ID работы: 5901450

За что мне это?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Karimeta бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Светит яркое солнце, птички поют, и опять весь город стоит на ушах из-за одной гильдии. А гильдия эта называется «Хвост Феи». Люди обходят эту гильдия за 2 километра, боясь, что из гильдии что-то или кто-то вылетит. А давайте заглянем в гильдию? (Автор: Я не хочу туда идти, меня же там убьют!!!) Здесь летают стулья, столы и Эльфман с крикам «Мужик!» (Автор: Да е мае, меня тут чуть стулом, а потом и столом не убило, пошли быстрее от сюда!) А возле доски заказав стоит блондинка и брюнет, громко споря о чем-то. Так давай те же мы послушаем и посмотрим (Автор: Ну кто-то почитает). -Я не хочу идти на это задание! Оно не для меня! -Говорила обладательница золотых волос по имени Люси -Ну пошли! -Убеждал брюнет, а его зовут Грей. А в это время, за углом, их разговор слушал обладатель розовых волос, этого парня зовут Нацу. -Я же говорю, это задание не для меня! - Повторяла девушка в сотый раз.       Люси: -Привет Люська! - воскликнул Нацу, подойдя к нам. -Ну, Люська, пошли! - продолжал настаивать на своем Грей. -Вы про задание? - поинтересовался Нацу. -Да. - ответила я -И ты согласилась? - спросил Нацу, а в глазах была видна искра злости. «Он злится? Или мне показалось?» - подумала я. -Нет, не согласилась. - прозвучал мой ответ. -О, тогда пошли со мной на задание! - сказал Нацу, широко улыбнувшись. -Нет, она пойдет со мной! - воспротивился Грей, сжав кулак. -Заткнись, Король труселей! -Че вякнул, отмороженный? -Че слышал, узкоглазый! - спорили они, а я быстро отскочила от туда в другой угол. Как всегда, у Нацу с Греем началась драка.       Автор:       Все это время за дракой наблюдал Лексус со второго этажа, ему было скучно, и по его лицу это было видно. Он почувствовал чей-то взгляд, он повернулся к барной стойке и увидел как на него смотрит заклинательница звездных духов, но как он посмотрел на нее она сразу же отвернулась. И продолжила пить свой коктейль и разговаривать с Мирой.       Лексус:       Я смотрел как дерутся два болвана и тянут в их драку еще пол гильдии. Через пару секунд я почувствовал взгляд на себе с первого этажа. Я посмотрел в сторону барной стойки и увидел что болельщица смотрит на меня, но когда увидела мой взгляд на ней сразу отвернулась и продолжила пить свой коктейль.       «Она думала я не замечу как она резко отвернулась?»-Думал я. Потом перевел взгляд и увидел что драка стала по чуть-чуть проходить. Примерно через час драка угомонилась. Началась пьянка. «У нее такие красивые карие глаза»-Думал я, и смотрел на нее как она разговаривает с этими двумя придурками. «Вот почему она с ними разговаривает, а со мной нет? Почему она больше не смотрит на меня, ее взгляд он такой манящий. Хочется подойти к ней и обнять ее… Стоп перестань об этом думать! Ты ведь не мог влюбиться в нее, или мог?»-Думал я.-«Вот что они возле нее трутся?! -С этими мыслями я растворился в молниях и уже оказался дома.       Автор:       Все это время пока Лексус думал о Люси, сама Люси боковым зрение смотрела на него. А ведь она и не подозревает что ее любят два парня, а третий только начал это понимать. Кана как всегда всех спаивает, и пока она не добралась до Люси, Люся решила смотать из гильдии побыстрее. Люси аккуратно встала со стула и быстра пошла к выходу из гильдии, но она даже не представляет что произойдет завтра, ведь Мира заметила взгляды Лексуса и Люси, и уже у мастера.       Миражанна: -Мастер можно? -Спросила я постучавшись в кабинет -Конечно проходи Мирочка -Я к вам по делу -По какому? -Спросил мастер сидя на столе в позе лотоса -Я хочу свети Грея и Дождию, Нацу и Лисанну и Люси и Лексуса, -После того как я сказала первых 4 имени мастер просто мило улыбался, но когда я сказала последние два имени он чуть со стола не грохнулся -Хорошо, у меня как раз есть для них задания-Ответил мастер. -Спасибо-Сказала я и вышла.

