ID работы: 5901595

Умереть, чтобы жить

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
«Почему все такое белое?» — эта мысль появилась у меня в голове первой. Я шла по берегу моря, горячий песок грел мои ноги. Солнце светило прямо в глаза, я была облачена в белое длинное платье. Тёплый ветер уносил меня куда-то. С каждым шагом мне становилось тяжело. Все слишком идеально. Где-то далеко мне казалось, что кто-то меня ждёт. Передо мной предстал женский образ, и стояла она спиной ко мне. Этот образ был мне знаком, волосы ее развевались на ветру. Она была настолько красивой, что я не смогла отвести глаза от неё. — Мамочка? — мой голос был неуверенным. Она медленно повернулась ко мне и улыбнулась своей нежной улыбкой. Все мое нутро сжалось. Я не знала, правда это или нет. — Селия, моя красивая дочь, — ее голос был настолько родным, что я не могла контролировать свои эмоции. Я сделала один большой шаг и прильнула к ней. Этот запах, запах моей мамы, как давно я мечтала снова почувствовать его. Обнять ее и крепко поцеловать. — Каждый день я умирала, думая о вас. Почему ты оставила меня? Как ты могла думать, что я выживу без тебя? — мой голос сорвался на плач. Я вся дрожала, рука мамы успокаивающе гладила меня по спине. — Я люблю тебя, Селия. И я никогда тебя не бросала. Разве мать может бросить собственного ребёнка? Я всегда была рядом, в твоем сердце, — мама взяла меня за руку и поцеловала ее. Глаза у неё такие же большие с оттенком серого. Даже родинка над губой та же. — Теперь мы встретились. У нас есть целая вечность…

***

Настоящее время. POV Эллиот. — Милли! Как это ее нет? Разве она не с тобой жила? — я был на пределе, мой гнев так и рвался наружу. — Эллиот, ее нет! Она ушла. Перед уходом она оставила записку. И все, — она была расстроена. Глаза были опухшие после слез. — Ладно, мы найдём ее, — я был уверен в этом. Выходя из апартаментов Милли, я достал с карманов свой смартфон и набрал Патрика. Через два гудка он ответил: — Эллиот, привет. — Привет, Патрик. Не занят? — Нет, говори. — Патрик, наведи справки про Селию Браун. Она учится со мной в одном колледже и живет с тётей. Чем быстрее, тем лучше. — Хорошо. Все будет готово в ближайшее время, — деловито произнёс он. Ещё одно преимущество быть сыном адвоката. Патрик был правой рукой отца и мог найти любого человека, достать любую информацию. Не человек, а золото. Злость распирало меня изнутри, как после всего этого она меня бросила? Почему Селия не сказала в лицо? Нервы уже сдавали. Теперь осталось ждать, пока Патрик отправит мне информацию, и найти Селию. Я знаю, она не оставит меня, должна быть причина всему этому. Через три часа Патрик отправил мне письмо на почту: «Селия Роуз Браун. Основная информация: Пол: женский Отношения: Андре Ксавье (расстались). Дата и место рождения: 10 февраля, 1999 год. Вашингтон. Возраст: 18 Род занятий: Средняя школа Бойсе, Колледж „Хьюман“ 1 год — отчислена, Колледж „Нортдам“. Супруг: Нет. Семья: Отец — Итан Браун (1965-2015), Мать — Агнес Браун-Стил (1967-2015). Оба погибли в пожаре. Тетя — Кэтрин Стил (1980-…) Дети: Нет Суд. разбирательство: была поймана за сокрытие наркотических веществ. Выпущена под залог. Город: Бойсе Адрес: В данный момент проживает с Кэтрин Стил. Улица Престон, Дом 10/1, кв. 120». После прочтения этой информации меня переклинило. Сколько я о ней не знал. Наркотики? Селия и наркотики. Это как небо и земля. Итан Браун. Знакомое имя. Я покопался в интернете и погуглил фамилию Селии. Итан Браун. Основатель строительной компании: «BL group». «Итан Браун трагически погиб вместе с женой во время пожара» «Единственная дочь семьи Браун исчезла» «Богатая компания „BL group“ после смерти своего основателя находится на грани кризиса» «Дочь Итана Брауна была поймана с наркотическими вещами» — Господи, почему я раньше этого не сделал. Черт, черт, — я в злости начал бить по рулю машины. — Все это моя вина. Нажав на газ, перед тем как уехать в Бойсе, я заехал домой, собрав в серый рюкзак все необходимое, не теряя времени, отправился в Бойсе. Сейчас меня ничего не держит. Она сейчас с тётей там. Меня ничего не волнует о ее прошлом. Я люблю ее, черт возьми, и не могу без неё жить. Селия перевернула мою жизнь, ничего уже не будет, как прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.