ID работы: 590158

Родная, у меня все спокойно.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родная, у меня все спокойно, Прости, что стала реже писать. Я изменилась, по-моему, Я каждый вечер стала бумагу марать. А помнишь, с чего все начиналось? С наивной, детской любви. И помнишь, тогда нам хотелось В реальность воплотить наши мечты. Не думай, я до сих пор мечтаю, И мечта оставила след, Но я становлюсь реалисткой, А в этом мечтам места нет. Прости, назову тебя мелкой. Я сама такою была, И чуть раньше, черною стрелкой Постоянно подводила глаза. Нарушу правило реалистки- Я мечтаю увидеть тебя. И поскорей, без всяких сомнений Родные покинуть края. Родная, ты изменилась тоже, Пусть немного, но все же не та. Ты взрослеешь, родная, только Прошу не разучись мечтать. Не гонись ты за взрослыми мыслями, Не надо, лучше мечтай. Ты надежду вселяешь мне искренне, Я тоже хочу мечтать. Родная, у меня все спокойно. Прости, что стала реже писать, Я изменилась, по-моему, Я снова хочу мечтать. Ты, наверно, уже заметила Эгоистка пишет тебе, А еще точно приметила Ошибок одну или две. Меня радует твоя непосредственность, А еще этот частый смех, Но в последнее время, местное Твои свойства – дробленый орех. Я хочу попросить тебя, милая, Писателя в себе разбуди. В тебе целое море силы той, Ты же умеешь писать стихи. Я всегда тебе удивляюсь, У тебя всегда куча идей. Но боюсь, с этим я попрощаюсь, Возвращайся ко мне поскорей. Родная, ты становишься взрослой. И наверно это все из-за книг. Не подумай, я ничего не имею против, Я боюсь потерять тебя в миг. Нет, конечно, не потеряю, Но, к несчастью, ты станешь другой. И часто буду скучать я По той, безбашенной и больной. А помнишь, еще недавно, Хотела ты меня научить Легко говорить по-английски, Немецкий со мной зубрить? Читать предлагала Кинга, Я помню, «Кэрри» рассказ. Теперь ты читаешь Коэльо И это совсем не сарказм. Мне стыдно, что я не читаю. Извини, я этого не люблю. Мне нравится марать бумагу, Особенно, когда я грущу. Я многое не сказала, Но об этом мы промолчим. Не буду писать о личном, Не надо об этом другим. Родная, у меня все спокойно, Прости, что стала реже писать. Я изменилась, по-моему, Я каждый вечер стала бумагу марать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.