ID работы: 5901501

Мой менеджер - настоящая стерва!

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
«Саша Верба Привет Андрей Куликов Привет) Саша Верба Я не могу оставаться здесь. Я не знаю, что делать. Андрей Куликов Собирай вещи. Закажи билет до Москвы, я встречу. Разберемся, что делать.» Я училась в универе третий год, встречалась с лучшей, как мне казалось девушкой, которую только можно встретить. Она была моей мечтой, моим смыслом во всем, чего бы я не делала. Мы отмечали день рождения одногруппницы, и моя девушка отошла поговорить с кем-то. — А ты чего не танцуешь? — какой-то парень подошел ко мне. — Я пью, — улыбнулась я, встряхнув стакан водки, перемешанной с соком. — Подругу жду. Никто в универе не знал, что мы встречаемся. Я не хотела выносить это. — Кого? — Марину Белоус. — Ее? — парень указал куда-то в дальний угол зала. Мои глаза округлились. Я увидела знакомую фигуру в черной маечке и приспущенной с плеч розовой толстовке. Это каре я узнаю из тысячи. Она страстно целовалась с футболистом из другого факультета. Мой мир рухнул. — Что здесь происходит? — мой голос дрожал. Моя мечта, мой смысл, та, кого я считала своей судьбой, обернулась, и ее глаза испуганно забегали. — Тебе какое дело, мелкая? — раздраженно бросил парень, разворачивая к себе мою девушку и пытаясь продолжить прерванное. Он прижал Марину к себе с большей силой, спустил руки на ее задницу, взглядом прогоняя меня. Я оттолкнула их друг от друга. — Марина, какого черта ты делаешь? — отчаянно воскликнула я, с мольбой в глазах. — Саш, что с тобой? — деланно усмехнулась она, хотя и видно было, с каким трудом ей это удается. — Дай подруге развлечься. Несколько человек обратили внимание на происходящее. Я была слишком растеряна и ошарашена, чтобы что-то сказать. Отходя от них, я приглушенно слышала «Что с ней такое?», «Перепила что ли?». Единственная, что я услышала отчетливее всего — это слова моей девушки «Я давно подозревала., что она… из этих». Слухи по универу разошлись за пару дней. Меня каждый день провожали любопытные взгляды, а Марина лишь прятала глаза и избегала меня. Ее желание не запятнать свою репутацию оказалось сильнее нашей любви. А была ли любовь с ее стороны? Я пыталась справиться со всем этим. Одна ночь перевернула мою жизнь с ног на голову. Зачем ты так со мной? Эти смешки вслед, шутки про мою ориентацию в середине пары… Я не спала неделями, сидела на таблетках, плакала без слез. Я начала пить. Безостановочно. Забросила универ и не выходила из дома. Все-таки я поняла, что больше не могу с этим справиться. «Саша Верба Ты — лучший, Андрей. Я настолько тебе обязана.»       Ближайшим рейсом я вылетела в Москву. Мне не терпелось увидеть этого милого русоволосого парня в больших очках и с бледными веснушками. Никто не смог бы понять меня лучше него. Мой лучший друг из Москвы, двадцатипятилетний паренек, пишущий душевные песни, живет со своим парнем. Он, как никто иной, знает, каково быть непризнанным в обществе. Его сообщение во ВКонтакте дало мне надежду изменить свою жизнь к лучшему и забыть этот ужас.       Я взяла свой чемодан и пробежалась взглядом по залу аэропорта. На телефон пришло смс «Я у входа». Ноги в массивных ботинках сами понесли меня к стеклянной двери. Через мгновение среднего роста парень сжал меня в своих крепких объятиях.       — Привет. Ты все такая же мелкая, — улыбнулся Андрей, смущенно поправив свои очки. — Идем домой. Сегодняшний вечер должен пройти отлично.       Он взял мой чемодан, и мы направились к машине.       ***       Я растянулась на мягком диване, спрятав руки в длинные рукава бордовой кофты, и блаженно пошевелила пальцами на ногах. Андрей поставил на столик чай.       — Не представляешь, насколько мне только что стало легче, — я отпила из чашки. — Что за планы у тебя на вечер?       Глаза Андрея восхищенно сверкнули под очками от упоминания о предстоящем.       — Помнишь я писал тебе про бар «23/8»? — увлеченно начал он. — Я всегда там выступаю и сегодня тоже. Думаю, тебе понравится.       — У тебя классные песни, — искренне произнесла я. — А у Жени атмосферная музыка. Вы были бы идеальным дуэтом.       Андрея очень обрадовали мои слова, и он до самого нашего выхода из дома рассказывал про своего парня и их совместные планы насчет музыки.       В бар «23/8» Андрей собирался долго. Он советовался со мной по любому поводу, ведь сегодня он должен был играть новую песню. В итоге он надел любимые узкие джинсы и рубашку с красным галстуком. Я же быстро выбрала из своего гардероба белую рубашку, брюки и надела ту самую длинную бордовую кофту.       В баре Андрей посадил меня за барную стойку, а сам пошел готовиться к выступлению. Передо мной откуда-то появился стакан виски со льдом и колой, от чего я вопросительно взглянула на полного бородатого бармена.       — За счет заведения, — подмигнул мужчина.       Выступление Андрея понравилось всем. Мы с барменом (как выяснилось, его здесь зовут Лехой, а Андрей — его хороший друг) мило побеседовали, персонал оказался очень дружелюбным, и вообще, это место хранило в себе столько тепла и уюта, что уходить отсюда совершенно не хотелось. Жаль, свободных мест в этом баре не было, однако Леха посоветовал мне солидный ресторан в двух кварталах отсюда, где отлично платят.       Домой мы вернулись уставшие, но довольные. Я в сотый раз поблагодарила подвыпившего Андрея за этот замечательный вечер. Впервые я уснула так быстро, и кошмары не душили меня всю ночь.       ***       Я встала рано утром, стараясь не разбудить Андрея, наскоро оделась и уверенно направилась по адресу, указанному Лехой. Осень дала о себе знать: листья падали под ноги, небо готовилось пролить на Москву свои слезы. Но ничто не могло испортить мое настроение.       Войдя в зал ресторана, я удивилась: все выглядело так роскошно и дорого, что даже прикасаться было страшно.       — Здравствуйте, я на собеседование, — приветливо сообщила я девушке у входа.       Она провела меня в кабинет на другом конце зала. Я попутно доставала свои документы и даже резюме, написанное вчера под виски и шутки в «23/8». В светлом кабинете перед ноутбуком сидела шатенка лет тридцати с волосами до плеч и редкими кудрями. Ее глубокое декольте заставило меня удовлетворенно сглотнуть. Девушка внимательно смотрела на экран поверх узких очков с тонкой красной оправой. Над этим же ноутбуком склонился симпатичный мужчина примерно того же возраста. Услышав хлопок двери оба повернули головы на звук. Мужчина посмотрел на часы и, тронув плечо шатенки на прощание, в спешке устремился к двери. Мои руки, как назло в последний момент отказались держать документы.       — Девушка, будьте осторожны, — располагающе улыбнулся мужчина, помогая мне поднять бумаги.       Наши руки случайно соприкоснулись.       — Благодарю, — вернула улыбку я.       Он удалился, а я осталась наедине с этой девушкой. Шатенка молча указала на стул напротив нее, и я села. Несколько секунд она прожигала меня взглядом холодных серых глаз, стуча ногтями с дорогим маникюром по столу. Я, в свою очередь, изучала ее черты лица: выразительные глаза, изогнутые брови и алые губы. Красивая женщина.       — Меня зовут Екатерина Александровна, — холодно сказала она, жестом прося документы. — Вы к нам официанткой, значит., — задумчиво протянула шатенка.       — Да, — нервно бросила я. — Я Александра Верба. Звонила менеджеру.       Девушка обвела меня пристальным взглядом. Пауза затянулась минуты на три.       — Я и есть менеджер, — наконец, ответила Екатерина. — Испытательный срок — две недели. Но поверьте мне, вы не протянете и трех дней.       — Но почему?       — Я поработаю над этим лично, если еще раз увижу, как ты пристаешь к моему мужу.       Я совершенно ничего не поняла. Она настолько ревнивая, что приняла обычную вежливость за флирт? Ох, с ней будет сложно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.