ID работы: 5901518

Я попрошу у облаков твою любовь, себе на вечно.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Wendel Rochau бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Мир никогда не будет для нас прежним, после встречи истинного человека, что перевернет наш мир с ног на голову. Любовь меняет людей кардинально, от корней волос до кончиков пальцев. Любовь окрыляет так же, как и Red Bool, только ощущения совершенно иные. Мы никогда не поймем, почему на нас так действует химия, почему нас так тянет к тому или иному человеку. У эскимосов есть сотня слов обозначающих снег, мы могли бы придумать миллион, обозначающих небо, которое непременно отражалось бы в глазах нашего человека. Так мы и теряем себя настоящих, утопая в любимых глазах, руках, моментах, прелюдий, невинных и случайных взглядов, в невесомых и робких поцелуях в плечо, щеку, в любой миллиметр нашего тела, пропуская миллионы электрических разрядов, случайное прикосновение к душе, через слова, что моментально дают химическую реакцию. Встретив свою истинную пару, чувства дают реакцию так же, как CH4 + 2O2 → CO2 + 2H2O, главное чтобы реакция не пошла в осадок.        Было самое прекрасное время года. Весна. В это время все распускается, просыпается после долгой спячки, показывая людям всю красоту жизни, но что может ценить человек в Весне? Все всегда жалуются на грязь, немного не сошедший снег, дожди, и на крошечные минусы. Лишь некоторые любят это время года, наслаждаясь предстоящим теплом солнца, запахом после дождя, красивыми ночами.       Андрей Шастун долгое время ждал рождения своего прекрасного мальчика, и вот, в апреле, его дорогое чадо появилось на свет, даря своей семье самое огромное счастье. Весна своего сына наградила красивыми зелеными глазами, цвета только начинающего зеленеть листочка. Мальчик весны, сын весны, второй сын, но такой же любимый самой весной, такой желанный и невинный, не видевший еще этого мира, что обязательно будет стараться убить всю любовь мальчика к людям, миру, к жизни.       Прошло около месяца после рождения Антона, после того замечательного, столь теплого дня.       Май грел всех своим теплом, давая людям ту теплоту, благодаря которой люди смогли бы отмерзнуть от холода, растапливая сердца для любви и приключений, пришедших вместе с летом.       Андрей гулял со своим любимым сыном во дворе, наслаждаясь беготней детей и радостным смехом. Рядом сидел его друг и коллега, тот кто всегда поддерживал его в тяжкий момент, тот кто радовался за него еще больше, когда эмоции были на пределе. Сергей сидел с улыбкой и наблюдал за своим сыном, которого Весна целовала в лоб, даря ему глаза цвета неба, глаза в которых можно потеряться, утонуть и не вернуться, полные счастья, любви и нежности. Эти глаза были точкой невозврата. Но, к сожалению, удача мальчика немного подводила, трёхгодовалый мальчик бежал к отцу в слезах, с разбитой коленкой, а Сергей прекрасно понимал, что мальчик должен учиться быть сильным. Обняв своего отца, Арсений всхлипнул и посмотрел в коляску, совершенно забывая про свою коленку. Дернув Попова-старшего за край футболки, он тихо спросил: — Пап, а кто это? — в голубых глазах играл задорный интерес, такой чистый и еле скрываемый, пеленой слез, от недавней травмы. — Арсений, это Антон, сын Андрея. — он улыбнулся, своему сыну, рассматривая его зачарованный вид. Попов-младший нерешительно подошел к коляске, и посмотрел в нее, замечая что маленький проказник никак не собирался спать, а лишь смотрел на всех, своими изумительными глазами и тянулся руками к кому-нибудь, лишь бы подержать, лишь бы потрогать, узнать новое прикосновение. Арсений посмотрел на отца Тоши, уже взглядом спрашивая, можно ли ему его за ручку подержать, на что Шастун-старший, протянул тому влажную салфетку. Быстро протерев руки от грязи, мальчик взобрался на лавочку ногами, и потянулся к ручке предмета своего интереса. Взяв в руку маленькую ручку, он почувствовал тепло, что прошлось по его телу, а в сердце начали распускаться новые удары. Арсений никогда этого не забудет, не забудет это тепло, что так льется из этого маленького ангелочка.       Антон же еще маленький, и совершенно не понял, что за чудо произошло, но вот, что стало действительно удивлением для всех, так это заливистый первый смех мальчика. Да, ему всего второй месяц, но дети слишком быстро растут. Андрей и Сергей радовались как дети, слыша смех маленького Антоши, а Арсений лишь тихо произнес, немного не выговаривая «р». — Я Арсений, будем друзьями? — А после широко улыбнулся.

***

      Прошло три года, Антон уже разговаривал, у него были почти все зубы, он уже ходил в садик, радовал рисунками и поделками маму и папу, дядю Сережу, тетю Веронику и Арсения.       Вечером, когда надо было забрать Антона из садика, Андрея задержали на собеседовании, и он любезно попросил Сергея забрать сына из детского сада, ссылаясь на то, что через час с работы приедет Мария и заберет Тошу домой.       Арсений готовился к школе, совсем скоро он пойдет в первый класс. Он будет лучшим учеником в школе, и его родители будут гордиться им.       Сергей уже хотел выйти из дома, как его поймал за руку Сеня, и попросился пойти с ним. Они дошли до садика за 10 минут, воспитательница позвонила Андрею, узнавая точно ли это за Антошей, точно ли именно он. Через 20 минут Антон уже висел на шее Арсения, крепко обнимая его и говоря о том, как он соскучился по своему другу, как он провел день, и о том, как упал с кровати во время тихого часа. Они шли по улице, Антон держал Арса за руку, а Арсений сжимал его маленькую ладошку.       Когда они оказались дома, Вероника, мать Арсения, расцеловала своих мальчиков, даже Сергею поцелуй достался. Мальчики побежали в комнату Арсения, и там Антон отдал своему другу маленький рисунок. На рисунке криво были нарисованы они. Арсений и Антон держались за руку и широко улыбались. Сзади был домик, забор, яблоня и будка, видимо для собаки. Он рисовал Их будущее.

