ID работы: 5901795

Не омега

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А я тебе говорил, идиот, конем тебя еби, что я не омега! - зло шипит громадный двухметровый мускулистый блондин, собирая и сразу натягивая свои разбросанные у места недавнего изнасилования шмотки. - Мудак хитровыебнутый! Совсем мозги от похоти испарились?! Как можно было меня с омегой перепутать?! К психиатру пора, недоманьяк хренов! Люцифер сидит на траве, не спеша одеваться, и изящно курит тонкую сигарету, разглядывая подкинутую судьбой крутую подлянку. Изнасилованный им альфа от шока отправился завидно быстро. Не то, что сам Люцифер, нащупавший внушительный узел на члене сопротивляющегося партнера. - Попадись мне только еще раз, дрищатина поганая. - зло скаля крупные белоснежные клыки, продолжает альфа, сплевывая, застегивает штаны и ремень. - Я тебя, сука, как бешенный тузик грелку, порву. Люцифер задумчиво поглаживает кончиками пальцев солидный фингал на левой скуле и тушит сигарету о траву, провожая взглядом удаляющуюся широкую спину своего суженного. Вот и что ему теперь делать с альфой? Точно не детей. И отпускать никак нельзя. Что он скажет родственникам, которые рождения его супруга ожидали, как падения Рая? Люцифер подымается, взмахом руки облачается в одежду и залечивает синяк. Выход есть. Догнать альфу, сообщить, что он - Люцифер - нетрадиционной сексуальной ориентации и самому лечь под будущего мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.