ID работы: 5901854

In my dreams

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дун Сычееееен! - крики разъяренного Ли Минхёна ранним утром оставляли желать лучшего и Джехён, сонно протерев глаза, проклинал Марка за такой громкий и звонкий голос от рождения. Не успел он открыть дверь, как она сама, с режущим уши неприятным скрипом отворилась и в комнату на всех парах влетел Сычён. Пропищав уже привычное "Спаси!", Сычён с разбегу прыгает в кровать Джехёна и натягивает одеяло по самое не хочу. Джехён, потерявший дар речи от такой наглости обычно тихого и спокойного ВинВина, ещё долго стоит в ступоре, глядя на маленький комочек, сжавшийся в страхе, пока снова не слышит крики и вопли молодого рэпера. Марк кричит на все общежитие, предупреждая Сычёна о том, что если он не выйдет на публичную казнь, он расскажет всей нашей группе о его маленьком секрете. Ещё он что-то тихо бубнит о том, что не собирается из-за него вламываться в комнату Юты-хёна и Юно-хёна и ждёт его здесь. Вот тогда и Джехён приходит в себя. Откинув одеяло с худого китайца, он хватает его за ухо и выволакивает из комнаты, по дороге выслушивая что-то, смутно напоминающее "Зачем? Нееет!". Распахнув дверь, Джехён и Винвин видят заметно покраснеашего от злости канадца, который всё ещё отсчитывает время. - Ну и что он на этот раз натворил? - деловито спрашивает Джехён, поглядывая на Сычёна, который и головы поднять не может, так бедному страшно, несмотря на то, что Марк младше его самого.  Как только Марк открывает рот для очередной гневной тирады, Джехён его перебивает, - Впрочем, мне плевать, разбирайтесь сами. И уходит. День проходит довольно неплохо и Джехён даже умудряется первым ускользнуть от урока вокала, успешно и быстро завершив задание. В танцевальную студию они идут вчетвером - Джехён, Тэиль, Доён и Хэчан, по пути слушая рассказ Донхёка, который дял правдоподобности размахивает руками, описывая то, как Марк пытался задушить ВинВина. А вот на тренировке не все проходит гладко, потому что Джехён, вместо того, чтобы учить новые движения из хореографии, целый час пялится на Тэёна. Он смотрит с раскрытым ртом, на его выпирающие худые ключицы, красивые ноги и шею, обрамленную выступающими венками. Он засматривается на него, даже не замечая того, что тренировка уже подходит к концу, а он роняет из дрожащих рук бутылку минеральной воды. Славо богу, он ещё не успел ее открыть. Его фетиш - не шея Тэёна, не его руки, не губы и не глаза. Его фетиш - сам Ли Тэён. Тэён - тот человек, который может заставить Джехёна сходить с ума днями и ночами, он такой человек, который нравится Джехёну. Джехён прикрывается тем, что очень устал за день и первым бежит в раздевалку, чтобы привести себя в нормальный вид. На его обычно бледном лице теперь красуется румянец, что не очень нравится самому Джехёну. Вечером, направлявшегося в кухню Джехёна перехватывает Тэён и молча заводит в свою комнату. Тэён все так же молчит, лишь изредка вздыхая и наконец решается заговорить. - Джехён-а, что с тобой происходит? Ты какой-то странный в последнее время, - произносит он мягко, а в его больших и темных глазах океаном плескается беспокойство. Джехён сокращает расстояние между ними до минимума и равно шепчет: - Ты. Вот что со мной происходит. До этого момента Тэён старался не смотреть в глаза Джехёна, а теперь он это делает, распахивая и без того огромные глаза. Сердце Джехёна пропускает пару ударов, когда он видит, что лидер чуть заметно краснеет. Он продолжает: - У меня есть мечта, хён. И она сейчас стоит передо мной и даже ничего не замечает. Тэён слегка подаётся вперёд и на этом моменте Джехён теряет остатки разума. Он и вовсе сокращает дистанцию и вламывается в личное пространство старшего, целуя его. Нежно, мягко и трепетно. Он так долго ждал этого момента и сейчас он ни о чем не думает. Для него сейчас существует лишь Тэён. Тот, кто заставляет его влюбляться в себя все больше и больше с каждым днём. Тот, который издевается над его сердцем, нежно обнимая Юту или лежа на коленях Тэиля и выслушивая его рассказы. Тот, которого он любит до потери сознания. Ощутив холодные пальцы на затылке и руки, нежно обвившие его шею, Джехён углубляет поцелуй, обнимая Тэёна за крошечную талию. Тэён сходит с ума, растворяясь и утопая в этом головокружительном поцелуе и поддаваясь навстречу бедрами. Джехён несказанно рад. Он счастлив и поэтому он приподнимает Тэёна за бедра, позволяя ногам старшего обвить его торс и несёт его в сторону кровати. Нехотя оторвавшись от сладких и мягких губ Тэёна, он целует, кусает мочку уха и подушечками пальцев гладит пресс Тэёна. Стоны и рваное дыхание старшего становится прекрасной мелодией для Джехёна и он, удобно устроившись между ног старшего, снимает с него черную майку. А Тэён не против. Он лишь притягивает младшего за шею и развязно целует. Мокро, пошло и страстно, чтобы передать все свои ощущения. Лёжать и обнимать Тэёна - вот, что было мечтой Чона с самой первой их встречи. Сейчас он лежит, обримая за талию старшего и уткнувшись ему в ключицу. Тэён целует его щеки, лоб, перебирает его светлые пряди в изящных пальцах и шепчет тому, что никогда и никому его не отдаст. Услада для ушей Джехёна. Тэён виновато улыбается и извиняется за то, что заставил мучаться и ждать взаимности.  Они, занятые друг-другом, не замечают Донхёка, который беззвучно трясется от смеха и бежит в кухню, чтобы разболтать о новой паре в из группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.