ID работы: 5901360

Обернись...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой ресторанчик, наполненный смехом и голосами группы студентов. И среди них он, Ким Минсок. Он всегда был душой их дружной компании, хотя и казался неприметным. Без него атмосфера была совсем другой. Она каждый раз с трепетом наблюдала за ним. Они были друзьями, хорошими друзьями. Часто виделись, когда собирались вот так вместе. И она улыбалась вместе с остальными. Была ли она счастлива? Конечно. Но вместе с тем, в такие моменты, когда он был так близко и одновременно так далеко, ее сердце разрывалось на части. От звука его голоса. Смеха. Улыбки. И никто не догадывался о ее чувствах. Похоже, она была хорошей актрисой. Она смеялась вместе со всеми и говорила о многих вещах одновременно, но все ее внимание было приковано к нему. Она замечала каждую мелкую деталь, каждую его привычку. Он умел пить и делал это с удовольствием. Его смех наполнял своей звонкостью каждый уголок сердца. Он много говорил, если становился достаточно пьяным, а она ловила каждое его слово. Если приносили что-то вкусное, его большие глаза расширялись, а губы складывались в овал. Если кто-то рассказывал что-то интересное, он внимательно слушал, пристально всматриваясь в говорившего и приоткрыв рот. Его губы… глаза… линия подбородка… и шея… У нее захватывало дыхание. Он одевался со вкусом, но просто. Синие джинсы, футболка и большая свободная рубашка поверх нее. Он любил курточки, любил удлиненные шорты, а еще безрукавки, от которых она сходила с ума. А иногда он надевал вещи, которые только подчеркивали его сильное тело и руки. Он был сильным, он был заботливым и милым. Он часто помогал ей с чем-нибудь тяжелым или неудобным. Делал это легко и просто, по-дружески. Она вспомнила, как увидела его в первый раз. Это был один из первых дней учебного года, она получила в библиотеке учебники, и их оказалось слишком много. Она стояла в пустынном коридоре и не знала, что ей делать со всей этой кучей. Он был неподалеку, кажется, дожидаясь кого-то. Она заметила, как он украдкой посматривает на нее. А потом он неуверенно предложил ей помощь. Она видела его все чаще и чаще: выходящим из кофейни неподалеку с холодным американо в руках, в библиотеке, изучающим что-то, с друзьями, улыбающимся и веселым. Каким-то образом ей удалось влиться в их компанию, и он расслабился рядом с ней. Пятеро парней и три девушки часто собирались вместе и ездили в поездки. Она могла с легкостью вспомнить бесчисленное количество моментов, когда ее сердце замирало по его вине. А он и не замечал. Не так давно они устроили вечеринку у бассейна. Настроения не было, и она отказывалась лезть в воду. Она чувствовала, что портит всем праздник своим унылым видом, но не могла найти в себе силы уйти и не видеть, как он улыбается. Он чувствовал себя легко и свободно, и был действительно счастлив. Он подплыл к ней, присевшей у краешка бассейна, чтобы хотя бы пальцами попробовать воду. «Ты не поможешь мне выбраться?» — спросил он у нее, протягивая руку. Она, не раздумывая, взяла ее и оказалась утянутой в воду. Она слышала, как счастливо он смеется, помогая ей вынырнуть. Он был так близко… Держал ее в своих сильных руках. И ничего не чувствовал. А ее сердце колотилось бешено и не собиралось успокаиваться. И не потому, что она боялась воды или рассердилась из-за его шутки. В тот момент она вырвалась из его полуобъятий и убежала в дом. Позже он много раз перед ней извинился, но она чувствовала себе гораздо более виноватой. Она любила его и молчала. Больше всего на свете она боялась, что он вдруг как-то узнает о ее чувствах. Она знала: он почувствует себя неловко и уже не будет так раскован при ней. Все что угодно, только не напряжение, которое может между ними возникнуть. Она не переживет, если не сможет быть рядом с ним хотя бы так. Она задумчиво наблюдала, как он весело разговаривает в другом конце стола и думала, что готова отдать ему все, что у нее есть. Всю свою любовь, всю свою нежность… Когда пришло время расставаться, они, как всегда, оказались последними, кто расходился. Он дружелюбно помахал ей и ушел, заложив руки в карманы и довольно вдыхая ночной воздух. Она тоже ушла, но в противоположную сторону. И спустя пару секунд обернулась, всматриваясь в его спину… Она была единственной из них двоих, кто каждый раз оборачивался… Она так отчаянно хотела, чтобы он тоже обернулся хотя бы раз… Может быть, тогда она нашла бы в себе смелость признаться и отпустить эту безответную любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.