ID работы: 5901574

Их тайна

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

У водопада

Настройки текста
Мелкие брызги водопада падают на них, блестя в волосах Ярославны капельками. Блу целует ее в нежную щеку, в ухо, прикасаясь пальцами, очерчивая обнаженную грудь, дотрагиваясь до живота. Ярославна чуть дрожит, ей не холодно, это от нарастающего возбуждения – и она прижимается к Блу сильнее. Та целует ее, слизывая с кожи капельки влаги, обводя языком сосок, и мягко вбирает его в рот, так, что у Ярославны перехватывает дыхание. Она осторожно прикасается к волосам Блу и выгибается, когда прикусывают чуть сильнее. Блу проводит рукой по бедру, лаская и, скользнув ладонью ей между ног, осторожно разводит. Едва касаясь, она замирает сама и вздыхает осторожно проникая в ее влажное лоно. Они встречаются не первый раз, но все равно, всегда бережно относятся друг к другу. Ярославна стонет, выгибаясь, Блу целует ее, прижимая к себе и входя глубже. Горячее желание, холодные брызги доводят до головокружения, а стоны, Блу точно знает, что ничего слаще этого не слышала. Ярославна сжимает ее и, вцепившись, замирает. Блу чувствует, как она трепещет. По пальцам текут горячие соки и она кончает сама, прижимаясь щекой к ее плечу. Здесь их никто не потревожит. Это их место, куда можно добраться, только если знаешь, что ищешь. Здесь они могут не опасаться, что их кто-то их заметит. Они точно знают, что здесь их искать не будут. Обняв ее, Ярославна шепчет «люблю». Блу, улыбается, качнув головой – брызги с волос падают прямо на Ярославну, и та, зажмурившись, фыркает. Блу привлекает ее к себе и, наклонившись, целует, обещая, что все будет хорошо, и она сделает для нее все, что та попросит. И даже больше. И Ярославна это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.