ID работы: 5901689

My Daddy

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестнадцать лет

Настройки текста
Маленькая Кэти сидела на большой кровати,застеленной белыми простынями.Она изредка поглядывала на дверь,ведь сегодня не обычный день.Сегодня ей еще пятнадцать,а уже завтра будет шестнадцать. Сегодня к Кэти должен прийти Гарри.Он всегда приходит перед Днем рождения и что-то дарит.Затем они идут в чудный сад и проводят там время до вечера. Гарри рассказывает разные истории,а Кэти невинно хихикает. После этого Гарри дарит подарок и укладывает малышку спать.Так было всегда.Но сегодня все будет по другому. Затерявшись в своих мыслях,Кэти не услышала стук в дверь.Но пороге стоял Гарри.Он был одет в черный костюм.Его темные волосы слегка спадали на лоб.В его глазах промелькнула искра и губы расплылись в улыбке. -Привет,малышка,-Гарри прошел в ее комнату и присел на край кровати.-У меня для тебя кое-что есть,-Гарри поцеловал девушку в щеку,а Кэти расплылась в улыбке.-Ты пришел,Гарри!-девочка кинулась ему на шею и начала крепко обнимать.-Мы пойдем в сад,Гарри?Знаешь,мне столько нужно тебе рассказать.Мистер Малик приходил вчера и сказал что моя комната готова.Ты не знаешь о чем он?-девочка смотрела на Гарри своим голубыми глазами и невинно хлопала ресницами.-Конечно знаю,малыш.Это я его попросил.Завтра тебе шестнадцать,и ты переезжаешь на 3 этаж.-щеки девочки налились румянцем и она отвела взгляд.-Но Гарри,на этом этаже Учебные Кабинеты.Я слышала как девочки говорили,что там их много чему учат.-парень лишь ухмыльнулся и провел рукой по волосам.-Завтра ты все узнаешь,малыш.А пока что я оставлю подарок.-Девочка начала хихикать от радости,а Гарри уже предвкушал завтрашнюю ночь.-Теперь зови меня только Папочкой,иначе,мне придется наказать непослушную девочку.-Кэти густо покраснела,-Конечно....Папочка.. -Хорошая девочка.Завтра вечером мой подарок должен быть на тебе... Гарри вышел за дверь,оставив тем самым Кэти одну.Она раскрыла пакет.Достав оттуда нежно-голубое кружевное белье,Кэти решила его примерить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.