ID работы: 5901268

Даже после смерти передышки не намечается

Гет
R
В процессе
559
автор
Адлин Мит соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 161 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2. Курама и Ащи

Настройки текста
— Следи за языком, Юхи, — сажусь на корточки и складываю нужную печать для уподобления. Ногти на руках уплотняются, клыки чуть заостряются, а в нос приливает чакра. — А то подровняю… Я резко срываюсь с места и приказываю Тоши сделать Цугу, только с другой стороны. Чтоб поднять побольше пыли. Мне-то ладно — и нюха хватит, а вот Юхи это не очень-то и понравится. Мою первую атаку он блокирует с помощью куная и пытается контратаковать, как вокруг нас пролетает мой нинкен и все закрывает неплотная, но неплохо все скрывающая пелена. Песок. Фу, блин. Я потом эту гадость тыщу лет из волос не вымою. Они же ещё и жесткие из-за того, что использовать бальзам в путешествии просто глупо. А я только-только вернула им нормальный вид после миссии у дайме. Обидно. Ты думаешь, что это нормальный момент, чтоб подумать об этом? Спасибо, что напомнил о присутствии на поле боя. Обращайся. Делаю подсечку, стараясь сбить этого засранца с ног. Но чувствую как промахиваюсь и Юхи отпрыгивает назад, дальше от меня. Черт. Поможешь, если что, содрать гендзюцу? Постараюсь. Я помню, как настучала по голове Кураме с этим гендзюцу. Он — представитель клана мастеров гена, которые одной своей иллюзией так жахнуть могут, что полгорода поляжет. Причем не только простых жителей, но и сраных ниндзя, кто не сможет нормально защититься. Так какого лешего макара он не смог противостоять в искусстве своего же клана пареньку, кто ген просто знает? И то на любительском уровне. С помощью нюха оправляю в сторону Ранмару водную струю. Слышу тихое болезненное шипение и чувствую тонкий запах крови. Прямо в яблочко. Только куда вот пришлась моя атака? Если в руку — ему будет очень не комфортно складывать печати, если в ногу или бок — серьёзно замедлит. — Что, — язвительно отзываюсь, ожидая, когда пыль осядет, и чувствуя как Тоши притаился позади этого нахального засранца и тихо мысленно ворчит. — Собачка надрала тебе зад, Юхи? Он разве что не скрежетал зубами. На лицо сама наползла наглая и довольная улыбка. В противовес его кислой, скривленной мине. Я медленно надвигалась на него, сложив руки на поясе. Мизинцем придерживала кунай, чуть торчащий из подсумка, чтоб была возможность быстро его достать, если Ранмару-таки нападет. Да, может я не Хьюга, чтоб завалить целого секача одним касанием пальца в нужной точке, но думаю, справиться с одним генином, к тому же не самым сильным, в рукопашную — мне не составит большого труда. Аккуратно, Ащи! Что? Со стороны Ранмару прилетает большой огненный шар, от которого я еле успеваю уклониться, левую сторону снова опаляет. Да чтоб его. Мне походу от шрамов от ожогов на этой стороне уже скоро будет невозможно избавиться. Все просто дико норовят именно эту часть моего тела превратить в уголек. Кстати, может ассиметрично подстричь волосы, чтоб на этой стороне они были короче и не париться насчет вечно сожженных прядей? Прочисти уже свои мозги. Не трожь мою любимую кашу из мыслей! Откуда мне ещё столько идиотских идей брать? И почему моя хозяйка непроходимая дура? Тебе меня всю жизнь терпеть, не бухти раньше времени. Тоши вежливо промолчал, а я вернулась в реальность, где передо мной стоял чутка потрепанный, отплевывающийся от песка и держащийся за левую руку Ранмару. Ну хоть не я одна вечно по этой стороне получаю трындюлей. Он смотрел на меня пристально, сморщив нос и скривившись в каком-то подобии усмешки. — Это все на что ты способен? Тоши, Цуга, по ногам. Понял. Сбивая противника с ног, рядом пролетает мой нинкен и с тихим шуршанием приземляется чуть в стороне. Юхи должен же был понять ход моих мыслей. И он, я уверена на все сто, не забыл про Тоши. Парень настырно поднимается, выражение его лица не меняется. Это слишком подозрительно. Почему он вообще не сопротивляется? И почему он не отвечает на мои слова? Поче?.. Я что угодила в гендзюцу? Да ну нет, не могла же… Так быстро и незаметно? Или это просто незаметно для меня? Быстро перезапускав свой ток чакры и резко отпрыгиваю от летящего в меня Ранмару, бью его в полёте в бок. Тот, упав, хрипит и ворчит себе под нос что-то матерное. Тоши трясёт головой, видимо этот его тоже в ген вогнал, либо же наша связь сыграла с ним такую злую шутку. Отплевываюсь от песка и подхожу к настырно поднимающемуся Ранмару. Ох, как трогательно, не желает он проигрывать собачке. Ах, как печально, все же проиграет. Нет, просрет. — Не ожидал? — как можно милее улыбаюсь. Наверное, мое будто натертое до блеска лицо ему все же дико противно. Что ж ты меня так ненавидишь-то? Я же не Наруто в конце-то концов. Во мне пресловутого демона нема. Я лишь член клана Инузука, противная и наглая девчонка. — Иди в жопу. — Только в твою, зайка, — как можно умилительней улыбаюсь и посылаю Юхи воздушный поцелуй. А почему бы и не побесить его напоследок? Я же в этом мастер. Складываю несколько печатей и просто растворяю под ногами Ранмару землю, так что он от неожиданности тонет. Вымотался мальчик. Видимо, все-таки гендзюцу у него жрет очень много чакры, прямо немерено. Подхожу ближе и наклоняюсь к нему. — Ну что? Выберешься? — прошу Тоши все равно быть начеку — может эта зайка ещё найдёт в своей жопке силы продолжить этот спарринг. — Сука, — обреченно кривится мальчик и поднимает вверх руку. — Сдаюсь! Наверное моей победной улыбкой можно было освещать самые темные уголки планеты. Потому что столько радости во мне не было никогда прежде, даже когда я узнала, что Аиджиро нас отпускает и мои мучения в роли телохранителя закончены.