***

      Вот Арсению еже тринадцать, он хорошо учится, уже начинает проявлять все свои признаки Альфы, а девушки уже не скрывают своей течки от него, пытаясь сделать молодого человека своим, ведь в будущем он будет слишком статным мужчиной, красивым, образованным. И с неплохими деньгами.       У Антона все немного иначе, его многие дразнят, говорят, что он страшный, что все с ним общаются, только потому что он лучший друг Арсения. И с того момента всё покатилось вниз. Нет, не дружба двух милых мальчиков, Антон никогда не предаст Арса, как и Арс его, но он точно добьется уважения, того, что имеет сейчас Арсений. Антон станет красивым, будет делать всё, чтобы завоевать авторитет.       Но тем временем, Андрей и Сергей говорят об их прекрасных сыновьях. — Арсений проявляет весь свой характер альфы, я им так горжусь, такой он у меня молодец. Кстати, а Вы уже водили Антона ну, к... — Сергей стеснялся так прямо спрашивать что-то об Антоне, ведь мало ли. Но Андрей быстро понял, к чему тот, и, вздохнув, начал отвечать. — Он омега, Серёг, но я ничего против не имею. Мы с Машей любим его любым, и раз уж на то пошло, боюсь, нам придется запретить мальчикам общаться, через несколько лет у Антона будут начинаться течки, вдруг Арсений его... ты понял. — вздохнул Андрюха и потер лицо руками. Ему не хотелось разрывать эту прекрасную дружбу, только вот, уже с того момента, как прозвучал первый смех Антона - это была не дружба, а любовь.       Сергей тактично промолчал, ведь Андрей прав, ничего другого им не остается.

***

      Как было больно Арсению, когда отец рассказал истинную причину запрета видеться с Антоном. Это случилось в день его совершеннолетия, и только через пару минут выяснений отношений с отцом, за наглую ложь, он вскрикнул: — Антон моя истинная пара, пап. Я понял это еще в 16, когда у Антона была первая течка. И я все равно нарушал запрет, пап, я не мог без него, те деньги, что ты мне давал на булочки в столовой, я тратил на него, только бы сделать ему приятно, видеть его улыбку, румянец на щеках. Но после того, как мы с ним тайно после школы гуляли, и дядя Андрей нас увидел, он ко мне не подходил больше. Мы здороваемся, но не более… — сердце кольнуло, сжалось, и он был готов рвать и метать, но держался.       Вероника повернула сына к себе, крепко обнимая свой алмаз, стараясь поддержать этого уже взрослого парня, который уже тогда понимал, кто его истинный. Её сын молодец. Он берег своего омегу и делал все ради него, только бы тому было хорошо. она бы сейчас ревела, ведь он у нее уже не маленький, хотя, для нее всегда будет маленьким…       Андрей сидел возле стенки и слушал ругань Поповых, и слыша то, что вскрикнул Арсений, он уже был готов рыдать, ведь его маленький Антон с 16 лет трахается на право и налево со всеми, с кем не трудно. Было жалко Арсения, ведь его истинный пропал в мире похоти, он не знает что такое любовь истинной пары. Сейчас мужчина жалел о своем решении разлучить мальчиков, ведь Арсений хороший парень, не плохой. Он не выдержал и пришел на порог, к квартире друга. Звонок. Открывается дверь. На него смотрят пара глаз, небо которое было таким ярким и чистым, затмили тучи, тучи разочарования, грусти, боли. Андрей тихо, произнес лишь одно слово: — Прости. — он выдохнул, а Арсений крепко обнял дядю, шепча тому в ответ. — Я люблю вашего сына, и я не смогу на Вас злиться, ведь вы так поступили из благих намерений. — Андрей был счастлив, что Арсений со временем не потерял умение прощать людей.       А в это время, на другом конце города Антон скакал на своем очередном «любимом», вскрикивая от каждого толчка в его нутро, от каждого прикосновения, от каждого поцелуя. А его «любимый» шептал ему слова нежности, о том, что он у него лучший, единственный. Антон еще такой наивный в свои шестнадцать лет, верит каждому слову. Дурак… Долгий и сладкий секс заканчивается тем, что его любимый, чуть в него не кончил. Антон валится на грудь своего любовника и тяжело дышит, а тот бьет его по заднице, тихо шепча: — Тошенька, ты пахнешь так сладко, я всегда любил запах мяты и барбариса… — на что Антон хмыкнул, вдарил тому пощечину и немного привстал. — Это первая. За то, что ты в меня чуть не слил, а это, — он влепил вторую пощечину, — За то, что назвал меня «Тошенька». Или ты забыл, что эту вариацию моего имени могут произносить только пять человек? Моя мать и отец, Арсений и его родители. Всё. Никто более!

***

      А, может, это случайно? А, может, это уже не в первый раз? Любовь останется тайной.       Знаешь, эти все чувства не для нас. Запреты никогда не приводят к чему-то хорошему в плане любви, люди могут показать клыки, и стать теми, кем являться не хотят, сделать больно не только своему возлюбленному, но и близким, оставаясь в выигрыше, но какой ценой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.