Следующий день. 9:30

      Автор:       В гильдии все на месте. Из кабинета вышел мастер -Тихо! -Все замолчали и посмотрели на мастера.-Итак в кабинет ко мне зайдите: Грей, Нацу, Люси, Эльза, Дождия, Лисанна и Лексус-Сказал Мастер и удалился. Через несколько минут пришли все названные. -Зачем звал дед? -Спросил Лексус. -У меня есть задание от Совета, и вы на него пойдете-Сказал Мастер Макаров и протянул им лист. -А я тут причем? -Спросил Лексус -Ты тоже нужен-Ответил Мастер-А теперь, а ну все кыш от сюда-Крикнул Мастер. Все вышли из кабинета -Встречаемся сегодня через час у платформы, кто опоздает убью на месте-Сказала Эльза. -Хорошо-Сказали все кроме Лексуса т.к. он уже был со своей командой.       Прошло около часа и все стояли у платформы. -Итак-Начала Эльза-Люси и Лексус поедут в отдельном вагоне, а мы вместе.-Сказала Эльза -Почему мы отдельно? -Вскрикнула Люси -Потому что такие были места или ты против?! -Спросила Эльза с убийственной аурой -Нет, конечно-Сказала я. Мы сели в поезд и Нацу стало плохо, а вот Дреер-младший держался как мог.       Люси:       Я смотрела на Лексуса и не понимала как он держится, но то что ему было плохо по нему видно. Я подсела к нему и положила его голову к себе на колени потому что я больше не могла смотреть как он страдает. -Что ты делаешь? -Спросил он -Я так постоянно Нацу делаю когда он в транспорте едет-Ответила я перебирая его волосы-«У него такие мягкие волосы»-Пронеслось в голове. Буквально через 20 минут Лексус заснул.       Задание заключается в том что бы разнести темную гильдию «Кровавая Роза». Там 30 волшебников S-Класса, а остальные так слабые, а некоторые обычные люди.       Приехали мы в город ближе к вечеру, сейчас Нацу сидит на коленях и целует землю. Проходящие смотрят на нас мол: «Откуда вы?» или же «Что за дауны?», но замечая наш герб гильдии все отходят подальше от нас.       Мы пошли искать гостиницу. Через минут 10 мы нашли гостиницу. -Нам пожалуйста одну, семи-местную комнату-Сказала Эльза -Эм? -Все в «капле» -Что? Так дешевле! -Простите, но у нас остались 3 комнаты с двух местной кроватью, и одна с одной кроватью-Сказал старичок. -Хорошо мы берем-Сказала Эльза и взяла ключи-Я сплю в комнате с одноместной кроватью, а вы разбирайтесь кто из вас с кем спит-Сказала Эльза и взяв свой ключ, а нам отдала другие удалилась. -И кто с кем спит? -Поинтересовалась я -Я с тобой в комнате-Сказал Нацу -Нет я-Сказал Грей -Заткнись холодильник -Сам заткнись Саламандр -Король труселей -уголек -А ну заткнулись! -Крикнул Лексус и швырнул в этих двух молнией-Спим как ехали в поезде-Сказав это Лексус взял мою руку и повел в комнату и последнее что я услышала и увидела это «куда лампочка, а ну стой!» и как в Нацу попала еще одна молния.       Зайдя в комнату Лексус сказал что-бы я первая шла мыться, ну я согласилась. Взяв все с собой что нужно я пошла в ванную. Буквально через минут 15 я вышла из душа в одном полотенце забыв что здесь Лексус он посмотрел на меня и подошел в плотную. -А ты не боишься при взрослом дяденьки так ходить, а то вдруг изнасилую? -Прошептал он мне на ухо. Я опустила лицо и спрятала под челкой, что бы он не увидел мой румянец он усмехнулся и ушел в ванную комнату. Я легла на кровать и уснула.       Лексус:       Она вышла из ванны в одном полотенце. «Хм, а формы намного лучше рассмотреть в полотенце чем когда она одета»-Пронеслось у меня в голове. Я подошел к ней в плотную и прошептал на ушко -А ты не боишься при взрослом дяденьки так ходить, а то вдруг изнасилую? -Прошептал я и ушел в ванную комнату. Через минут 10 я вышел и увидел что болельщица уже спит. «Она на ангела похожа»-Пронеслось у меня в голове. Я осторожно лег рядом и обнял ее за талию последняя моя мысль была что я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.