ID работы: 5901463

Кажется я влюбился. Стоп! Я люблю Нами?!

Гет
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События проходят после двух летних тренировок. Ну начнём! Казалось был обычный день, всё было как обычно. Если бы не одно НО. Луффи как всегда сидел на своей любимой сидушке. И.... думал.... о... Нами? Мысли капитана: - Хммм.....Нами такая красивая сегодня. - Её движения так элегантны. - Всё думал я. - Она просто идеальна! - Вся голова забита только Нами. - Да что сомной такое?! - Рыкнул я сам на себя. - Почему я не могу свести с неё взгляда?! - Да и почему, как только я даже думаю о ней моё сердце так стучит?! - В тот момент, моя голова всё больше и больше забивалась, мыслями о девушке. - Нууууу.... - Ааааааа я понял! - Я просто соскучился по ней, как по накаме или же своему навигатору! - Но.... - Это не объясняет почему, моё сердце так стучит?! - Всё не как не покидая мою голову силуэт кошки воровки, я собрался с мыслями и сказал. - Я понял! - Я заболел! - Надо просто сходить к чопперу. - Сказав это я так и сделал. Мысли Нами: - Хххххмммм.... - Луффи ведёт себя так то странно! - Думала я смотря в его родную и в тоже время такую чужую спину. - Почему он так смотрит на меня!? - Я всё не как не могла понять что же, находится в мыслях соломенной шляпы или же лучше сказать любимого? - Пока я смотрела на его спину, и думая о том как я его люблю, он резко встал и ушёл куда-то. - Хм. - Ну и что это было? На осмотре у чопера: - Ну иии? - Ты здоров как бык! - Сказал чоппер нахмурившись. - Нет! - Я болен! - Всё возмущался капитан. - А иначе почему моё сердце так стучит, когда я рядом сней?! - Ну теперь мне всё ясно! - Громким голосом сказал он. - Ты мой дорогой друг в-л-ю-б-и-л-с-я! - С легкой ухмылкой сказал доктор. Луффи с недоумевающим лицом переспросил он: - Что?! - Влюбился?! - Я?! - В кого?! - В Нами?! - Его лицо скало гореть пламенем смущения, ведь он поняль что это за чувство. Но не как не хотел этого принимать. Чоппер вздохнул и сказал: - Ну свободен! - Кыш! - возлюбленный ты наш! - С этими словами Луффи выстовели за дверь. А он тытался переварить полученную информацию. В это время Нами очень беспокоилась за его здоровье. Ведь после двух лет тренеровок он вёл себя как-то странно. Мысли Нами: - А может с ним что-то случилось?! - Накручивая себя догадками, о его болезнях мне поплохело. И я стала беспокоиться ещё больше. - А ведь и вправду! - Он всё время какой-то странный. - Постоянно его взгляд смотрит на меня безотрывно. - Когда я хочу что-то спросить у него поевляются неотложные дела. (Автор: и да если что то Нами научилась скрывать свои чувства, а для Луффи это впервые)- Стоп!! - Он меня избегает?! - В моей голове долго тусила мысль что я ему противна, что он больше не хочет меня видить и т.д. Собравшись с силами я решила что надо спросить прямо! Ведь Луффи всё равно намёков не понимает. И я пошла искать соломенную шляпу. Тем временем мысли в голове человека, который узнал что он влюбился. - Т-та-ккк....... - Получается что..... - Я..... - В... - Люби.... - Ах...! - Не могу поверить! - Но... - Да теперь блогодаря словам чоппера я понял что это за чувство, но не мог поверить в то что это случилось. - Блин.... - А ведь Нами когда узнает о моих чувствах то пошлёт меня к чертям собачим! Да и ктому же её волновало лишь только: деньги, карты ну и конечно же мандарины. Я начал думать что делать, но я и подумать не мог что моя возлюбленная появится из не откуда, с таким вопросам: - Так! - Манки Де Луффи! - Скажи мне что тварится в твоей башке! - Крикнув с недовольной гремассой на которой ещё и читалась злость. Шляпа вздрогнул и чуть не упал с корабля, но вовремя вспохватившись он всё же не упал. А ведь Луффи только подумал о обладательници рыжих волос и она тут как тут! - А?! - Н- нами?! - С удивлением спросил парень. - Почему ты меня избегаешь?! - Почему краснеешь когда я к тебе прикосаюсь?! - Почему?! - Ты что влюбился?! - Гневно говорила Нами с не довольным лицом. Луффи покраснел до кончиков ушей. Зная что от девушки уже бесполезно что-то скрывать он спросил: - К-как ты догодалась?! - И Нами произнесла твёрдо и резко: - Да или нет! - Отвечай! Луффи краснел и краснел, но всёже ответил : - Д-да... - Он даже не успел закончить фразу как случилось то, чего он точно не ожидал! Нами заткнула рот капитана своим. Их поцелуй был долгим, страстным, нежным и просто ах******. Когда же девушка оторвалась от этого чудака в саломенной шляпе. Она посмотрела на него. - А остальное получишь сегодня в моей каюте в восемь. С ухмылкой она снова поцеловала его, но в этот раз поцелуй был не страстным, а наполненным любовью. - И да, я тоже тебя " Да " - Крикнула любитель мандаринов и удалилась. Этим она его окончательно смутила. Луффи сполз по стенке, пытаясь понять всё что случилось. Ну, а дальше вы и сами знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.