ID работы: 5901805

Доброе утро, любимый!

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Женя и Эдисон спят. Игривый солнечный луч пробивается сквозь окно и медленно ползёт по кровати. Сегодня суббота, парни отсняли ролики наперёд - на этом настоял Женя, поэтому они продолжат валяться в кровати. Но всё тот же солнечный луч добрался до лица Эда, от этого последний проснулся. Медленно повернув голову он увидел мирно сопящего Жеку. Эд решил сейчас не будить свою вторую половинку, а пойти в ванну и затем приготовить блинчики, которые так любит человек, оставшийся в спальне. С трудом открыв глаза Женя не увидел рядом с собой Эдисона, но учуяв запах с кухни понял где он. Чернявский подошёл к нему со спины и нежно обнял. Эд вздрогнул и повернулся. - Доброе утро, любимый! - Доброе, хозяюшка! После этих слов Эд накрыл своими губами губы Жени. Никому из них не хотелось разрывать поцелуй. Но пришлось, так как блинчик, лежащий на сковородке начал пригорать. - Садись за стол, сейчас кушать будем. - сказал Перец. Женя послушно повиновался и завороженно смотрел как Эд подбрасывает в воздухе блины. Что-что, а вот кулинарное искусство было у него на высоте, в прямом и переносном смысле учитывая действия Эдуарда. Женя так увлёкся наблюдением, что не заметил как объект его обожания поставил тарелки с едой на стол. - Женя! Отзовись! - Эд помахал рукой перед носом Жеки. - А? Что? - оторвался от своих размышлений парень. - Кушай, говорю, а то остынет. Покушав парни пошли смотреть ужастик, во время которого Женя всё время прижимался к Эду жмурился и тихонько всхлипывал. Эдисон нежно обнимал своё чудо за талию и время от времени целовал. День пролетел быстро. Уже лёжа в кровати Женя спросил: - Эдя, а ты меня любишь? - Конечно, моя девочка. - улыбнулся старший. - Я не девочка! - обиженно надул губки Женя. - Моя девочка. - Перец выделил каждое слово. - Ну если только твоя. - сказал младший и зевнул. Через пару минут послышалось тихое сопение двух парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.