ID работы: 5901413

Не зли меня

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не надоедай

Настройки текста
В саду можно было увидеть королеву Мун, которая листала маленькую книжку, сидя на скамейке. Ничего не подозревая, она спокойно читала книжку по правилам хорошего тона. Королева часто читала подобные книги, они приводили её мысли в порядок. Стар подошла поближе к окну. Демон встал позади неё, дыша ей прямо в затылок. Он упёрся руками по бокам от дрожащего тела Би-флай на подоконник и наклонился к её уху. — Как же всё спокойно и хорошо. Аж противно. — Он пробрался в голову Звёздочки, стал менять её восприятие действительности. В то время, как Том видел всё ту же картину, а именно королеву, листающую маленькую книжку, Стар видела то, что приводило её в ужас. Сад в один миг охватило пламя, Мун, находясь в страхе, просто замерла на месте. — Мам! — этот крик никто не услышал, он был в её сознании. То, что она только что видела, оказалось иллюзией, которую создал демон, чтобы напугать её. Том, смотря на эту картину, усмехнулся. Его так это веселило, ему было так интересно наблюдать за реакцией Стар, этой глупой и наивной принцессы. Тяжело вздохнув, Люсайтор положил руки на её плечи. Она вернулась в реальность, ощутив небольшую тяжесть на плечах. — Страшно… — она опустила голову. —хорошо, только... пожалуйста, не нужно делать этого снова… — Сказав это, Стар почувствовала, что руки Тома принялись гладить её волосы. — Я разочарован. Думал, что ты будешь сопротивляться и капризничать ещё долго. — потянув её за плечо, демон повернул принцессу лицом к себе. — Так или иначе, я добился, чего хотел. — Он смотрел на неё с таким презрением, будто прямо сейчас же, в эту секунду растопчет. Продолжая гладить Звёздочку по волосам, он глядел в её заплаканные глаза. Красиво, ему нравится. — Знаешь, я думаю, что нужно заключить наш договор официально. Это моё первое желание, Стар. — он щёлкнул пальцами и перед ней возник лист пергамента и перо. Это и есть их договор, блондинке осталось только подписать его. Она не может с ним поспорить, любой договор нужно подтверждать документом, но… Стар всё ещё не хочет принимать факт того, что она проиграла. Однако она понимала, что заключив этот договор, она спасёт семью, а семья для неё — это самое важное в жизни. Дрожащей от волнения рукой, принцесса взяла перо. Она подняла взгляд на Тома. Тот стоял, смотря на неё в упор. Нависло напряжение. Не выдержав давления, которое сейчас, как ей казалось, заставляло прекращать дышать, Стар быстро и неаккуратно подписалась в определённой строке. Глухой скрежет пера по пергаменту, казалось, заполнил весь замок. Она отбросила перо в сторону демона, чтобы тот тоже оставил свою подпись. Тот уверенно расписался, щёлкнул пальцами и договор исчез в красном пламени, быстро возникшем и также быстро угасшим. Достав из внутреннего кармана ножницы измерений, он надрезал материю воздуха. Открылся портал. Звёздочка не знала, куда демон ведёт её. И знать не хотела. Однако выбора у неё не было. Том взял принцессу за локоть и затащил в другое измерение. Переступив портал, Стар огляделась. — Серьёзно?! — она увидела свою палату, из которой Люсайтор и забрал её. — П…Почему?.. Зачем?! — она снова начала плакать. Сев на кровать, она закрыла лицо руками. Всё казалось ей дурным сном. Том подошёл к тумбе, на которой лежала записка на обрывке тетрадного листка: «СТАР, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ ^.^ Марко :)» Том глубоко вздохнул и записка в мгновение ока стала пеплом. — Тебя что-то не устраивает? — он усмехнулся и надменно посмотрел на плачущую принцессу. — Договор уже заключён, поэтому я имею полное право распоряжаться тобой, как захочу. — он подошёл к Звёздочке и накрутил на палец её белокурый локон. — Пока что я хочу только отдохнуть от твоего писклявого голоса и скверного характера. — он развернулся, закрыл портал, который вёл на Мьюни и открыл другой, в своё родное измерение. . . . Звёздочка выписалась из больницы ровно через неделю с момента ухода Тома. Марко встретил её на выходе из госпиталя и крепко обнял подругу. Подростки вместе направились домой. Она с натянутой улыбкой отвечала на вопросы друга, постоянно твердя ему, что все хорошо и волноваться не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.