ID работы: 5901464

Проделки Судьбы

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Микаса встала очень рано, так как сегодня она отправляется вместе с Капралом Леви и Майором Ханджи на важное задание. Им надо будет в течении 3 дней убить как можно больше титанов, перед 79 вылазкой за стены. Микасу выбрали, потому что её собираются переводить в элитный отряд Леви, потому что за много лет своей службы она доказала свою преданность и силу. И это задание как экзамен. Микаса встала и оделась. Она как всегда надела свой любимый шарф, который ей подарил Эрен, и она погрузилась в мир воспоминаний и надежд… Там она видит счастливого Эрена, который держит маленького ребёнка на руках и обнимает Микасу. Потом он кладёт ребёнка в кроватку и начинает целовать свою жену Микасу и говорит ей: — Микаса, я тебя люблю и хочу что бы ты проснулась… — Эм… Эрен я тебя не понимаю — Микаса смотрела на него с недоумением — Ну я же тебе сказала проснись, проснись, Аккерман! — и Эрен начал легонько ударять по её щекам. Микаса проснулась и открыла глаза, а над ней сидела на коленях Ханджи умолявшая Микасу проснуться — Агх… Что произошло, Майор Ханджи? — у Микасы начала немного болеть голова — Наконец-то ты проснулась, мы с Капралом тебя ждали минут 15, но тебя всё не было. Тогда Леви мне сказал сходить за тобой. Я пришла, а тут, бац, ты валяешься на полу сделав губы так, как будто целуешься - Ханджи говорила это еле еле сдерживая смех, а Микаса в это время закуталась в шарф от стыда: - Ой, что то мы заговорились. Капрал будет злиться. Побежали! И Ханджи схватила Микасу за руку и они понеслись к воротам, где их ждал Леви. Пока Микаса бежала, она задумалась: " Кхм.. Странно, почему Капрал попросил Ханджи сходить за мной, это на него не похоже. Обычно он просто, игнорирует когда кто то опаздывает, а потом когда опоздавший приходил, он начинал отчитывать его по полной... " Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.