***

Когда я запрыгнула обратно на специальные места для участников экзамена, наткнулась на смеющиеся глаза Курамы и его протянутый в мою сторону кулак. Легонько по нему стукнула и, одними губами пожелав удачи, подбежала к Каруи. Крепко ее обняла, за что она постучала мне тяжелой рукой по спине. Тоши запрыгнул следом, покрыв меня слоем мата за то, что не взяла его на руки, а оставила на арене. Показала своей собаке язык и отпустила Каруи. Мне все равно, кто победит. Я знаю стиль боя и моего сокомандника, и облачницы. Конечно, мне будет неудобен именно Курама из-за его гендзюцу. Но у него не такой большой запас чакры, поэтому ген долго держать он не сможет — из-за своего пренебрежения этим искусством ниндзя. У меня-то полное отсутствие каких-либо талантов в этой области. Максимум — могу лишь вылезти из гена, аккуратно перезапустив ток чакры. Но из сильного все-таки так выбраться не думаю, что получится. За боем решила даже не следить — зачем мне оно. Все время копошения в песочнице между подругой и Курамой просто промедитировала, чуть восстановив свой далеко не огромный запас чакры. Тоши залез на перила и наблюдал за ходом боя. Благодаря нашей связи я все равно краем глаза видела, что происходит на поле. Да и победу милейшего брюнета тоже смогла отметить. Черт возьми, все-таки Курама. А вот потом возможность нормально восстановить свою чакру я потеряла из-за нервов. Это был бой между Омои и Ясуши. Они были оба хороши. Что облачник, что жуковод. Ясуши умело и довольно легко отводил все атаки мечника, лишь иногда допускал оплошности. Все-таки мы лишь генины, у нас нет такого опыта, как у остальных шиноби выше рангом. Но и Омои не спускал напора на Абураме. Жуки тучами клубили около них, лишь по приказу хозяина нападая. Но то ли из-за дичайшей разницы в тае, то ли просто Омои оказался более умелым, но Ясуши проиграл и как-то очень быстро. Хотя он и действовал правильно, и старался близко к облачнику не приближаться, зная его превосходство, но все-таки даже его тактика не помогла. От нервов я аж со всей силы сжала руку стоящего рядом Курамы. Он усмехнулся и после боя щелкнул меня по лбу. — Наш бой ещё не начался, а ты меня уже калечишь? Я смутилась и, отпустив брюнета, лишь смущенно отвернулась, пошлёпав к выходу на арену. Сзади себя услышала тихий смешок. Ну смейся-смейся. Посмотрим, кто выйдет победителем. Из равного поединка. Тоши шлепал за мной, цокая когтями по каменному полу. Надо бы в Конохе их немного подровнять, чтоб совсем длинными не были.

