём гулять! Довольно промурлыкала Макгонагл. Две кошки поскакали по лабиринтам Хогвардс. Уши гермионы наполнились поразительными звуками, нос различал тысячи запахов. Втянув коготки она следовала за профессоршей. Та, перебирая мягкими лапами, кралась вдоль стен. - вот! Макгонагл нырнула в неприметную щель. Гермиона последовала за ней. В необьятном складе пахло мышами. Гермиона даже не представляла, что в Хогвардс есть такие помещения. Где-то в глубине слышалась возня и шуршащие звуки. Следуя за профессоршей Гермиона очутилась в светлом квадрате на который падал некоггирированый луч солнца. Там собралось несметное множество котов и кошек. Многие просто лежали, некоторые бродили, другие сношались. Макгонагл пригнула голову к земле и завертела хвостом. К ней устремилось сразу несколько котов. Первого белого и самого наглого она поблагодарила лапой по морде. Из троих выбрала одного, такого-же серого как и она сама. Кот вспрыгнул и, повозившись, влез членом во влажную дырочку. Пока Гермиона разглядывала невероятную картину ей овладел белый кот. Он дрючил Грейнджер яростно дёргая толстой попой. Вдруг в светлый круг вышел старый, ободранный кот. Его уши были разорваны в многочисленных схватках, один глаз еле открывался, он хромал на заднюю ногу. Он сказал только - пс И вся стая прижала уши. Белый метнулся и спрятался за хвосты других. Старый кот подошёл к Грейнджер и стал ее обнюхивать. Потом положил лапу ей на спину и заставил лечь. Гермиона испытала невероятное возбуждение. Она отклячила хвост и заёрзала лапами. Старый кот зашёл сзади. Посмотрел тяжёлым взглядом вокруг, отчего у всех котов и кошек на загривках вздыбилась шерсть, он зашёл на кошку Грейнжер и стал ритмично драть её. Грейнджер испытывала оргазм за оргазмом и мечтала, чтобы это не прекращалось никогда! - роди мне пятерых котят, на чистом русском произнёс кот. Макгонагл перевела. - но, я не могу! - от меня сможешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.