ID работы: 5901588

Уроки серфинга

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обыкновенный день в Лос-Анджелесе. Вот только стоит невыносимая жара. — Детка, ты точно хочешь идти на урок по серфингу? — интересуется шатенка. — Да, Бризи, — настойчиво кивает головой чернокожая девчушка, хватая за руку старшую сестру и спеша к выходу из дома. — Вот, только, надень шляпку, Найоми, а то головку напечет, — ласково говорит бегунья, одевая на макушку девочки головной убор. Сестры выходят из дома, держа друг друга за руки, и направляются к пляжу, где должны проходить занятия по серфингу. Преодолев расстояние, дамочки оказываются около океана. Песок обжигает их ступни, поэтому они быстренько спешат к будке для получения доски. — Найоми! — восторженно приветствует малышку парень, стоящий около зданьица. — А ты смелая девица, коль явилась на урок в такую жару. Самая младшая из Девенпортов смущенно улыбается. — Бри, это мой учитель. Его зовут Каз. Каз, это моя старшая сестра Бри. — Очень приятно, — юноша протягивает ладонь в знак уважения. — Вы учите детей серфингу? — вместо ответа на рукопожатие вскидывает руки девушка. — Сколько вам самому лет? — Возраст не имеет значения, — пожимает плечами Казимирас, протягивая девчонки ее маленькую розовую досочку. — Беги, готовься. — Ты действительно оставляешь ее одну на пляже? — продолжает возмущаться гибрид. — Слушай, таких, как ты — волнующихся, боязливых предков, я вижу каждый день. И пока что ни один не подал жалобу на то, что я хоть как-то навредил их дитю, — огненный мальчик берет свою доску и отправляется за ребенком. Бионик стоит на обжигающем песке, кусая губы от волнения. Чтобы она доверила жизнь своей младшей сестры какому-то подростку?! Да ни за что на свете! — Так, Найоми, размялась? Можем идти в воду? — заботливо интересуется Милтон. Девочка уверенно кивает, подпрыгивая на месте от той мысли, что совсем скоро она будет кататься на доске и рассекать волны. Но глаза маленькой Девенпорт резко округляются, когда она видит, что к ним бежит ее старшая сестра с доской подмышкой. Подбежав, шатенка останавливается, не переводя при этом дыхание. Шикарное серебристое бикини переливается на солнце. Парень невзначай бросает взгляд на превосходные формы красавицы, но быстро отводит глаза. — Бризи?.. — малышка явно не ожидала увидеть тут девушку. — Оседлаем волну вместе. Почему нет? — Потому что для этого нужны тренировки, — супергерой качает головой. — Так, — этим словом Бри пытается заставить его замолчать. — Откуда тебе знать: занималась я или нет серфингом? Когда вы оба увидите меня в океане — рты разинете. С этими словами бегунья неторопливо шагает в сторону воды. — Она всегда такая упрямая? — задает вопрос Казимирас. — Да… — протяжно отвечает девочка, закрывая глаза ладошками, чтобы не испытывать испанский стыд. Вроде все шло хорошо, очень даже. Бри и вправду смогла оседлать волну. Она была не очень большая, но тем не менее. Своим гордым взглядом девушка прожигала два тела, которые стояли на берегу и наблюдали за выходками бионика. — Это оказалось легче, чем я думала, — сама себе сказала кареглазая. — Пришло время взобраться на волну побольше. Но волна «побольше» оказывается ей не под силу. Гибрид не может удержать равновесие, из-за чего падает в воду с громким криком. — Бри! — вскрикнула Найоми, увидев, как сестра свалилась с доски. Тревожный взгляд Каза осматривал океан. Волны начинали стихать, и вот, когда они совсем исчезли, парень смог разглядеть воду получше. Но ни единого признака на присутствие человека в воде не было. Шатен скинул со своего плеча полотенце, с глаз слетели солнцезащитные очки. Ноги бросились к водоему. Последние слова, которые он успел сказать, были адресованы Найоми — «не смей никуда уходить». Парнишка бросил на океанскую гладь свою доску, тело быстро опустилось на предмет, и вот ступни и руки уже гребут к месту «крушения». Рассчитав в голове примерную траекторию, Милтон остановился, меря океан и берег взглядами. Но времени на раздумья не было, поэтому Казимирас погрузился с головой, плывя на поиски потонувшей. Чернокожая малышка тихонько плакала на берегу, сидя на полотенце, оставленном Казом. Ее смоляные волосики прилипли к личику, но девчушку это ни капельки не заботило. Она очень сильно боялась за свою любимую старшую сестру. И вот она услышала громкое, отчетливое «Найоми, полотенце!». Девочка подняла красное, опухшее личиком и увидела вдалеке мужской силуэт, держащий в руках девушку. Девенпорт мигом вскочила на свои крепенькие ножки и, схватив полотенце, бросилась к паре. Парень тяжело ступал по горячему песку. На его сильных руках находилось бездыханное тело. Как только Найоми принесла полотенце, он положил гибрида на ткань, садясь рядом лицом к красотке. — Ты можешь что-нибудь сделать?! — взмолилась кроха со слезами на глазах. Огонек утвердительно кивнул в знак согласия и медленно прислонил свое мокрое ухо к груди Бри, прислушиваясь. Поняв, что сердце еле бьется, Милтон, не имея время на подумать, зажал нос бионика и прислонил свои горячие губы к ее холодным. Он продолжал это действие в течение на нескольких секунд. После чего его теплые уста оторвались от бегуньи. Шатенка резко приняла сидячее положение и закашляла. — БРИЗИ! — закричала Найоми от радости, падая на грудь сестры и сжимая ее в объятьях. — Это было дыхание рот в рот, чтобы очистить ее легкие от воды? — Да, — кивнул Казимирас. — А ты умная. — Девочка моя… — бионик, все еще находясь в состоянии шока, поглаживает спину сестренки, меря Каза недоверчивым взглядом. — Ой, смотри, там же Чейз. Ну-ка, беги к нему, позови. — Братик! — восторгу девчонки не было пределу. Она, уже забыв о случившимся, побежала навстречу старшему брату. — Найоми можешь вешать лапшу на уши про дыхание рот в рот, — произнесла Бри. — А мне ты можешь вешать лапшу на уши, говоря, что ты занимаешься серфингом. — Я чувствовала, как по моему телу прошел жар. — Просто я такой сексуальный, что рядом со мной становится еще жарче, чем на солнце. — Ты выпарил воду из моего организма, когда прикоснулся своими губами ко мне. — Что за бред ты несешь? Кто я, по-твоему, парень, владеющим огнем? — Огнем и жаром… — таинственно проговорила девушка. — Ты супергерой, не так ли? Каз Милтон? — Слишком много вопросов. «Спасибо» за спасенную жизнь можешь не говорить. — Мне о тебе рассказывала Скайлар Шторм. — Скайлар? — И про Могучих Медиков, — девушка поднялась на ноги, все еще дивясь встрече. — Меня зовут Бри Девенпорт. Я — гибрид супергероя и бионика. — Так вот как они выглядят… — парень тоже был поражен. — Ты слишком умная, чтобы соврать про серфинг. — А ты слишком добродушный и смелый, чтобы остаться на берегу и наблюдать за смертью человека, — шатенка приблизилась к Огоньку, оставляя на его щеке влажный поцелуй, пропитанный благодарностью. — Спасибо за спасенную жизнь. Мне пора, но… я еще вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.