ID работы: 5901389

Тетрадь люстраций

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая люстрация

Настройки текста
Это история-самое чистое и непорочное произведение о любви двух людей .Их страсть пройдет сквозь время ,и вместе они люстрируют всех ,кто встанет на их пути или вторгнется в их личное пространство. Первый раз они встретились в летнем кафе. Светов сидел в своей жилетке на белую рубашку, пил вино и смотрел в воображаемый экран. В нем зарождались ,как семена падающие в размолотую почву ,новые идеи ,и в сознании его всплывали образы сказочной Японии. Но не мог он уже и мечтать о возвращении в прекрасную страну кошкодевок и порно-мультиков. Михаил понимал, что его место здесь, на русской земле ,в багровой Москве. Его место там, где жили и трудились его деды и прадеды и прапрадеды. И он будет развивать эту страну. «Возможно ли, что когда-нибудь наша страна превратится в одну большую либертарианскую коммуну? Смогу ли я как-то повлиять на ход истории? Возможно ли это без жестких люстраций? Что делать с политической номенклатурой?»-спрашивает у себя любой молодой либертарианец. И Михаил Светов задавался этими вопросами, сидя в летнем кафе. Он почти утонул в мыслях о прошлом и грядущем, как кто-то большой, тяжелой рукой ударил его по плечу. Михаил оглянулся. На него , выпроставшись из безразмерного черного поло ,смотрела огромная голова, покрытая светлыми волосами-колосьями. Нельзя сказать, что было в этом лице что-то особенное, но в каждом шевелении его мускулов находилась какая-то скрытая сила. Эта сила пугала Михаила .Он и раньше встречал этого мужчину и даже сталкивался с ним несколько раз в разных булочных на разных краях Москвы. Егор Просвирнин был известен в разных широких кругах и славился за прекрасного едока и почитателя всего хорошего и русского. -Ба! Егор! Какая встреча!-сказал Светов ,всеми силами пытаясь выдавить из себя улыбку. -Да.-сказал Егор, и пухлые губы его незаметно задрожали.-Это важная встреча для нас обоих. Над летним кафе вдруг нависла плотная темная туча, и над Мишей с Егором нависла завеса тяжелого молчания. Егор молча пододвинул к себе тарелку Светова и начал есть. -Так! Так! Так! Нап нарушаем! Это моя еда!-закричал Михаил. -Хы! Хочешь быть русским плати ,а сытым можно побыть бесплатно!-засмеялся Егор. -Так не пойдет! Что тебе от меня нужно? Егор остановился и посмотрел на Михаила. В огромных глазах русского националиста творилось что-то страшное, что же происходило у него в душе можно только догадываться. Михаил испуганно уставился на Просвирнина. -Знаешь, Миша ,я чувствую у себя некоторые наклонности, о которых мне и думать не хочется. Это настолько дурно, что даже на свой сайт я бы такое публиковать не стал.-тихо прошептал Егор. -Не томи. Что же это? Егор встал и подошел к Михаилу. -Встань. -Это моя частная собственность. -Нет. Это не твоя частная собственность. Светов поднялся и аккуратно задвинул за собой стул. -Я хочу-сказал Егор,и губы двух совершенно разных людей слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.