ID работы: 5901598

shape of you

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

i'm in love with the shape of you

Настройки текста
Детка, ты слишком много говоришь. И следом: — Притяни меня за талию и прижми к себе. Гарри смеется, потому что Луи слишком часто жалуется на сентиментальность кудрявого, но сейчас он сам цитирует песню Эда, посвященную им и аккуратно целует Гарри в лоб, словно он фарфоровый, продолжая кружится по комнате. По радио (Гарри не хотел видеть в своем доме телевизор) играет что-то из Тома Оделла*, синий чайник, подаренный Джеммой, закипает, а два парня танцуют что-то нелепое, но до ужаса милое. Луи встает Гарри на ноги несколько раз, пока не переключается песня и они не падают на большой пушистый ковер, а их собака начинает лизать волосы Гарри, делая из них мокрые завитки. — Клиффорд, ты говнюк, — шепчет Гарри, и Луи шлепает его по бедру, возможно, потому что он ворчит на их собаку, но вообще-то Луи просто хотел шлепнуть его, и никто не в праве судить его. Наконец Гарри переворачивает их и мягко надавливая на нижнюю губу Томлинсона целует его, толкаясь языком. Сегодня день медленных поцелуев, потому что вся их жизнь это быстрые поцелуи перед концертом, за углом, утром, поцелуи место "привет" и "пока", но сегодня они ме-едленные. — Я влюблен в твои черты, — шепчет Гарри, и Луи хихикает, счастливо следя за движениями мужа Клиффорд убегает на кухню, решая, что самое время подкрепится, оставляя парней вместе и он даже представить не может как во время. Гарри поднимает голову и целует подбородок любимого, щетина колется, но он продолжает тереться об него, потому что обожает этот контраст. Чаще всего ни у Луи, ни у Гарри не хватает сил или времени побриться, но когда появляется, он первым делом бежит в ванну к своей зеленой бритве ( — Хазз, это будет очень мило, если у тебя будет зеленая, а у меня голубая) — Я хочу твоей любви, — шепчет Луи и переворачивает их обоих, чувствуя как под пальцами напрягаются мышцы спины и тут же расслабляются, потому что младший Томлинсон всегда расслаблен со старшим. Гарри медленно целует парня, слегка захватывая губу и не используя язык. Он так счастлив, что они могут побыть вдвоем весь день, приготовить много тартов с ягодами, купленными у милой старушки на рынке и испачкаться в муке, чтобы после залезть в ванну вместе и залить весь пол водой. Но в итоге они оказываются в большой кровати, грязные и потные после двух оргазмов (трех для некоторых кудрявых, и я не про Клиффорда!). Луи притягивает к себе Гарри, утыкаясь носом в его все еще мокрые волосы. — Я влюблен в твое тело. Они влюблены друг в друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.