***

Мы с Курамой никогда не дрались друг против друга всерьёз. Только так, на тренировках, чтобы отработать какие-то связки и техники. Потому что из нас троих лишь Ясуши был самым сбалансированным бойцом, а нам с брюнетом часто не хватало друг друга. Ему нужна часто защита в ближнем бою, а мне поддержка издалека. Но если мне часто помогал мой пёс, то Кураме — никто. Вот мы и тренировались в паре. Да, из-за его нахального характера и лености и моей вспыльчивости — сработаться оказалось дико сложно. Сенсей на мои очередные оры часто просто качал головой и оставлял разбираться во всем этом дерьмом самим. Потому что даже Кураму иногда срывало и наш крик не затихал, пока оба не выскажем все претензии. Ясуши в этот момент сам что-то отрабатывал в стороне. Мы знали как драться в паре, но не знали, как это делать против друг друга. Наверное, именно из-за этого первые пару минут наши движения больше походили на какую-то тренировку. Все было как-то не серьёзно. Даже Тоши не хотел атаковать Кураму. Лишь потом подразошлись, кивнув друг другу и виновато улыбнувшись. Выплевываю в его сторону водную струю и отпрыгиваю в сторону от огненного шара. Курама отлетает назад, подальше от меня. Разрывает дистанцию, оставляя рядом со мной клона для защиты. Сволочь даже не забывает про нинкена, уже введя его в ген несколькими касаниями плотной шерсти. Иллюзии через тактильные ощущения? Черт, Курама, неплох. — Чисто один на один? — усмехаюсь, смотря на чуть уставшего сокомандника. Он отзеркаливает моё выражение лица и зачесывает назад волосы. Брюнет складывает незнакомые мне печати и на меня летит огромное количество мелких огненных шариков, больше похожих на небольшие сюрикены. Используя технику клана, уворачиваюсь от них всех, а потом резко соединяю мозги с моим псом. Он резко просыпается от какого-то милого гендзюцу. Хочешь это? Да, но ты не влезаешь. Тоши про себя кивает. А я начинаю технику. Я же добила эту клановую штуку. Проблема там была, что нужно по подобию своего нинкена преобразовать все чакроканалы, а потом менять облик. Но надо быть связанным с собакой и помнить свои чакроканалы. У Тоши мы запечатали их образ в голове с помощью Курамы. Поэтому я не боюсь зависнуть в облике огромного койота. Мир становится такое ощущение больше и наполненным огромным количеством запахов. Нападала я как самый настоящий зверь. Курама такого явно не ожидал. Поначалу он серьезно удивился, даже не мог нормально заставить двигаться своё тело. Поэтому кучей царапин все-таки обзавёлся. Я чувствовала, что и у меня уже чакры маловато, чтоб затягивать это все, и у него уже не то. Все-таки ген много сил высосал с самого начала. Удар лапой, отскок от напитанного чакрой куная. По боку прошлась волна боли. Я вывернулась от его очередного огненного шара, махнув хвостом и схватила зубами за грудки, прижав лапами к земле. Наверное, Курама здорово приложился головой в этот момент. Потому что прошипел он явно что-то очень даже матерное. Активируй. Я начала потихоньку возвращать себе нормальный облик. Это было даже немного больно. Выплюнув изо рта пропитавшуюся потом футболку Курамы, подняла вверх руку. Чакры у меня в любом случае на следующий этап не хватит. Брюнет сделал то же самое. Тупая, мать его, ничья. Мы глупо рассмеялись, столкнувшись лбами. Незабываемо, черт его дери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.