ID работы: 5901413

Не зли меня

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
У Стар было совсем не то настроение, чтобы танцевать под любимую музыку, играть с щенками или делать нелепый макияж. Сейчас ей нужна была спокойная обстановка. Шумно вздохнув, принцесса направилась к входной двери. Выйдя на улицу, она сделала глубокий вдох. Свежий воздух наполнил лёгкие. Стар подняла взгляд на небо. Оно становилось всё темней и темней. Просыпались звёзды. В надежде на то, что её никто не видит и не слышит, блондинка решила присесть на траву, напевая себе под нос песню, которая крутилась у неё в голове уже почти неделю. Трава была холодной и немного мокрой, и лицо Стар от этого искривилось в гримасу отвращения. - Фу, это ещё хуже, чем мокрые носки! - выругалась принцесса. Сидеть на траве больше ей не хотелось, поэтому единственной идеей, пришедшей в голову Стар, была идея практиковать новые заклинания. Достав палочку из кармана, принцесса невольно задумалась. Её голову уже больше месяца не покидали мысли о том, что всё-таки она одинока. Эти надоедливые мысли заставляли принцессу плакать по ночам. Полностью погрузившись в свои мысли, Стар вспомнила самый ужасный день в своей жизни. В тот день в школе был очень важный тест, который звёздочка провалила. Дома в тот день всё обстояло даже хуже, чем в школе. Родители Марко спорили из-за того, что не могли поделить телевизор. Тогда Стар впервые увидела, как родители её лучшего друга ругались. Да ещё из-за такой ерунды. Стар была полностью уверена в том, что тот день состоял из событий, способных заставить расплакаться даже самого брутального мужчину. В вечер того же дня Стар поздно вернулась домой с прогулки перед сном. Это произошло не из-за того, что она решила погладить всех котят и щенят в городе. Не из-за того, что она захотела переночевать у входа в магазин косметики или в магазин игрушек. Нет. Тот вечер Звёздочка провела в раздумьях, как же рассказать лучшему другу о своих переживаниях. Стар уже рассказывала Пониголовой про свои навязчивые мысли, но та просто ничего не поняла. Она не знала, как успокоить свою подругу в этой ситуации, поэтому просто пообещала сводить её в новое измерение, где открылось новое кафе. По словам Пониголовой, в этом кафе всё меню состоит из нереально сладких десертов. Но Стар эта новость не совсем утешила, поэтому она твёрдо решилась рассказать всё Марко. Придя домой, Стар поднялась к Марко в комнату. Он сидел в своей комнате и делал домашние задание в наушниках, в которых на полную громкость играла его любимая группа. Звёздочка не заметила того, что сосед слушает музыку и начала свой рассказ. Она говорила очень быстро, её голос часто срывался и дрожал. Никакой реакции на такую душераздирающую речь у Марко не последовало. Заподозрив то, что сосед её просто не слушает, принцесса задала наводящий вопрос. - М-Марко... Ты... Вообще слушаешь меня?.. - ответ последовал незамедлительно, лучший друг активно закивал головой. На самом деле это не означало согласия, Марко всего лишь кивал в такт его любимой песни. - Так... Почему бы тебе не поговорить со мной?.. - Стар вытерла слёзы и застыла в ожидании ответа. Но его так и не последовало. Марко даже не знал, что подруга в его комнате. Разозлившись на игнор со стороны лучшего друга, она направилась к выходу. - В таком случае... Я оставлю вас, Марко Диаз. - Чуть ли не выплюнув последние слова, Стар ушла из комнаты соседа, громко хлопнув дверью. Звёздочка сама не заметила, как погрузилась в неприятные воспоминания. Она ведь стояла на одном месте почти час, даже не заметив этого. Несмотря на столь позднее время, домой никто так и не вернулся. Стар, вспомнив то, что она хотела потренироваться в новых заклинаниях, направилась на задний двор. Выбрав подходящее место для тренировки, Звёздочка стала искать мишень для своих заклинаний. На глаза попался фонарный столб. Встав в нужную позу, принцесса направила волшебную палочку прямо на цель. Надеясь только на удачу, а не на свои умения, принцесса покрепче сжала Палочку. - Ветряной вихрь! - прокричала Стар, отправив заклинание на свою цель. Стар обрадовалась, наконец-то у неё получилось это заклинание. Из палочки вырвался порыв холодного ветра, который со стремительной скоростью долетел до цели. Но что-то пошло не так. Ударившись об столб, вихрь сильного ветра отрикошетил. Сильнейшие порывы ветра на огромной скорости неслись на Стар Баттерфляй. Не успев ничего предпринять, она лишь зажмурилась. По грудной клетке прошлась волна невероятно сильной боли, вихрь попал именно туда. На пару секунд Стар оказалась в воздухе, а затем мешком упала на землю. При падении она сильно ударилась головой. В глазах у Стар потемнело, казалось, будто время остановилось. Издав хрипящий стон, она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.