ID работы: 5901580

Я буду ждать .....

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер…Пустота…Приближается ночь, которой Она так опасалась…Почему? Уже несколько дней для неё нет покоя. Снова шаги. Вздохи. Поскрипывания пола. Эти страшные тени. -Может я сошла с ума?Я сама внушила себе это! Это просто фантазия! Но ты прекрасно знаешь, что это не фантазия! Это жестокая реальность! Она закрывает глаза. Она хочет что бы все поскорее закончилось. Она снова чувствует это дыхание. Одеяло медленно сползает с кровати, но оно делает это не по своей воли, словно кто-то заставляет его. Он пришел…Он снова пришел к своей горячо любимой. Но почему она так пугается? Страшный облик монстра пугает её? Длинные когти проводят по гладкой белой коже. Он старается не ранить её, но случайно оставляет пару порезов на её коже. По её щекам стекают слёзы. Он вытирает её щёки от слёз. Он не хочет пугать её. Но она всё равно боится. - Я пришёл- Шепчет ужасающий голос- Я снова пришёл милая Она всё ещё не может открыть глаза. - Прошу уходи - Она кричала, не понимая что происходит. - Я не могу уйти, ты плачешь значит тебя кто-то обидел, скажи кто это и он заплатит за это - Это ты!!! Тот из-за кого я плачу. Она была напугана…Она так напугана…Сейчас ей хочеться лишь умереть. Самому жизнерадостному, по мнению её друзей, человеку хочется умереть, ей так больно, не из-за многочисленных порезов и ран оставленных на её хрупком теле, ей просто страшно…… - Ты тоже скучала по мне? Поэтому плакала из-за меня? Прости меня любимая - Он медленно целует её. -Прошу прекрати!!!! - Кислорода уже не хватало- Я схожу с ума!!! -Я тоже скучал- холодные губы прикоснулись к её шее. Он делал все это, пропуская мимо ушей все её слова. - Господи! Мама помоги мне!Что тебе от меня надо? - Я так люблю тебя, обещаю тебе я буду приходить каждую ночь! Мы с тобой всегда будем вместе… Вскоре девушка не выдержала и рассказала обо всём родственникам, на что те просто заперли её в психушке. Они тоже думали ,что она сошла с ума! Думали, что у неё галлюцинации! Но это было не так. Её заперли в больнице…Но он, он всё равно будет ждать её…В той самой комнате, на той самой кровати…Каждую ночь, он будет приходить в надежде увидеть её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.