ID работы: 5901313

Неловкий случай

Гет
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
~Паша~ Я встал на одно колено. -Ты выйдешь за меня? Что я делаю?! Паша, ты что, совсем дибил?! -Ой, София, ты прости, но это не тебе. Наконец, я опомнился! ~Конец Паша~ ~Даша~ Я вся в слезах. Погодите, что он делает?! Он встаёт с колена, и поворачивается ко мне! Опять встаёт на одно колено... ~Конец Даша~ -Дашь, ты выйдешь за меня? Даша расплакалась на месте. Слёзы текли как из ручья. Невозможно было понять, она это от счастья, или от боли которая накопилась внутри за всё это воемя. Она упала на колени и обняла Пашу всё ещё рыдая. Он обнял ё крепко в ответ и спросил тихо на ухо: -Это да? Даша прошептала в ответ всхлипывая: -Я тебя люблю, Паша, слышишь, я тебя больше никогда не отпущу! Она всё ещё плакала. Паша одел ей кольцо на палец. Он встал и взял её на руки и понёс в 312 люкс. Они зашли в лифт, там никого не было. Даша всё не переставала плакать. Они вышли из лифта и Паша быстро жашёл в люкс и положил Дашк на кровать. Он сел рядом. -Тише, ну что ты Даш? - успокаивая спросил серб. Она не ответила, а только обняла его и начала плакать в плечо. -Дашь, я тебя люблю, слышишь? Прости за Кристину, за ума2рман, за Софию... за всё! Я тебя люблю Даша! Даша вдруг перестала плакать. -Это правда? - уже только всхлипывая спросила Дарья. -Дв! Даша впилась в губы Сербу и он ответил. Это всё переросло в нечто большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.