ID работы: 5901595

Умереть, чтобы жить

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Так, первой зайду я, а потом через минуть пять ты! Ок? — нервно спросила я Эллиота, который так прекрасно сидел за рулем своей машины. Сегодня пасмурная погода для моего отличного настроения. — Почему ты нервничаешь? — Не ответив на мой вопрос, задал свой. Машина остановилась около светофора, ожидая сигнал. Мои ноги дергались из-за нервов. — Просто я не хочу, чтобы некоторые подумали, что между нами что-то было, — мой голос с каждым словом становился все тише и тише. Он озадачено на меня посмотрел и сказал: — А что, если подумают? — Эллиот… Про… сто… — и не вовремя мой язык начал заплетаться. — Ты не хочешь, чтобы об этом знал определённый человек? — сказал с намёком он. — Что это значит? — переспросила я. — Например, Пол? — его голос стал жёстче, тот Эллиот, который был утром, теперь не был. Он так быстро меняет настроение. — Что значит Пол? Эллиот, ты меня с ума свести хочешь? Какое вообще имеет значение Пол? — я запротестовала. — Когда ты сблизилась с Полом? — его машина въезжала в ворота колледжа. — Эллиот! Проведя со мной «почти» ночь, ты спрашиваешь, когда я успела сблизиться с Полом? — я была в растерянности. Внутри все горело злостью. Он действительно думает, что я такая девушка? Собравшись духом, я продолжала: — Если бы, как ты говоришь, я сблизилась с Полом, то вчерашнего вечера не было бы. Открыв дверь машины, я почти оттуда выпрыгнула. И побежала в колледж, не оглядываясь назад. Эллиот таки остался в машине. Зайдя в класс печатного дела, я села рядом с Майклом. Если честно, все это время я его не замечала, последний раз видела на вечеринке, где ударила его в пах. Но после этого он перестал со мной общаться, как и я с ним. Через десять минут в класс зашёл Эллиот. В его глазах блеснула злость, когда рядом со мной Майкл. Эллиот сел сзади меня и своим взглядом съедал мой затылок, отчего я целый урок ерзала на месте. Мне было тяжело сосредоточиться на уроке, особенно вспоминая прошлую ночь. На улице дождь лил как из ведра. Стояла около главного входа, мои пальцы печатали сообщение Мими: «Ты где?» Через минуту пришёл ответ: «Дома. Плохо себя чувствую!» Пожелав ей скорейшего выздоровления, положила сотку в задний карман джинсов, и недалёко от меня стояла женщина и махала мне рукой. Я не сразу поняла, кто это, но оказалась: -Тетя? — в недоумении произнесла я. — Селия! — она так громко позвала меня, что другие студенты обратили на нас внимание. Она подбежала ко мне и крепко меня обняла. — Тетя, ты меня задушишь! — задыхаясь, произнесла я. — Прости. — Кэт, как ты приехала? И что случилось? — А что, я не могу приехать к своей племяннице? — обиженно сказала она. -Вижу, ты даже не соскучилась по мне. — Нет! Ты даже не представляешь, как я скучала по тебе, — уверила ее я. Ведь это правда, она была такая родная. Как хорошо, что она приехала ко мне. Мы поехали ко мне, Кэт принесла еды, накрыли на стол. Как обычный семейный ужин, который среди этой суеты мне так не хватал. — Ну, как Милли? — спросила она, кладя в свою тарелку салат из помидоров. — Она сегодня заболела, если завтра ей будет хорошо, познакомлю вас, — ответила я одновременно, дожёвывая звпеченную картошку. — А как насчёт учебы? — Все хорошо, не о чем волноваться, — мое лицо расползлось в улыбке. — Это хорошо, — произнесла она, улыбаясь. — Сколько ты со мной? — Отпросилась с работы на день. До каникул ещё далеко, так что решила сама тебе приехать. Раз уж ты не едешь. — Прости меня, милая. Но с этой учебой и ещё дорога, ну, очень устаёшь. — Я знаю, поэтому-то я и приехала, — весело сказала Кэт. Так мы обсуждали, наверно, целый час о последних событиях. Тетя начала со своей работы, как ей повезло с боссом. Небось, у них с этим боссом что-то получится. Чувствую романтику, когда она рассказывает про него. А потом дело дошло до меня. Кэтрин начала выпытывать у меня про парней. Честно, не знаю, что ожидать от Эллиота, точнее не знаю, как назвать наши отношения, такие отношения вообще бывают? Это законно? Он мне очень нравится, но… всегда есть но… Пока Кэтрин выпытывала у меня информацию, я услышала, как в парадную дверь постучали. — Я пойду открою, — наигранно сказала я. Открыла дверь, передо мной стоял Эллиот. В своей повседневной спортивной одежде. Сердце чуть не выпрыгнулл из груди, в мою голову в тот же момент ударило воспоминание: «Пойдёшь завтра со мной на свидание?» — Черт! — выругалась я про себя. — Эллиот? — произнесла я, как будто меня застали врасплох. — Что-то случилось? — переспросил он. — Милая, кто там? — раздался голос Кэт из кухни. В этот момент я хотела иметь сверхъестественные способности, как, например, у Пайпер Холливел замораживать время. Это было бы кстати. — Эм… сосед, — ответила я Кэт. — Эллиот, ты должен идти! Не сейчас. Дома тетя и, если она увидет тебя… — Не успела я докончить свою фразу, как из неоткуда появилась Кэт. — Что случится? — дополнила Кэт, стоя за моей спиной. На лице Эллиота появилась ухмылка. — Не хочешь пригласить соседа поужинать с вами, — предложила тетя. — Не… — Эллиот меня нагло перебил. — Да, конечно, спасибо. И меня зовут Эллиот, — он вежливо протянул руку. Боже, даже во сне я не могла представить эту сцену. Два человека, которые не должны были встречаться, теперь встретились. Это как порох и огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.