ID работы: 5901595

Умереть, чтобы жить

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Проснувшись я ещё пятнадцать минут, лежала на кровати и смотрела на экран своего мобильного, и увидела сообщение от него. «Сегодня в 19:00 зайду за тобой.» Глупая улыбка не сползала с моего лица. Боже, свидание с Эллиотом. К сожалению, свидание вечером, а через час уроки. Я поплелась в туалет. — Милая, останусь на ещё один день. Если ты не против, — сказала Кэт. — Круто, — невнятно произнесла я, чистя свои зубы. Кэт улыбнулась и, стоя в дверном проеме в туалете, сказала: — Завтрак готов, Селия. Тетя приготовила бекон с яичницей, тосты с джем и маслом. И конечно же, горячий кофе. Кэтрин села напротив меня и начала смотреть, как я кушаю. — Тетя? — спросила я с забитом ртом от тостов. — Хм? — Я сегодня вечером выйду? — С кем? — любопытно спросила она. Я поняла ее намёк: — Тетя, не спрашивай, — попросила я. Эти разговоры с Эллиотом участились в доме. Никогда не думала, что буду разговаривать насчёт парней с Кэт. Что, что, но тема парней была давно закрыта. Натянув на себя джинсы с серой футболкой, я вышла из квартиры. На улице солнце было таким ярким, и это очень радовало. Машина Эллиота была припаркована на обычном месте, значит, он все ещё дома. Странно, у него тоже уроки в то же время, как и у меня. — Селия?! — раздался голос за моей спиной. Обернувшись, я увидела Пола. Он помахал мне рукой, и я ответила тем же. Пол подошёл ко мне и, улыбаясь, сказал: — Привет. Как дела, Селия? — Хорошо, — с натянутой улыбкой произнесла я. Пол очень хороший парень, даже прекрасный, и я знаю, что я ему нравлюсь. Не хочу его обнадеживать. Это все плохо закончится. — Уверен, ты идёшь на урок. Пойдём вместе? Минута молчания. — Окей. Черт. Ладно, пойдём вместе. Я же не даю ему шанс. Просто пойдём и все. Пока мы шли, Пол мне рассказывал о своём вчерашнем дне, как выпил на вечеринке. На самом деле, как друг, он классный. Полу нужна другая, а не такая, как я. Как говориться, дело не в нем, а во мне. Когда мы уже дошли до территории колледжа, мое внимание было обращено на парня с длинными до подбородка волосами. Эти глаза и капюшон на голове. Мое сердце от страха пропустило удар. Андре у меня в колледже? Он смотрел прямо на меня. Андре прекрасно меня видел, и это мерзкая ухмылка. Тварь. Что ему от меня нужно, он меня поджидал. Я его прекрасно знаю. — Пол, я здесь подожду Милли. А ты иди, — дрожа, произнесла я. — Ты дрожишь? Все нормально? -беспокойство в его голосе было заметно. Но ничего ему не ответив, я просто кивнула. И, похоже, я была не так убедительна. Но он все же не подал виду и ушёл. Теперь, оставшись одна на улице, Андре следил, чтобы Пол зашёл в корпус. Позже, удостоверившись, что его нет, Андре зашагал ко мне. — Сели, моя прекрасная Сели. Ты сегодня удивительно красива, — он мне напомнил змею, которая так и ждёт, когда напасть. — Что тебе нужно? — Зло бросила я. — Зачем пришёл сюда? — Тшш… Зачем так? Мы же ведь на учебной территории. Отойдём? — Говори, что тебе нужно здесь. Никуда я с тобой не пойду, — гнев меня окутывал, я просто еле себя сдерживала. — Есть одно дело. Сделаешь? Я больше никогда тебя не потревожу, — с наглой улыбкой сказал он. Андре растягивал каждое слово. — Сукин сын! Знаю, твои дела. Никогда! — Не зли меня, Селия. Ты сделаешь! — он начал злиться, но пытался себя сдерживать, чтобы не привлекать внимания. — Нет! — твёрдо ответила я. — Уверена? — Да. Андре начал смеяться как злодей из мультиков. В его глазах была лишь злость, жадность. Он ничего не знал про доброту, любовь или же жалость. Пусть будет проклят тот день, когда мы с ним познакомились. Уже через минуту неоткуда послышались сигналы пожарных машин. Те самые страшные звуки. Мое сердце сжалось от страха. В горле застрял ком. Андре посмотрел на меня и ехидной улыбкой медленно произнёс: — Ты отказала мне, Селия. Я хотел дать тебе шанс, но даже сейчас… Ты дура, Браун. Пришло время расплаты. Сначала твоя тетя, а потом и Эллиот. Всех по одному. Советую тебе пойти домой, уверен, ты сейчас своей тёте нужнее. Его слова застряли у меня в голове. А потом уже, не оглядываясь, мои ноги с бешеной скоростью несли меня домой. Кэтрин. Она в опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.